Чемпион
Спортивная школа
Приглашаем на бесплатное пробное занятие!
Получить бесплатное занятие
Алзира Нуриева
Ребенок с удовольствием ходит на спортивную гимнастику. Наш тренер Вероника Рустамовна молодец!
Чемпион, спортивная школа
21 августа 2025, официальный ответ
Алзира, добрый день, спасибо за ваш отзыв! 😉
Виктория Мартынова
Нам спортивная школа очень понравилась. Ребёнок после занятий по спортивной гимнастики выбегает счастливый. Огромная благодарность тренеру Олегу Дмитриевичу, смог увлечь нашего 3ех летку. Будем заниматься с удовольствием.
Чемпион, спортивная школа
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, передали благодарность тренеру!
georigiy.ilin
Сходили на первые три занятия и очень довольны: новый спортцентр, много секций, чисто и современно внутри. Мы выбрали гимнастику. Тренер уделяет много времени каждому. Будем продолжать заниматься
uti4399
В числе первых заранее записались в новый зал, наконец-то на химмаше открылась спортивная гимнастика. Поскольку у меня в детстве был опыт занятий, то очень хотел отдать сына - сила, выносливость, осанка - все то чего не хватает компьютерным детям. Уже сходили на первые занятия и очень довольны: новый центр, все чисто, туалеты и раздевалки есть, тренер хороший. Рекомендую!