Неграбли
Агентство
Вероника Савченко
Обратилась в Агентство НеГрабли, чтобы сделали все "под ключ" – сайт, сео, рекламу. Сделали. Теперь я вместо того чтобы разбираться в этой дичи, занимаюсь своим делом. Идеально.
А.
Алексей .
Конкуренты были выше по всем запросам. Были. Ключевое слово - "были".
ВТ
Виктория Теплякова
Главный кайф-админка сайта. Понятная, простая. Могу сама менять цены и добавлять новости, не вызывая для этого отдельного «айтишника»
Максим Андреевич
Попросил сайт, чтобы даже моя теща разобралась, куда нажимать. Сделали. Теща разобралась. Миссия выполнена.
Мария Симоникина
Запустили рекламу. Теперь телефон звонит чаще, чем будильник. Иногда хочется выключить, но деньги есть деньги. Так что пусть звонит.
Светлана Меняльникова
Просто привела в порядок карточку на картах. Теперь там актуальные фотки и человеческое описание, а не то, что я сама натыкала пять лет назад. Мелочь, а приятно.
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
КБ
Камила Блинова
Пацаны ваще ребята! Сделали все четко, как и договаривались. Сайт летает, в поиске виден. Респектую. 🤟
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ГГ
Гуу Гех
Основной задачей было поднять органический трафик. После 4 месяцев работы могу сказать, что трафик из Яндекса вырос, не в 10 раз, конечно, но процентов на 40 точно. Появились заказы по тем запросам, по которым нас раньше вообще не было видно. Работу продолжаем
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья
Моя самостоятельная настройка Директа — это боль. Я продаю кирпичи в Рязани, а получал клики от любителей йоги из Владивостока. Отдал ребятам. Теперь мне звонят суровые мужики и спрашивают про поддоны, а не про асаны. Наконец-то!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Н
Никита
Название у вас, конечно, жизненное. Я обошел все грабли: сайт от племянника, SEO от "индийских специалистов" за 5 долларов, реклама от фрилансера, который исчез с предоплатой. НеГрабли — первые, кто просто взял и сделал. Без обещаний "золотых гор" и танцев с бубном.
Добрый день, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
ДА
Данил Антохин
Я в этих ваших "семантических ядрах" и ретаргетингах понимаю, как не знаю кто. Мне важен итог. А итог — это звонки от людей, которым нужно то, что я продаю. Звонки есть. Все, я доволен. 👍
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Терентьева
Меня дети заставили "идти в интернет". Ворчал, отнекивался. Отдал все в НеГрабли. Теперь каждое утро начинаю с того, что проверяю рейтинг своей шиномонтажки на картах. Уже 4.9! Кто бы мог подумать. Горжусь.
ЕИ
Елизавета Инкогнит
У меня небольшая кофейня, и самая большая проблема была в том, что люди просто не могли меня найти на картах. Обратилась в агентство НеГрабли. Ребята привели в порядок карточки на Яндексе и в 2ГИС, добавили фото, отработали отзывы. Теперь заходят и говорят: «О, а мы вас на Яндексе нашли!». Мелочь, а работает. Спасибо! 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Николай Александрович
Осторожно, эти ребята работают слишком хорошо. Заказывал SEO и Директ, чтобы немного оживить продажи. Теперь ищу второго менеджера, пью валерьянку и пытаюсь понять, где брать столько товара. Телефон раскалился. 😅
15 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Алена
Обратилась за помощью в ведении карточек на картах. Все заполнили, оптимизировали. Теперь хоть выглядит прилично. Спасибо
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Василиса Коневой
Долго искала подрядчика, который бы взялся и за сайт, и за его продвижение. Очень рада, что нашла вас. Понравилось, что не просто делают, а объясняют, что и зачем. Мы вместе проработали структуру сайта, потом ребята занялись SEO. Отдельное спасибо за работу с геосервисами, клиенты стали чаще находить нас на картах!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Aж
Al1 житель
Я в этих ваших SEO и Директах понимаю как свинья в апельсинах. Сказал ребятам: "Сделайте, чтоб клиенты были". Они сделали. Всё. Что еще надо для счастья??
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Al1! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова.
