culturee_hair

Многопрофильная студия по выпрямлению и восстановлению волос
3.9
3.9
Olga A1 отзыв
28.10 я была у мастера Елизаветы на процедуре «ботокс волос». К сожалению, услуга была оказана крайне непрофессионально. В процессе нанесения состава мастер нарушила технику: раствор попал на кожу лба, шеи и уха. Уже в процессе нанесения раствора меня удивило, что мастер провела кистью по области шеи, где только короткие пушковые волосы, которые невозможно корректно проработать утюжком. Смысл нанесения состава на эту зону остаётся непонятным. После процедуры на участках кожи, куда попал раствор, возникли гиперемия, отёк и сильный зуд (фото прилагаю). Как человек с высшим медицинским образованием, я понимаю разницу между аллергической реакцией и химическим повреждением кожи. На моё обращение директор салона Анастасия отреагировала некорректно. Не имея медицинского образования, она уверяла, что это «аллергическая реакция», и рекомендовала пить антигистаминные, указав конкретную дозировку, несмотря на то что препараты отличаются по поколениям и назначаются индивидуально. Она также утверждала, что мастер «ничего не нарушила» и что «раствор иногда попадает на кожу», одновременно признавая, что составы очень агрессивные и содержат формальдегид. Её предложение «подождать, может, само пройдёт» звучало особенно цинично, учитывая, что реакция длилась три недели и значительно ухудшала качество жизни. Возвращать даже часть стоимости услуги Анастасия отказалась. Но дело не в деньгах, а в безопасности. Салон продолжает работать, и на моём месте может оказаться другая девушка, которой скажут, что это «индивидуальная реакция», продолжая нарушать технику работы с агрессивными составами. При этом существуют средства защиты кожи и обязательное требование отступать несколько сантиметров от корней, чтобы исключить контакт состава с кожей. Но, как оказалось, не везде эти элементарные правила соблюдаются. Девочки, помните: красота не требует жертв! Берегите себя и не позволяйте непрофессиональным мастерам убеждать вас, в «нормальности» того, что нормой не является.🙌
in my opinion17 отзывов
28.10 я была у мастера Елизаветы на процедуре «ботокс волос». К сожалению, услуга была оказана крайне непрофессионально. В процессе нанесения состава мастер нарушила технику: раствор попал на кожу лба, шеи и уха. Уже в процессе нанесения раствора меня удивило, что мастер провела кистью по области шеи, где только короткие пушковые волосы, которые невозможно корректно проработать утюжком. Смысл нанесения состава на эту зону остаётся непонятным. После процедуры на участках кожи, куда попал раствор, возникли гиперемия, отёк и сильный зуд (фото прилагаю). Как человек с высшим медицинским образованием, я понимаю разницу между аллергической реакцией и химическим повреждением кожи. На моё обращение директор салона Анастасия отреагировала некорректно. Не имея медицинского образования, она уверяла, что это «аллергическая реакция», и рекомендовала пить антигистаминные, указав конкретную дозировку, несмотря на то что препараты отличаются по поколениям и назначаются индивидуально. Она также утверждала, что мастер «ничего не нарушила» и что «раствор иногда попадает на кожу», одновременно признавая, что составы очень агрессивные и содержат формальдегид. Её предложение «подождать, может, само пройдёт» звучало особенно цинично, учитывая, что реакция длилась три недели и значительно ухудшала качество жизни. Возвращать даже часть стоимости услуги Анастасия отказалась. Но дело не в деньгах, а в безопасности. Салон продолжает работать, и на моём месте может оказаться другая девушка, которой скажут, что это «индивидуальная реакция», продолжая нарушать технику работы с агрессивными составами. При этом существуют средства защиты кожи и обязательное требование отступать несколько сантиметров от корней, чтобы исключить контакт состава с кожей. Но, как оказалось, не везде эти элементарные правила соблюдаются. Девочки, помните: красота не требует жертв! Берегите себя и не позволяйте непрофессиональным мастерам убеждать вас, в «нормальности» того, что нормой не является. 🙌
ЮЮ
Юлия Юлия6 отзывов
Фото 1,2 до/после (мастер Алина). Последующие фото в разные года были сделаны мастер Анастасия. Как видите я блонд и да волосы НЕ отпали ). На протяжении 3-х лет я с этой прекрасной компанией во главне с Анастасией Объедковой. Сервис на высшем уровне начиная с входной группы и продолжая кофе в КОФЕМАШИНКЕ , чай, энергетик и даже БЕЗ САХАРА, конфетки батончики и т.д. Мастера вежливые , с вами на вы и всегда собирают анамнез перед процедурой , все до последнего дня , что ты делала с волосами и подбирают процедуру. Если вы пришли условно за какой то услугой и думаете щас я заплачу бабки и вы мне сделаете так как я там где то на просторах интернета , то нет , мастера все гуру своего дела и знаю как нужно, и как надо! Раьота как говорится не заработать бабки и отпустить , а именно оказать УСЛУГИ ! Кстати вы не будете сидеть и плакать от процедуры , у них есть ВЫТЯЖКА, которая помогает при процедуре В процессе подберут уход не за 246753 миллионов денег , не бойтесь. Мне подобрали исходя из моего типа волос (жирные у Корней, сухие у концов.) шампунь matrix +-500-700р, кондиционер kerasys красный +-400-600р, масло londa velvet 100мл до 1000р , термозащита Tashe 400-500р. Хочу еще обратить внимание на продукты davines, они работают с ними в процессе процедуры. Я скептически относилась с davines , думаю ну нифига у них цены , а потом как попробовала многофункциональное молочко , случилась любовная любовь. Цены оооочень приятные , но я считаю один раз заплати за хорошую работу и ходи счастлив до следующий процедуры , поэтому от души рекомендую эту студию ! Рекомендую студию для любви к вам и вашим волосам , вы же деички❤️