Ногтевая студия
Ногтевые студии
Любовь П.
Аккуратный маникюр , приятный мастер )
Лиза Оооооо
Спасибо Катерине за чудесный педикюр !
КХ
Ксения Хохлова
Уютная студия, Катерина приятная девушка, сделала замечательный маникюр, я в восторге!!! Спасибо огромное!!!
Вера Волкова
Катя, спасибо вам большое, просто ИДЕАЛЬНО 🤩 Буду блистать, я думаю, что я нашла своего мастера и еще и недалеко от дома!!! Катя добрая, общительная, приятная девушка, делает все очень аккуратно, и приятным бонусом была масочка для рук и массажик!
ЛГ
Лада Глушкова
Спасибо большое Екатерине за прекрасный маникюр!Качественно, быстро, очень заботливое и бережное отношение Фото скажет само за себя)
РК
Радаида Карата
Спасибо Кате за реанимацию ноготочков, все аккуратненько, идеальный маникюр, а самое главное рядом с домом😁 это тоже немаловажно, вообщем мастер умница, всем рекомендую!❤️
И
Ирина
Спасибо мастеру Екатерине! Приятная, общительная, а главная профессионал своего дела. Маникюр выповыполнен на отлично! Рекомендую!
ВП
Виктория Плотникова
Отличный мастер, Екатерина работает быстро и качественно. Носка долгая и без сколов. Рекомендую! Екатерина- отличный мастер!
Ксения Козлова
Уютная студия и очень приятный мастер. Быстро, красиво, качественно Ногти выдерживают ВСЕ : зубы двухлетнего ребенка, бытовые дела без использования перчаток, многочасовое пребывание в соленой морской воде и многое многое другое Однозначный рекомендасьон
ИП
Ирина Попова
Екатерина-замечательный мастер, профессионал своего дела, легкая в общении. Все всегда быстро, красиво. Рекомендую!
ИМ
Инна Мусихина
Маникюр очень качественный! Катя сделала все аккуратно, красиво😍 укрепила и сделала четкую форму! Очень все понравилось❤️
Саша Черняева
Всё супер, хожу не первый раз, очень нравится
Наталья Соловьева
Хожу к Екатерине уже два ода. Всегда аккуратный маникюр и педикюр. Очень внимательный, заботливый и вежливый мастер. Большой выбор цветов и дизайнов.
Анастасия Ананьина
Хожу почти год, ношу долго, цветов много на выбор, постоянно пополняются) делают недолго, качественно и аккуратно!