Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Andrey Tkachenko
Был на стрижке у мастера Марка. Спасибо! Сделал , то как я хотел . Салон чистый и уютный, приятный персонал. Буду теперь ходить сюда . Советую! 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим зас за прекрасные слова, ждем с нетерпением вновь на стрижку
КБ
Ксения Бурлак
Атмосфера салона очень располагает к себе, чувствуешь себя комфортно Доверила свои волосы мастеру Марку и ни капли не пожалела, чувствуется ответственный подход к своей работе, граммотно подбирает цвет и стрижку,учитывая пожелания клиента) Теперь буду ходить только к нему!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за визит, ждем вас снова на стрижку
Анна Бронникова
Была на стрижке у мастера Марка и осталась очень довольна! Всё прошло отлично: профессиональное обслуживание, приятная атмосфера, салон чистый и уютный. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за визит, очень рады что вам понравилась Ждем вас с нетерпением вновь на стрижк…
ВД
Валентина Денисова
Прекрасное место! Мастер Татьяна профессионал своего дела. Сделала отличную прическу и в подарок сделала мне локоны. Я в восторге, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, ждем снова с нетерпением
Вера Александрова
Благодарю мастера Людмилу за стрижку. Доброжелательная девушка. Стрижка выполнена качественно и очень старательно. Также мастер сделала отличную укладку. Уютный салон.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Валентина Листопад
Хочу поблагодарить салон и персонально мастера Татьяну! У меня был запрос на кудрявую стрижку и помощь с укладкой. Татьяна обновила мой образ, в процессе подсказывала как работать с укладкой и какие средства использовать. Мне было комфортно и в процессе и в общении. Итоговый образ очень понравился :) Сам салон приятный, очень понравился интерьер)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждем вас снова
ВХ
Владислав Хлопков
Парикмахер Диана, спасибо, стрижка понравилась, сервис тоже. Надеюсь увидимся через полгода вновь. Ty 😊🙏 xD
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас снова.
Константин Степанов
Спасибо за сервис и стрижку, мою кудрявость не так просто обуздать, но Диана отлично справилась. Можно спокойно ходить по городу и красоваться как порядочный! 🤗 Как появится время забегу еще бородоусы окультурю)
31 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, ждем вас снова
Yulia Kungurova
Нашла это место случайно по отзывам и теперь хожу только сюда. Уже дважды стриглась у мастера Татьяны, и оба раза осталась очень довольна. Она внимательная, всегда спрашивает, всё ли устраивает в процессе, и реально учитывает пожелания (а не просто кивает, как это иногда бывает). Если есть сомнения, то может порекомендовать свой вариант. Атмосфера в салоне тоже комфортная — админ всегда встречает дружелюбно, нет ощущения спешки или формальности. Нравится интерьер: очень уютный и симпатичный, с удобным диваном и живыми растениями вокруг) Спасибо за заботу и качество🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо. Нам очень приятно получить такой отзыв на нашу работу.
КМ
Ксения Музюкина
Очень люблю этот салон. Потрясающая атмосфера и мастера профессионалы своего дела. Хожу на стрижку и маникюр/педикюр Довольна на все 100% результатом Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас вновь с нетерпением
Ксения Басманова
Обожаю это стильное место! Всегда встретят с теплом ☺️ радует что все мастера высокого уровня. Идеальное расположение и широкий спектр услуг 🙏 благодарю вас )
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за прекрасный отзыв
ОГ
Ольга Горина
Была на педикюре у мастера Ольги Очень понравился результат и процесс Всё было выполнено профессионально. Качественное оборудование и потрясающий интертер Очень рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв
ДБ
Дарья Битюкова
Делала маникюр и педикюр у мастера Ольги, я в восторге от результата. Мои ноги и руки никогда не были такими ухожеными. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас вновь с нетерпением
ИМ
Ирина Малышева
Татьяна замечательный опытный мастер, поняла меня с полуслова, как нужно, чтобы отрастала стрижка, и ко всему, как парикмахеру, мне понравились техники и общение с клиентом, которые она применяла! Было приятном красиво, спасибо!❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за чудесный отзыв. Безумно рады, что вы остались довольны. Обязательно ждем вас сн…
JQ
Jasur Qodirov
Всем рекомендую очень классный 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Всегда рады вам
ЛЛ
Людмила Лабазина
Была на стрижке у мастера Марии, очень понравился мастер. Очень красивый интерьер и приятные мастера. Рекомендую к посещению
26 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за прекрасные слова. Ждем вас вновь с нетерпением.
КЛ
Константин Лем
Это самое красивое и прекрасное место в Екатеринбурге, да и вообще можно сказать одно из лучших мест в стране, где можно сделать свой образ качественно, художественно,ярко! благодаря таким высокопрофессиональным специалистам! Например ,Евгения - это просто гений мужских причёсок! я рекомендую однозначно это место, очень уютная и душевная атмосфера!
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за чудесный отзыв. Ждем вас с нетерпением снова.
Анастасия Сонина
Восторг! Обслуживание и персонал. Только сюда❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв Ждем вас с нетерпением вновь
Зи
Закон и Порядок
Добрый день. Всё круто. Место. Интерьер. Сам салон. Супер мастера. Уютно, классно. По домашнему. Рекомендую. Записывайтесь и приходите. Очень был вкусный чай. Место хорошее. Удачи.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем все ваши пожелания. Ждем с нетерпением нашей…
Михаил Кремешков
Отличный салон, все чисто, аккуратно , уютно. Доброжелательный и профессиональный персонал, делают все четко)) Отдельно спасибо Евгении , подстригла быстро , качественно👍👍👍 Вообщем всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас с нетерпением вновь.
