Cardano
Салон красоты
Наталия Камнева
Все отлично , девочки доброжелательные, приветливые, маникюр сделан качественно, рекомендую данный салон
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам видеть 🌷
ДП
Дарья Палагута
Все прошло хорошо, мастер общительная, делала все аккуратно, помогла выбрать цвет 💞
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Карзанова
Все понравилось! Персонал вежливый, мастер хороший , маникюр супер! Приду еще ♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина М
Были первый раз здесь, очень понравилась атмосфера, удобное расположение. Опытный мастер, были выполнены все пожелания по детской стрижке) Успехов и процветания вам💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Комардина
Была сегодня в салоне впервые. Салон произвёл шикарное впечатление: стильный интерьер, тёплая атмосфера и очень внимательные администраторы, предложили чай/кофе с конфетками. Мастер работала качественно и аккуратно, была у мастера Анастасии В. Осталась в восторге!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анита Толстых
Очень понравился салон! Приятные и внимательные администраторы, красивый интерьер и мастера, которые действительно знают своё дело. Обязательно вернусь ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга Зиганшина
Посетила салон, чистый и красивый . Персонал вежливый и заботливый. Приду обязательно 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 💛
Елена Сысоева
Очень клевое место, мне понравилось👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться.
Александр .
Поселил салон впервые. Все прошло отлично, мастер Арий имеет отличный поход к клиентам, а также чувствуется профессионализм и знание своего дела.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙌🏻
Отличный салон. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо мастеру Александре за красивые ноготочки. Обязательно приду к вам снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Устюжанина
Была у мастера Александры во второй раз. Безупречная работа (хотя я та еще придира!). Администратор внимательная и доброжелательная, увидев что я съела все конфеты принесла еще со словами «вдруг захочется». Это очень мило. Пространство с высокими потолками и интерьер очень приятный💚🌿
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
СЖ
Сергей Жданов
Сходил на стрижку к мастеру Арий, теперь буду постоянным
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
Григоренко Дарья
Хожу на маникюр к мастеру Анастасия, рекомендую!
ФБ
Фера Байнова
Мастер по маникюру (стажёр)Александра сделала свою работу на 5+! Аккуратно и качественно! По времени почти как у опытных мастеров! Сам салон светлый и уютный. Приветливый персонал на ресепшене 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Фера, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
Алексей Симанов
Сходил на коррекцию бровей к мастеру Елизавете , сделали все качественно , быстро и аккуратно! Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Ак
В салоне открывается направление мужских стрижек, был на тест драйве - очень понравилось 👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, будем всегда рады Вас видеть!
Анна Баженова
Елизавета, мастер по бровям. Очень круто выполнила свою работу, все очень понравилось. Обязательно вернусь снова. Спасибо огромное
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Дмитрий Кожевников
Сходил на мужской маникюр к мастеру Александре. Все сделали быстро и аккуратно. Думаю забегу еще раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
Екатерина Смагина
Мастер по бровям Елизавета,очень приятная,доброжелательная девушка Брови очень понравились(окрашивание и коррекция) Советую
Маргарита Стародворская
Была на маникюре у мастера Анастасии С, даже на моих рабочих руках получилось сделать красивый и аккуратный маникюр, девушка очень приятная, внимательная и аккуратная. Администратор тоже очень милая и не навязчивая. Сам салон уютный, просторный. Мне все понравилось, обязательно приду ещё.
СШ
Светлана Шалагина
Посетила салон CARDANO.Мастер маникюра Анастасия С. делает все очень аккуратно и качественно. У меня была сложная ситуация с ногтями, она справилась на отлично 5 баллов, квалифицированный мастер , знающий свое дело. В салоне вежливый администратор, всегда предложит чай, подберет удобное время посещения. Приятная обстановка, уютный зал для педикюра и маникюра, светло и чисто. Получила подарок от администратора, очень приятно. Рекомендую салон и мастера
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Дюльгер
Хожу не первый раз в этот салон, очень нравится! Всегда приветливые администраторы, инструменты стерилизуются, мастера работаю аккуратно. Рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Виолетта
Была по совету сестры. Девочки , это бомба. Была впервые , довольна на все 100 . Теперь буду менять свою студию , на эту.
