Cardano
Салон красоты
Стрижка для мужчин: качественно и в тот же день — без ожидания!
Записаться онлайн
Вакансии
ТГ
Татьяна Гаврилова
Выбран компанией
Была на маникюре у мастера Марии, работа выполнена на отлично, безболезненно и под кутикулу. Давно искала такое место, чтобы устраивало по цене и по качеству, спасибо за хорошее настроение, обязательно вернусь.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ХВ
Халгай Василич
Добрый день! Мне очень понравился мастер Анастасия . Сделала свою работу очень быстро ,аккуратно и главное мне понравилось ! Сам салон очень уютен , атмосфера приятна , все сотрудники очень вежливые ! Находится в хорошем и удобном месте
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Константинова
Очего понравился маникюр у Александры.Замечательный мастер и салон
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
PP
Pavel Piksin
Ходим сюда на маникюр и педикюр с женой, нам все нравится. Чай/кофе, приемлемые цены, хорошее качество и приятный персонал.
28 февраля 2026, официальный ответ
Вы замечательные гости и мы всегда Вам рады 🙏🏻
Алексей Потапов
Живу в Березовском, по работе был в Академе, подстригся, все понравилось, рекомендую 🤝 Открывайтесь с Березе
28 февраля 2026, официальный ответ
Интересная идея🤭 Спасибо за оценку🙏🏻
Анастасия Халгаева
Сделала ногти и брови , качество на высшем уровне , девочки молодцы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Сергей Катышев
Хороший салон, приветливые и доброжелательные сотрудники, ответственно относятся к своей работе .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Черепанова
Отличный салон, сервис и атмосфера всегда на уровне. Очень приятный администратор и мастера.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
МЛ
Мария Лебедева
Пришла в первые сюда на педикюр ,так как мой мастер отсутствовал,честно говоря пожелания клиента совсем не учитывают ,мастер ничего не спрашивает молчит ,я когда уже начала говорить что мне нужно ,на что мне ответил мастер что так нельзя ,ну я сама знаю что лучше для меня ,раз я делаю педикюр более 5 лет ,опил кривой ,все пальчики не ровные ,хотя я просила ,чтоб до нарастили уголки ,но увы мастер меня разочаровал .Инструменты пыльные ,пакет Крафтовый для стерилизации при мне не вскрывали ,пилка будто отжила уже свое ,что за салон то такой .
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас не…
ДЗ
Диана Зухович
Записывала сына на стрижку. Всё сделали идеально. мастер Елена профессионал своего дела. Однозначно вернусь ещё
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЕГ
Елена Гусарова
Ходила на маникюр к мастеру Айнур. Очень понравилось, аккуратно, красиво, качественно. Приветливый, внимательный, дружелюбный персонал. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я Виктория
Категорически не рекомендую это заведение. Поскольку владелицы здесь абсолютно наплевательски относятся к клиентам. Несколько раз посещала данное заведение, администратор довольно вульгарно общалась, зубы скалила, не искренняя улыбка. В одной из посещений, это дамочка начала открыто хамить. Владелица не разобравшись встала на её сторону. Хотя, возможно сама владелица и сидела в роли администратора. Поскольку любой адекватный владелец дорожит клиентом И даже если Клиент не прав, владелец всегда извинится и постарается сгладить углы. Модераторы 2гиса тоже ведут себя некорректно блокируя отзыв. Поскольку я являюсь клиентом данного заведения, ходила частенько на педикюр и ситуацию с хамством обрисовала конкретно, в прошлом отзыве даже конкретнее. Так что если и это сейчас вы заблокируете, Значит понятно ваша заинтересованность
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! К сожалению не нашли вашего посещения не в октябре, не в августе, не в июле…
Анна Колобова
Ходила на маникюр к Анастасии и Айгуль. Все очень понравилось, девочки внимательны к пожеланиям, в работе аккуратны. Сервис на высоте, есть онлайн запись, что очень удобно. Администраторы приветливы. Чай кофе водичку предложат.
29 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Елена Ладягина
Очень понравилось наращивание ногтей, сделали лёгкий градиент молочным топом, так нежно получилось
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Д
Денис
Был в командировке, нужно было подстричься. Всё качественно и быстро, рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам 💛
Александра Подшивалова
Решила что называется сэкономить , пришла на педикюр без покрытия. Ахнуть не успела обкромсали все ногти под кожу, что до сих пор кровит, со словами "ой извините пожалуйста " Поэтому никогда не экономьте на таких услугах, не знаю где обучают данных мастеров
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы приносим искренние извинения за произошедшее. Вы правы, ошибка серьёзна…
Наталия Камнева
Все отлично , девочки доброжелательные, приветливые, маникюр сделан качественно, рекомендую данный салон
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам видеть 🌷
ДП
Дарья Палагута
Все прошло хорошо, мастер общительная, делала все аккуратно, помогла выбрать цвет 💞
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Карзанова
Все понравилось! Персонал вежливый, мастер хороший , маникюр супер! Приду еще ♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марина М
Были первый раз здесь, очень понравилась атмосфера, удобное расположение. Опытный мастер, были выполнены все пожелания по детской стрижке) Успехов и процветания вам💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Комардина
Была сегодня в салоне впервые. Салон произвёл шикарное впечатление: стильный интерьер, тёплая атмосфера и очень внимательные администраторы, предложили чай/кофе с конфетками. Мастер работала качественно и аккуратно, была у мастера Анастасии В. Осталась в восторге!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анита Толстых
Очень понравился салон! Приятные и внимательные администраторы, красивый интерьер и мастера, которые действительно знают своё дело. Обязательно вернусь ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга Зиганшина
Посетила салон, чистый и красивый . Персонал вежливый и заботливый. Приду обязательно 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 💛
Елена Сысоева
Очень клевое место, мне понравилось👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться.
Александр .
Поселил салон впервые. Все прошло отлично, мастер Арий имеет отличный поход к клиентам, а также чувствуется профессионализм и знание своего дела.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙌🏻
Отличный салон. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо мастеру Александре за красивые ноготочки. Обязательно приду к вам снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Устюжанина
Была у мастера Александры во второй раз. Безупречная работа (хотя я та еще придира!). Администратор внимательная и доброжелательная, увидев что я съела все конфеты принесла еще со словами «вдруг захочется». Это очень мило. Пространство с высокими потолками и интерьер очень приятный💚🌿
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
СЖ
Сергей Жданов
Сходил на стрижку к мастеру Арий, теперь буду постоянным
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
Григоренко Дарья
Хожу на маникюр к мастеру Анастасия, рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Григоренко, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ФБ
Фера Байнова
Мастер по маникюру (стажёр)Александра сделала свою работу на 5+! Аккуратно и качественно! По времени почти как у опытных мастеров! Сам салон светлый и уютный. Приветливый персонал на ресепшене 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Фера, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
Алексей Симанов
Сходил на коррекцию бровей к мастеру Елизавете , сделали все качественно , быстро и аккуратно! Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Ак
В салоне открывается направление мужских стрижек, был на тест драйве - очень понравилось 👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, будем всегда рады Вас видеть!
Анна Баженова
Елизавета, мастер по бровям. Очень круто выполнила свою работу, все очень понравилось. Обязательно вернусь снова. Спасибо огромное
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Дмитрий Кожевников
Сходил на мужской маникюр к мастеру Александре. Все сделали быстро и аккуратно. Думаю забегу еще раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
Екатерина Смагина
Мастер по бровям Елизавета,очень приятная,доброжелательная девушка Брови очень понравились(окрашивание и коррекция) Советую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Маргарита Стародворская
Была на маникюре у мастера Анастасии С, даже на моих рабочих руках получилось сделать красивый и аккуратный маникюр, девушка очень приятная, внимательная и аккуратная. Администратор тоже очень милая и не навязчивая. Сам салон уютный, просторный. Мне все понравилось, обязательно приду ещё.
