Обучение танцам
Прекрасный преподаватель и коллектив!
НУ
Надежда Ушакова
Дочь ходит в эту танцевальную студию несколько лет. Нравится. Тренер молодая и очень активная, постоянно конкурсы и выступления, коллектив девочек классный и дружный. Много ОФП и растяжки. Танцуют под модную современную музыку, вместе с тренером её выбирают. Зал просторный и удобный. После тренировки можно ходить в сауну, девочки любят.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Дарья Кобякова
В течении 4 лет мы пытались найти спортивную секцию для дочки, но нигде не прижились: везде из нас пытались сделать профессиональных спортсменов и танцоров, вовлекая не только ребенка, но и усилия всей семьи, включая бабушек и дедушек. Также мы сталкивались с буллингом и авторитарностью педагогов. А в одной школе вообще сказали, что у ребенка лишний вес (тут смех читателей, кто знает Соню). В школе «Время танцевать» танцы являются тем, чем они и должны являться - удовольствием (а не инструментом взрослых самоутвердиться за счет детей). Ирина Алексеевна - спокойный уравновешенный современный преподаватель, которого девочки любят, слушаются и тянутся за ней. Наша дочь ходит всего 2 месяца, и ей все нравится, идет на занятия с удовольствием (что для нас является главным критерием оценки) Она быстро влилась в коллектив, уже были выступления, осенний выездной лагерь и на этой неделе будет конкурс. Очень надеемся продолжать в этом ключе дальше
ПМ
Полина Малышева
все шикарно, зал большой, коллектив просто супер! особенно тренер, очень добр к своим ученикам. очень много выступлений, и не только в Екатеринбурге
Полина, добрый вечер. Спасибо за доверие. 💛
Анастасия Немкова
студия просто шикарная ,коллектив отличный ,педагог замечательный ,все на высшем уровне
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉🫶🏻
Елена Смахтина
Дочке с первого занятия понравилось здесь)) особенно понравилась "добрая Ирина Алексеевна". Сказала, что будет ходить регулярно) с радостью бежит на тренировку) меня, как маму, это очень радует
Благодарим вас за отзыв! 🤗 Нам очень важно получать обратную связь! 🙌🏻
ВЛ
Виктория Лунева
Ирина Алексеевна, самая лучшая ❤️, она мастер своего дела, на тренировки хожу с большим удовольствием, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Спасибо, Виктория, Будем ждать вас снова 😉
НЗ
Назалия Закирянова
Отличная танцевальная студия. Дочь ходит второй год, ездили на выступления. Очень нравится руководитель Ирина Алексеевна, профессионал своего дела! Приятная, позитивная девушка. Находит подход ко всем. Рекомендую!
Здравствуйте, Назалия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛК
Л К
Моя дочь, Даша, найдя свое место в группе Ирины Алексеевны просто расцвела! Обрела не только навыки танца, но и умение выражать себя. Хореография прекрасная, музыкальное сопровождение потрясающее! Ребёнок после тренировки ещё и дома продолжает танцевать. А для родителей важно, что физическая и кардионагрузка на организм оказывается отличная! На занятия дети всегда идут с удовольствием - Ирина Алексеевна смогла так сплотить коллектив, что теперь это одна большая семья!
Благодарим вас за отзыв! 🙌🏻 Нам очень важно, получать обратную связь! 🤝🏼
мс
м с
Отличная студия, грамотный , и на своём месте тренер Ирина Алексеевна! Дочь ходит третий год, всё нравится 👍👍👍
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Для нас очень важна обратная связь! 🤝🏼
ИХ
Ирина Хамицевич
Отличная студия танца! Если ваш ребенок хочет попасть в хороший, модный коллектив добро пожаловать! Душевный, креативный молодой руководитель Ирина Алексеевна. Много интересных современных постановок. Конкурсы, поездки. Находит подход к каждому ребенку. Скучать и не придется, всегда много интересных идей!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень важна обратная связь! 🤝🏼
е
елена
Отличный коллектив, дочь занимается не первый год, ходит с удовольствием, результаты отличные, спасибо педагогу Ирине
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
з
злата
ирина алексеевна лучшая!!! хорошая и добрая
Злата. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЛ
Ольга Лошенькова
Ребёнок ходит второй год. Ей очень нравится, тренер Ирина Алексеевна умеет найти подход к любому ребёнку. Участвуют в конкурсах, отмечают праздники. Нам все нравится. Ремондуем.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь! 🫶🏻
Т
Татьяна
Записались недавно,но ребенок ходит с удовольствием,занятий ждёт с нетерпением. Хореограф тоже очень располагает к себе, что для нас стало решающим в выборе студии танца. Танцуют под современную музыку,которая нравится именно детям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Ириной Алексеевной))
Спасибо вам за доверие! 🤝🏼 Нам очень важна обратная связь! 🫶🏻
Ангелина Кузнецова
Прекрасная студия танцев! 😍 Педагог - Ирина Алексеевна. Хожу на танцы, для взрослых, направление «Lady dance»! Отличный формат преподавания, и программа тренировок. Тренера любят все, и дети и взрослые. Зал очень просторный!
Анастасия Неверова
вожу своего ребёнка на занятия, ему очень нравится!!! очень хорошее место!
Екатерина Полухина
Все супер! Место классное
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЛЯ
Лиза Яшникова
Очень классная студия, очень хороший тренер - Ирина Алексеевна! Продолжаю водить ребенка и хожу сама ❤️🎉
Добрый вечер, Лиза, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😉