МИ
Маргарита Исакова
Наконец-то я перестала быть человеком-невидимкой в Яндексе! Раньше, чтобы найти мой сайт, нужно было ввести запрос "самый лучший, но никому не известный мастер". Теперь я просто "лучший мастер". Спасибо, волшебники!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Александр
Раньше я думал, что геосервисы — это просто точка на карте. Вы же превратили мою скромную точку в сияющую звезду, на которую слетаются клиенты, как мотыльки на свет. Это гениально!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей
Я просто оставил заявку и уехал в отпуск. Вернулся — а у меня новый сайт, настроенная реклама и куча лидов. Это лучший сервис "всё включено", который у меня был! Рекомендую всем, кто хочет работать, а не воевать с интернетом.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Алина Головачева
Выражаю благодарность за проделанную работу. Нам требовался корпоративный сайт с последующим продвижением. Все было выполнено в оговоренные сроки, с полным соблюдением технического задания. Отдельно хочу отметить профессиональный подход к SEO-оптимизации, результаты которой мы начали наблюдать уже через два месяца.
15 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПИ
Павел Игнатьевич
Запустили рекламную кампанию через агентство "НеГрабли". Сразу увидели приток клиентов, заказов стало заметно больше. Хорошо продуманная стратегия продвижения сделала своё дело.
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
аш
алиса ш
Заказывал разработку сайта в одном известном месте, но вышло кривовато. Обратился в другое агентство, помогло исправить косяки и сделать нормальный продукт. Теперь занимаемся улучшением видимости в поисковых системах.
15 января 2026, официальный ответ
Алиса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Полина Душкина
Работаем с этими ребятами больше полугода. Сайт красивый, удобный, трафик растет. Команда профессионалов, знают свое дело. Особенно радует сотрудничество с SEO-отделом, виден реальный рост позиций в поисковиках.
Здравствуйте, Полина. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Марина Иванова
Заказывала разработку лендинга для продвижения нового продукта. Сделали все быстро, красиво и эффективно. Конверсия отличная, я очень довольна!
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Антон Ясенко
Отличное агентство, работают отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
АЕ
Антон Ефимов
Агентство НеГрабли помогло нам настроить рекламные кампании в Яндекс Директе. Результат превзошёл ожидания! Никаких проблем, одни плюсы. Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
ЯЕ
Ярослав Ершов
С ними легко работать! Ведут наши карты и карточки, и всегда на связи. Всё объясняют понятно, приятно иметь дело с профессионалами.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Анастасия Сафронова
Создавали сайт для нашего маленького бизнеса. Работали быстро и качественно! Ребята в НеГрабли сделали всё на высшем уровне, спасибо им за это!
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Белякова
Очень креативный подход к разработке сайтов! Всегда предлагали интересные решения и идеи. Я точно порекомендую это агентство своим знакомым. 👍
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Работаем с агентством уже больше года по SEO-продвижению. Видим стабильный рост трафика и позиций в поисковой выдаче. Главное – не останавливаться и продолжать сотрудничество! 📈
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Ребята из НеГрабли – настоящие профессионалы своего дела! Помогли мне создать сайт с нуля, проконсультировали по всем вопросам, и даже научили им пользоваться. Спасибо за терпение и профессионализм!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Даниил Панченко
Мне нужно было срочно обновить сайт, так как старый уже совсем устарел. Обратился в агентство, и они оперативно разработали новый дизайн, перенесли контент и оптимизировали сайт под мобильные устройства. Все супер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алина Кемерова
По Яндекс.Директу – результаты средние. Клики есть, но конверсия пока не сильная. Будем тестировать разные стратегии. Надеюсь, дальше будет лучше.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Екатерина Шманёва
Заказывали сайт с нуля. Сделали неплохо, но были задержки по срокам. Пришлось немного понервничать. Но в итоге сайтом довольны, работает стабильно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Крис Каримова
У нас производство мебели, и мы никогда раньше не занимались интернет-рекламой. В «Неграбли» всё объяснили, без пафоса и терминов. Настроили Яндекс Директ, оформили профиль в 2ГИС и на картах. Заявки пошли, клиенты стали чаще упоминать, что нашли нас через поиск. Спасибо Евгении за терпение!
Крис, добрый день. Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🌸
КС
Кристина Сплит
Когда начали продвигать онлайн-курс, столкнулись с кучей нюансов: пиксели, креативы, сегментация. В «Неграбли» взяли всё на себя — от упаковки до запуска. Артём помог протестировать несколько гипотез, и уже вторая сработала отлично. Приятно работать с людьми, которые не просто «лидят», а думают.
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
ОБ
Олеся Безрукова
Наш интернет-магазин нуждался в SEO-продвижении. До этого всё делали своими силами — результат был слабый. В «Неграбли» провели аудит, устранили технические ошибки, обновили тексты. Через месяц уже видели рост позиций. Особенно приятно, что специалисты сами напоминают о доработках и не тянут время.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариночка, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова!
Кирилл Кинзибаев
Запустили онлайн-школу и поняли, что без нормального продвижения не вытянуть. В «Неграбли» подошли с головой: сделали лендинг, подключили аналитику, настроили таргет в Instagram и ВК. Видно, что у ребят есть опыт именно в образовательных проектах. Уже после первого месяца вышли в плюс. Продолжаем!.
Кирилл! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Варя
Понадобилась срочная рекламная кампания для вебинара. Бюджет был ограничен, времени — в обрез. Команда сработала оперативно, Артём предложил классные баннеры, всё запустили за 2 дня. Успели собрать нужное количество регистраций! Очень понравилась быстрая обратная связь и адекватные рекомендации.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
София софия
Работали с Анной по продвижению нашего ресторана. Задача была непростая — выйти на новые позиции по ключевым запросам и продвинуть заведение на картах. Результат появился через пару месяцев: трафик с поисковиков вырос почти в два раза, заметно больше звонков и бронирований. Очень ценю, что команда всегда на связи, не теряются и дают реальные рекомендации, а не «отписки». Спасибо за отличную работу!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Ст
Стефания толстухина
Обратились за комплексом: SEO, реклама и доработка сайта. Очень удобно, что всё можно делать в одном месте, без десятка подрядчиков. Евгения грамотно выстроила процесс, по каждому этапу получаем отчёты. Сейчас сайт в топе, заявки приходят стабильно. Уже рекомендовали «Неграбли» партнёрам!
21 мая 2025, официальный ответ
Стефания! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Игорь Павлович
У нас франшиза доставки еды, и был запрос на стабильный поток заказов из Яндекса и Гугла. В «Неграбли» быстро разобрались в нашей нише, настроили рекламу и оптимизировали посадочные страницы. Буквально через пару недель увидели рост звонков и заказов. Особенно хочу отметить Алексея — всегда даёт чёткие рекомендации и не тратит время на «воду». Работаем дальше
Айнур Антонов
Сайт устарел и не конвертировал — заказали редизайн у "Неграбли". Сделали современно, адаптивно, всё как просили. Удобно, что параллельно занялись SEO и Google-рекламой. Уже через месяц видим рост трафика, пошли первые обращения. Работают чётко, без воды, с погружением в бизнес.
ЕА
Евгений Анатольевич
Долго не могли систематизировать работу отдела продаж. Алексей из "Неграбли" помог внедрить CRM, разработать воронку и обучить менеджеров. Теперь всё по полочкам: от заявки до сделки. Раньше всё терялось в чатах и табличках, а сейчас — полная прозрачность. Очень доволен результатом.
ВЛ
Вероника Лазарева
Продвигаем бренд одежды, раньше делали таргет самостоятельно. После провала двух запусков пришли в "Неграбли", и наконец почувствовали, что нас понимают. Евгения предложила формат, которого мы сами бы не придумали. Попали в целевую аудиторию, начали получать конверсии. Команда реально слушает клиента и предлагает решения, а не шаблоны.
Богдан Шмелев
Нужен был резкий рывок в продажах - запускали акцию, но сами не справлялись с рекламой. Обратились в "Неграбли", и уже через три дня кампания была в работе. Артем помог докрутить креативы, провели А/Б тесты, отслеживали эффективность. В итоге мы не только продали весь остаток, но и собрали новых клиентов. Приятно удивлены скоростью и подходом!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас.
Марина Ванжула
Заказывали продвижение сайта и ведение Яндекс Директ. До этого пытались работать с фрилансерами — денег ушло много, выхлопа почти ноль. С Неграбли всё по-другому: Артем и команда сразу провели аудит, объяснили ошибки, настроили по-новой. Первые заявки пошли уже через неделю! Особенно радует, что поддержка всегда на связи, отчеты понятные. Планируем подключить ещё SEO и таргет.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ВВ
Виктория Ветюгова
Неграбли ведут наш проект уже 8 месяцев. За это время сделали сайт, настроили рекламу, подключили SEO. Начали с нуля, а теперь заявки идут ежедневно. Больше всего ценю их подход — нет пустых обещаний, всё чётко и с цифрами. Менеджер Евгения всегда держит в курсе, регулярно получаем отчеты и рекомендации. За всё это время не возникло ни одной серьёзной проблемы. Крутая команда!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Александер Сафин
Когда открыл автомойку, сам пытался разобраться с картами и рекламой, но быстро понял, что теряю время. Договорился с Неграбли. Ребята всё сделали по уму: разместили на Яндекс.Картах, Гугле, продвинули карточки, подключили отзывы. Алексей вел проект, всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Отмечу, что трафик с карт реально вырос, клиенты всё чаще говорят, что нашли нас в интернете. Рад, что обратился.
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