Wildberries
2.4
2.3
ЛР
Лилия Ракшова
Ужасный пункт выдачи, где происходит ХИЩЕНИЕ денежных средств с вашего ВБ-кошелька! После примерки товара в пвз решила не забирать его, девушка-менеджер негативно отреагировала на это, в целом, вела себя по-хамски, начала искать недостатки и брак у данного товара. Я попросила её представиться, чтобы указать в отзыве конкретного менеджера, но получила отказ. Через 20 минут после моего ухода с пункта выдачи произошло списание денежных средств с ВБ-кошелька за товар, который я не забрала, а в личном кабинете на этот товар появился статус «доставлен», то есть теперь у меня нет ни данного товара, ни денег за него, а данный вопрос с поддержкой решается небыстро. Прошу руководство пункта выдачи обратить внимание на данную ситуацию и принять меры в отношении некомпетентного сотрудника!
ПМ
Полина Мёдова
Ужасный пвз, придираются к каждой нитке и пыли и не принимают товар к возврату без брака. Если к примерке много вещей, то в данный пункт лучше не заказывать.
Анна Гизатуллина
27/02/2026 зашли в пункт, чтобы забрать вещи. Каждую тщательно проверили перед примеркой, пошли в примерочную. Вещи не подошли, пошли их менять. Однако сотрудник отказался принимать вещи, так как нашёл еле-видные пятна. Считаю неадекватным, что покупатель должен отвечать за мельчайший заводской брак и учитывать это при примерке. Товары были осмотрены! На это было потрачено время! Однако мы всё равно оказались в ситуации, где товар нельзя было вернуть. Даже простой логикой можно заключить, что изменение цвета пластика на подошве обуви или немного выпирающий клей на подовше не может быть ответственностью покупателя (!). Или что вы хотите сказать, что люди в этих примерочных сидят и акриловой краской что-то красят специально? Так после был бы запах или эти пятна можно было бы пальцем стереть. У всякой инициативы должны быть разумные границы. Подмена товаров ужасна, порча товара из-за неаккуратной примерки - ответственность покупателя. Но остальные случаи, где потребитель физически не мог изменить товар, но всё равно не может его вернуть, создают ощущения обмана и мошенничества.
И
Ирина
Ждала до 14:30, чтоб сотрудница наклеила новую табличку. Изначально наклеила бы про дверь, никто бы не стоял и не ждал!
Я Виктория
Не знаю что случилось с этим пунктом выдачи. раньше Когда работали постоянные девочки, вроде бы ещё был мальчик, было все прекрасно. В последнее время лица начали меняться и эти лица всё хуже и хуже справляются со своей работой, нагнетают обстановку, долго обслуживают. Людей здесь не так много, поэтому непонятно в чём проблема
Александра
Отличный сотрудник данного пвз. Руководство цените, а то убежит и будет текучка как на других пунктах.
ЕВ
Евгений В
Да нормальный ПВЗ, девчонка одна каждый день работает, и работает весьма хорошо, вобще молодец!
Анастасия Иванова
Максимально долгий сотрудник выдачи работает, каждый человек стоит и ждёт выдачу заказа, минимум 5-10 мин! При том что это даже не один раз было, а на постоянной основе! Просьба руководителя или владельца решить эту проблему
Данил Семёнов
увольте ее по братски !
Каролина Швец
Молодые девчонки не справляются со своими обязанностями. Постоянно новое лицо в данном пункте выдачи. В итоге: товары теряют в бардаке, а потом заставляют оформить отказ на неполученный товар, из-за их же халатности, процент выкупа при этом снижается. Ещё вовремя не принимают товар и начинается вечная «задержка». Парни лучше работают, ответственней.
РС
Регина С.
Дурят людей, списывают деньги за товары, которые не покупали и требуют оформлять возврат как брак. Что за новый формат развода?! Ни в одном пвз такого не наблюдала за многолетний опыт покупок в вб. Вопрос конкретно к сотруднице Яне. Работают часто глупые дети, которые не знают элементарных своих обязанностей. Жуткая текучка кадров… Духота в помещении. Часто огромные очереди из-за того, что не могут найти товар. Играет музыка с нецензурной лексикой.
Анна Вербяная
Долгое ожидание товара! Не могла найти товар
Анастасия Строганова
Хороший ПВЗ. Очень понравились девчонки сотрудницы, приветливые и вежливые. Без всяких вопросов сразу оформили брак.
АУ
Аня Угланова
Девушка Виктория, которая работает в данном пункте выдачи. Ошибочно провела оплату возвратного товара, потом попросила оформить заявку на возврат, а как оказалось потом, можно было просто вернуть товар по коду.
Kseniya Verbyanaya
Сервис ужас. Работает малолетняя, которая хотела на меня повесить брак, чтобы я выкупала и возвращала через чат. Я открыла упаковку прям под камерами и оставила этот пакет там же, пошла мерить остальные вещи в примерочную, дальше эта работница говорит что там брак и спрашивает уносила ли я товар в примерочную, а я просто на автомате говорю, что да. Слава богу я их не уносила. Эта дама начала угрожать камерой, я соглашаюсь на просмотр, потому что понимаю, что не уносила их. Она сообщает, что не может сейчас посмотреть камеры. Какого ты тогда ими пугаешь? И в конце «все, до свиданья» и закрывает мой заказ. Считаю неадекватное поведение сотрудника.
Вероника Сергеевна
К сожалению, опыт посещения этого пункта выдачи оставляет желать лучшего. Сотрудники меняются так часто, что складывается ощущение, будто они вообще не успевают освоить свои обязанности. Каждый раз приходится сталкиваться с некомпетентностью. Обстановка тоже не радует: грязно и неуютно.
АЗ
Анастасия Зенкова
Пьяный сотрудник, который уснул в подсобке 👍🏻
DT
DENIS TRETYAK
Меня все устроило, приветствие. Быстро обслужили. Вежливо. Все устроило по этому 5 звезд!
ОТ
Ольга Тельминова
Прекрасный пункт выдачи! Ребята всегда внимательны и вежливы, быстро выдают товар. Предыдущий отзыв меня удивил, никогда такого не было.
ЛС
Лена Свалова
Ужасный сервис , выдачу ждали 20 минут ,бардак , найти ничего не могут в своем завале товара , музыка играет с матом , люди с детьми заходят и слушают это все, два человека работает , а очередь 5 человек