Daria Alikina
Все супер. Уютный интерьер, вежливый администратор, приятные цены. Стрижка очень понравилась, была у мастера Татьяны.
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно получить от вас такой замечательный отзыв Ждем вас вновь в гости в нашем салоне 🙏
MK
Max Koltsov
Был на стрижке у мастера Жени. Очень все понравилось. От дизайна и чистоты салона, до профессионализма и лёгкого общения от мастера! Приятные эмоции остались. А это главный фактор чтобы придти снова)
Валерия Первушина
Ходила на сложное подравнивание к мастеру Татьяне. Стрижкой довольна на все 100%. В салоне приятная атмосфера и хорошая музыка. Вкусный кофе😁
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за чудесный отзыв. Очень рады были видеть вас в гостях, надеемся на скорую встречу вновь
Никита Кондратьев
Сделали отличную причёску, угостили вкусным чаем! В салоне максимально домашняя атмосфера. Приеду к ним обязательно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за чудесный отзыв. Ждем вас снова в гости
ab
al bor
Ходил на маникюр к мастеру Виктории, был впервые . Очень понравился мастер, внимательная и ответственная девушка. Сам салон расположен в центре, очень удобно. Стильный интерьер, все новое, красивое
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за чудесные слова. Очень приятно, Ждём вас вновь с нетерпением
Николай Токметов
Отличный салон, супер сервис, внутри уютно, и в тоже время современно, Хожу к мастеру Евгении с тех пор, как появилась борода)), а это около 8 лет, и каждый раз ее работа на ВЫСШЕМ уровне! Мой рекомендасьон!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв Всегда рады видеть вас в гостях. Ждем с нетерпением следующей встречи с…
Артём Новотольский
Записывался на стрижку к мастеру Женя. Прислали напоминание за 24 часа и за 1 час. Предложили кофе, чай. Очень приятный, отзывчивый и доброжелательный персонал, в особенности мастер. Красивый минималистичный дизайн в старом фонде, все чисто и опрятно. Женя спросила про мои пожелания к стрижке, обсудили варианты как можно сделать. Понравился подход к стрижке, в отличие от барбешопов здесь действительно индивидуальный подход с учетом формы головы и т.д. Приду еще)
6 декабря 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за чудесный отзыв, нам очень приятно. С нетерпением ждем нашей следующей встречи.
Игорь Конин
Отличный салон в старинном здании, что создаёт особую атмосферу уюта. Мастер Женя нереально крутая, всегда стригусь у нее. Успехов в развитии
29 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне. Надеемся на скорую встречу с вами
Андрей
Хожу на стрижку, отдыхаю головой. Чувствую себя прекрасно после каждого визита. Качество услуги на высоте. Могу рекомендовать данный салон каждому.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, очень приятно читать такой потрясающий отзыв о нашем салоне, Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях. Приходите обязательно поскорее вновь .
Алексей Б
Хожу на стрижку в салон Соловей бьюти. Очень довольны результатом. Спасибо большое мастеру Евгении за качественную работу. Однозначно рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные и теплые слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в салоне красоты Soloway Beauty. Ждем с нетерпением новых встреч с вами.
Александр Белоусов
Новый салон. Все сделано качественно, интересно, с любовью. И главное - отлично подстригли :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за визит. Ждем вас снова
Евгения
Делала окрашивание у мастера Татьяны Отличный качественный результат. Цвет получился насыщенный, как и хотела.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас вновь с нетерпением.
ЖА
Жасурбек Азамжонов
Приходили с супругой, мне делала стрижку топ мастер Женя, остался очень доволен результатом. Жена делала ламинирование ресниц, ей очень понравилось. Еще придем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесные слова. Были рады видеть вас🤗
Иван Плаксин
Во-первых, салон расположен в очень красивом историческом месте - памятнике архитектуры второй половины 19 века. В самом салоне очень стильный ремонт в парижско-скандинавском стиле, просторно, много воздуха. Рекомендую попросить мини-экскурсию, даже туалет дизайнерский 🎁 из окон вид на фонтан и самый центр города, выход на прогулочную улицу Пушкина с ресторанами и барами, самый центр, рядом метро и все виды транспорта. Очень приветливый администратор Ольга, предложила чай-кофе (кофе оказался хорош). Что до самой услуги (мужская стрижка+бритьё), то тут все на стабильно высоком уровне - хожу к Евгении уже 8 лет, с другими барберессами не изменяю 😀 как ни приду, а Евгения после какого-нибудь обучения/повышения квалификации, очень харизматичный и интересный человек, ну и профи. Продолжаю наблюдение 😂
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за приятные слова 🧡 Всегда рады вам
Андрей
Хожу на стрижку, очень нравится результат, стрижемся семьёй больше 10 лет. Очень рады за девочек, что наконец то открыли свой салон в центре. Соотношение цена качество - идеальное Всем рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, всегда рады видеть вас и вашу семью ☺️
Анастасия Храповицкая
Красивый интерьер, прекрасный мастер по волосам, вкусный кофе, приятное общение и красивая я 🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Ждем вас с нетерпением снова)