Автомойки
Василий Медведев
Хорошая мойка, понимают как правильно мыть и сушить автомобиль. Цены адекватные. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Сегодня помыл машину на автомойке, помыли качественно, положили два коврика на переднее сидение как водителю так и пассажиру, мелочь но приятно, качественно прошли салон и прием к автомобиле тоже понравилось. Цена качества.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Илья Левин
Сочетание цена-качество на высоте
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь
Никита Колясников
Моют идеально, есть место где подождать, вкусно покушать. В общем советую вмем поситить данную автомойку. Все ваши пожелания учтут и сделают все на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть
Владимир .
Всегда безупречное качество мытья!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория
ПРЕМИУМ -качество по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ 💰👍🏻 Ребята организовали видеонаблюдение, просто 🔥 Качественно и бережно моют всегда! Используют материалы и средства для мойки высокого качества, а не г…., не старые футболки и тряпки, а специальные салфетки из микрофибры 👍🏻 Руководители всё доступно объясняют, показывают, проверяют качественно ли помыли машину, включены в процесс. Есть комната ожидания, где можно в спокойной комфортной обстановке подождать - попить кофе, а дети могут посмотреть мультики. Помимо прочего, очень стильное здание сервиса и мойки. В общем, однозначно в ТОПЕ моек Екб 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
IS
Igor Sviridov
Был впервые. До этого всегда мыл авто в шаражкиных мойках в частном секторе. Качество конечно разное, при достаточно небольшой разнице в цене. После частного сектора на панели разводы от полироли и прочие недомытые моменты. Здесь же после мойки в салоне сухо и ЧИСТО. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Igor. Спасибо за отзыв и оценку Приходите ещё 🤗
Данила Д
Хорошая, качественная автомойка и работа спецов🤟 Такая маленькая деталь как салфетка в зеркала, что бы остатки воды при поездке не запачкали кузов, говорит о том что ребята знают и любят свое дело💪
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку.Рады работать для вас 🤝
Человек К
Несколько раз уже мыл машину в этом месте. Каждый раз оставался доволен результатом. Мыл машину много где, и это одно из лучших мест. Буду продолжать приезжать сюда.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Евгений Заговалко
Никогда ещё ранее так хорошо не мыли мой Фокус. Однозначно рекомендую. Хай левел😎
5 января 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
Денис Denis
Первый раз обратился к ребятам помыть машину, нашел случайно, т.к. близко к работе. Очень качественно и заботливо выполнили работу. Решил на этом не останавливаться и заказал хим.чистку сидений - результат абсолютно оправдал ожидания, уехал полностью довольным! Однозначно рекомендую и буду советовать друзьям!
16 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв. 🤝🤝🤝
Екатерина
Машину вымыли качественно, единственное, я рассчитывала, что это займёт немного меньше времени. 1:50 для комплексной мойки для меня слишком долго, а в комнате ожидания было слишком душно. Зато мне повезло и я смогла записаться в тот же день, что и обратилась.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да действительно мойка затянулась, так как авто был очень грязный. В следующий раз…
ИБ
Ирина Бабкина
Записали очень быстро. Приветливый персонал. Привезла грязную кучку пыли, забрала идеально чистый автомобиль, как из салона. Отмыли максимально бережно и качественно. Благодарю очень сильно, крутая автомойка, буду всегда здесь мыть своего карапуза.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Александр К.
Не побоюсь этого слова, лучшая мойка на моем опыте. Внимание к мелочам - 100%. Рад, что нашел. Был уже два раза. Все очень нравится!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЮР
Юлия Радиванюк
Ребята умнички, химия хорошая, мойщики моют качественно, диски блестят, сушка кузова хорошая. Всегда машина после мойки, как новая. Рауф и ребята ван лав🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Rauf All
Мойка в доступе от дома. Комната ожидания Моют хорошо. Приеду еще Удачи в развитии.
8 ноября 2024, официальный ответ
🤝
Gunay_ Lash
Записывалась на мойку через ватсап, ребята на сообщения отвечают быстро. Помыли хорошо, имеется зона ожидания, оплатить можно через терминал. Спасибо, приеду еще обязательно
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова.