Yollo
Магазин женской одежды
Елена
Очень жаль, что живу не в Екатеринбурге, приходила бы почаще в этот магазин. Хороший выбор, отзывчивые консультанты, уютно в торговом зале. Девушки сотрудники умнички, как феи. Открытые улыбки и взгляды. Только положительные впечатления. Спасибо ❤
Галина Сарапулова
Приехали в ЕКБ дочери купить одежду для школы. Промолчу о том сколько магазинов обошли в поиске. Зашли в этот магазин случайно (хотя я сама уже здесь приобретала одежду). Консультанты как всегда на высоте, не сдаются что бы "нам угодить", улыбка на лицах не натянута. Помогли подобрать и пиджак и брюки и рубашку. Порадовали скидки. Зачет тем людям кто подбирает музыку для этого магазина, мне и дочери понравилась. Короче респект и уважуха Вам ребята! Процветания этому молодому бренду!
NT
Nadin Tka4eva
Цена и качество на высоте. Девчата консультанты всегда помогут, подскажут с выбором.
Виктория Орловская
В этом магазине вас встретит вежливый персонал, готовый прийти на помощь в любой момент, широкий ассортимент одежды по приятным скидкам. Кроме того, в магазине действует бонусная программа, которая сделает вашу покупку ещё более выгодной.
ОЧ
Оксана Чанышева
Вежливый, отзывчивый персонал. Есть выбор, размеры и одежда и обувь