ИС
Ирина Санина
Добрый день, Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер Анастасия помогла в выборе дизайна маникюра. Оценка 5 Обязательно приду ещё 🥰 Благодарю 🩷
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть 🙌🏻
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Большое спасибо, мастеру маникюра Анастасии, за идеальную форму ногтей! Это то, что я хотела! Благодарю 🫶
Elenа .
Всегда хожу маникюр, как на праздник, но в этот раз праздника не случилось(( Так получилось, что в этот раз пришлось искать другой салон, и по отзывам и значку «хорошее место» выбрала этот. Сначала смутила цена, гораздо ниже, чем в других салонах и стала переживать на счет опыта мастеров. В итоге записалась к «топ-мастеру» за 1700р. Пришла в назначенное время, народу нет, тишина, встретили меня сидя на диване, даже воды не предложили. Я не ощутила желаемого, что меня рады видеть, особенно как нового клиента. Сам маникюр оцениваю на троечку. В моменте появилось желание снять покрытие и лучше походить с «голыми» ногтями. Я стараюсь всегда быть любезна и не тыкать, что мне не понравилось. Просто в следующих раз больше сюда не приду за хорошим сервисом и услугой. Правда, очень жаль, что не сложилось. Такое место удобное.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились своим мнением! Искренне сожалеем, что визит не оправдал…
Konon Nagato
Сделала маникюр и сходила в солярий ( я в восторге) Доброжелательные девушки. Чистый салон)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏻
Юлия S
Хочу выразить огромную благодарность Айнур за потрясающую работу! Маникюр получился аккуратным, стильным и очень красивым — видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Все инструменты стерильны, атмосфера уютная и комфортная. Обязательно приду снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
A <3
чудесный салон, мастера волшебницы 🧚🏻♀️😍 интерьер в салоне красивый и современный
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Алексеева
Мастер Елизавета делает потрясающие брови и очень быстро, удобное кресло, уютная обстановка, рекомендую)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть 🌸
ЕГ
Екатерина Гомзикова
Хороший салон, девушки работают приветливые🥰 Маникюр очень понравился, сделан аккуратно, носился без проблем, спасибо мастеру Анастасии С.🌻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 💛
Юлия Б
Уютный салон, вежливый персонал. Мастер Анастасия делает очень аккуратный и элегантный маникюр. Делаю не первый раз уже, покрытие отлично держится
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🌷
Анастасия Стародворская
Замечательный салон! Мастер Мария быстро, а главное качественно сделала маникюр. Получилось очень аккуратно, мастер учла все пожелания. В процессе можно посмотреть интересные сериалы, само помещение большое, светлое и красивое. В самое сердечко ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НР
Нуржамал Романова
Понравилось. В студии очень комфортно и атмосферно. Анастасия-топ-мастер, оказала качественно услугу👍👏🌹 Так держать! Обязательно вернусь к вам!😊😇
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, Были рады Вам☺️
Была у мастера Анастасии С. на маникюре. Милая, приятная девушка. Сделала аккуратный маникюр, мне красиво! Я довольна результатом. Рекомендую мастера.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
НШ
Наталья Шалагина
Добрый день. Посетила салон с целью корректировки и покраски бровей. Салон уютный, встретили с улыбкой). Мастер Елизавета выслушала мои пожелания. Результат меня порадовал). Спасибо 🌹. Обязательно еще раз к вам обращусь за красотой)
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
СЕ
Светлана Евсеева
Давно искала в академе салон и наконец нашла идеальный для себя. Есть возможность быстро записаться, что бывает очень выручает. Всё быстро и качественно Девочки мастера очень приятные. Админ прекрасна и ненавязчива. Большое спасибо, обязательно приду к вам еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Ger Ber
Салон и мастера супер 🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Ger. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алена Тютюкина
Была первый раз, ходила к мастеру Анастасии. Сам салон прекрасный, мастер профессионал: однозначно рекомендую❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв, были рады вас видеть 💛
АФ
Анна Фитисова
1,5 месяца проходило и все на месте, какая-то фантастика! Была у младшего мастера по акции за 1300₽, да посидела по дольше, но оно того стоило! Теперь буду ходить именно к Насте С☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Алиса Потапкина
Прекрасный салон, светлый, чистый, современный ремонт, девочки приветливые, думают о комфорте клиента, угощают вкусным чаем с конфетками 😍 Делала лами ресниц, результат потрясающий, а так же маникюр и педикюр, осталась очень довольна, самое для меня важное, что рядом с домом, теперь я ваш клиент 😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады Вас видеть
ПП
Полина Прокина
Самая классная студия, всегда чисто, все услуги выполняются на высоком уровне, очень рекомендую студию CARDANO 🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉
Артём Карташев
Хожу сюда в солярий, решил сходить на мужской маникюр, все хорошо, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Alexandra Dmitrievna
Ходила на наращивания ресниц, очень понравился мастер, аккуратно и безболезненно, подобрала тот эффект, который очень подошел моим глазкам 😍 Хожу радуюсь, перезаписалась сразу на следующий месяц ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОГ
Ольга Гибадулина
Была здесь впервые и осталась приятно удивлена,не только качественно оказанной услугой ,но и чудесным отношением ко мне,как к клиенту. Встретили как родную,сделали отличный маникюр, подняли настроение на весь день и оставили только позитивные эмоции. От души рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно🤗
DF
Defos Fs
Замечательный салон!! Добрые и отзывчивые девушки работают Приходил на мужской маникюр и коррекцию бровей, все идеально, спасибо ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Екатерина .
К сожалению не запомнила имя девушки (толи Мария, толи Дарья… суть в другом), когда я пришла у меня были длинные ногти, девушка спросила - как бы я хотела? Мы с ней обговорили, и я была уверена что друг друга поняли, я попросила ВИЗУАЛЬНО ОДИНАКОВО, тоесть не по правилам как учат на курсах, потому что длина ногтевой пластины у меня разная на всех пальцах. Что я получила в итоге можно увидеть на фото. Когда я спросила специалиста считает ли она это эстетичным и как это будет смотреться если появится темный или яркий оттенок покрытия, она сказала - ей все нравится (ну странно бы если бы она о своей работе высказалась иначе). По факту это безобразие, при цветном покрытии мои ногти, повторюсь, выглядеть ВИЗУАЛЬНО будут разными: мезинец очень длинный, безымянный просто в ноль спилен и тд. Очень долго она стояла на своем, что это красиво. Ну и плюс спасибо мастеру за то, что всю длину мне пришлось спилить в ноль и отращивать месяц до приличного вида. Так вот дорогая студия, цены у вас на уровне остальных салонов, поэтому научите специалистов клиентоориентированности и хотя бы не доказывать мне обратное, а просто спокойно предложить переделать работу! Не советую к посещению данного мастера. Придя в другую студию на следующий день, девушка сразу сделала то о что мы с ней обговорили.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Помним Ваш визит, очень рады, что для вас нашелся «тот самый» Ваш специалист…
ВЖ
Валерия Жукова
Была у мастера Анастасии на комплексе месяц назад. Маникюр и педикюр идеально относились, ни единой отслойки, мало какие места могут похвастаться таким качеством. Мастер отвечала на все интересующие меня вопросы, в конце подсказала как ухаживать за руками и ногами.Сама студия очень светлая, очень приятно находится внутри. Так же очень приветливый администратор, встретила с улыбкой, мне предложила чай с конфетами, вреде мелочь, а приятно. В общем, советую эту студию. 🩷
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГС
Галина Смоленцева
Сходила на ресницы к мастеру Мария , рекомендую , помогла определиться с длинной. Записалась на маникюр, думаю все будет шикарно
24 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Были рады вашему посещению 😻
КЗ
Кристина Зяблицева
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