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, будем ждать вас снова 😁
СШ
Светлана Шалагина
Посетила салон CARDANO.Мастер маникюра Анастасия С. делает все очень аккуратно и качественно. У меня была сложная ситуация с ногтями, она справилась на отлично 5 баллов, квалифицированный мастер , знающий свое дело. В салоне вежливый администратор, всегда предложит чай, подберет удобное время посещения. Приятная обстановка, уютный зал для педикюра и маникюра, светло и чисто. Получила подарок от администратора, очень приятно. Рекомендую салон и мастера
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Дюльгер
Хожу не первый раз в этот салон, очень нравится! Всегда приветливые администраторы, инструменты стерилизуются, мастера работаю аккуратно. Рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Виолетта
Была по совету сестры. Девочки , это бомба. Была впервые , довольна на все 100 . Теперь буду менять свою студию , на эту.
ИС
Ирина Санина
Добрый день, Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер Анастасия помогла в выборе дизайна маникюра. Оценка 5 Обязательно приду ещё 🥰 Благодарю 🩷
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть 🙌🏻
ОШ
Оксана Шарафутдинова
Большое спасибо, мастеру маникюра Анастасии, за идеальную форму ногтей! Это то, что я хотела! Благодарю 🫶
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗
Elenа .
Всегда хожу маникюр, как на праздник, но в этот раз праздника не случилось(( Так получилось, что в этот раз пришлось искать другой салон, и по отзывам и значку «хорошее место» выбрала этот. Сначала смутила цена, гораздо ниже, чем в других салонах и стала переживать на счет опыта мастеров. В итоге записалась к «топ-мастеру» за 1700р. Пришла в назначенное время, народу нет, тишина, встретили меня сидя на диване, даже воды не предложили. Я не ощутила желаемого, что меня рады видеть, особенно как нового клиента. Сам маникюр оцениваю на троечку. В моменте появилось желание снять покрытие и лучше походить с «голыми» ногтями. Я стараюсь всегда быть любезна и не тыкать, что мне не понравилось. Просто в следующих раз больше сюда не приду за хорошим сервисом и услугой. Правда, очень жаль, что не сложилось. Такое место удобное.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились своим мнением! Искренне сожалеем, что визит не оправдал…
Konon Nagato
Сделала маникюр и сходила в солярий ( я в восторге) Доброжелательные девушки. Чистый салон)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏻
Юлия S
Хочу выразить огромную благодарность Айнур за потрясающую работу! Маникюр получился аккуратным, стильным и очень красивым — видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Все инструменты стерильны, атмосфера уютная и комфортная. Обязательно приду снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
A <3
чудесный салон, мастера волшебницы 🧚🏻♀️😍 интерьер в салоне красивый и современный
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Алексеева
Мастер Елизавета делает потрясающие брови и очень быстро, удобное кресло, уютная обстановка, рекомендую)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть 🌸
ЕГ
Екатерина Гомзикова
Хороший салон, девушки работают приветливые🥰 Маникюр очень понравился, сделан аккуратно, носился без проблем, спасибо мастеру Анастасии С.🌻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 💛
Юлия Б
Уютный салон, вежливый персонал. Мастер Анастасия делает очень аккуратный и элегантный маникюр. Делаю не первый раз уже, покрытие отлично держится
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🌷
Анастасия Стародворская
Замечательный салон! Мастер Мария быстро, а главное качественно сделала маникюр. Получилось очень аккуратно, мастер учла все пожелания. В процессе можно посмотреть интересные сериалы, само помещение большое, светлое и красивое. В самое сердечко ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НР
Нуржамал Романова
Понравилось. В студии очень комфортно и атмосферно. Анастасия-топ-мастер, оказала качественно услугу👍👏🌹 Так держать! Обязательно вернусь к вам!😊😇
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, Были рады Вам☺️