Whiner-Winner
Онлайн-школа английского языка
АЧ
Алкександра Чернявская
Занимаюсь с Ольгой уже полгода. Очень продуктивно. Занятия проходят онлайн, Ольга подбирает интересный материал под мой узкий запрос. Атмосфера занятия всегда дружелюбная, даже если сильно косячу.
C
Cofize
Занимаюсь с Ольгой онлайн уже полгода, мне всё очень нравится! Приятное общение во время уроков, подбор заданий под меня, каждый урок что-то интересное) Я пришла с запросом вспомнить забытое старое, так как был очень большой перерыв, и продолжить развиваться, по ощущениям, старое я уже вспомнила и мы идём дальше Очень нравится способность Ольги ловить на промахах в речи и подбирать мвтериал для искоренения этих ошибок❤️
IF
Iurii F
Я в восторге от школы Whiner-Winner! С Ольгой я увидел прогресс уже после первых занятий. В отличии от других школ я получил индивидуальных подход, меня заставляют говорить на английском - это то, что мне нужно. Верю, что самостоятельная работа в изучении языка - это 50 процентов успеха, для этого мне даются интересные и увлекательные домашние задания. Однозначно рекомендую всем и каждому!
НТ
Надежда Тутаева
Ольга - отличный преподаватель, профессионал своего дела! Занятия проходят продуктивно, доходчиво объясняет сложные и запутанные моменты. Важно,что заметен прогресс в короткий срок обучения!
МТ
Михаил Торяник
Знания стали более структурированными. Стал чувствовать себя более уверенным при общении как на бытовые, так и на профессиональные темы. Ольга не только мой языковой наставник, но и интересующийся, развивающийся человек, с которым можно обсуждать разные темы.
Антонина
Ольга отличный преподаватель и приятный человек. На уроке всегда комфортная атмосфера, материал подается доступно, если необходимо, то тема повторяется. Главное, виден результат!
ВБ
Владислав Бородин
Занимаюсь индивидуально, Ольга - хороший преподаватель, лингвист и психолог. Главной целью занятий для меня было изучение грамматики, и я чувствую значительный прогресс.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ДА
Даяна Альчинова
Огромное спасибо Ольге за английский! Занимаюсь с коллегами уже больше полугода. Научилась наконец-то свободно говорить, перестала бояться ошибок. Уже понимаю некоторые фильмы на слух, значительно расширился словарный запас. Занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере. Ольга всегда поддерживает, терпеливо исправляет и мотивирует идти дальше)
12 июня 2025, официальный ответ
Даяна, благодарю за высокую оценку 🔥 Очень рада приносить пользу 🙏
Евгения Квач
Занимаюсь с Ольгой уже несколько месяцев и уже есть прогресс! Языковой барьер потихоньку исчезает 😊Занятия выстроены таким образом, чтобы быть полностью погруженным в язык. Все подобранные материалы очень удобны в работе. Отдельное спасибо Ольге за терпеливость!)
Елизавета Кардашина
Хочу сказать большое спасибо преподавателю Ольге! Занимаюсь с ней бизнес-английским уже пол года! Бизнес-английский мне нужен для работы и она, учитывая это и все мои слабые места, составила персональный план обучения. Ольга дала мне очень ценные материалы на английском, связанные именно с моей профессиональной деятельностью! Всегда полезные и креативные задания, современная и полезная бизнес-лексика и практика, очень много разговорной практики! ( то что мне было нужно в первую очередь). Отдельное спасибо за поддержку, понимание и терпение, потому что я боялась, что буду чувствовать себя глупой, но Ольга прекрасно объясняет столько раз, сколько нужно, чтобы я поняла. И я понимаю!
ТГ
Татьяна Гаршенина
Занимаюсь с Ольгой чуть больше 2 мес. ( в группе ) Очень довольна. Прекрасный преподаватель. Все доступно поясняет , приводит примеры, помогает разобраться в случае недопонимания .
V
Vitalii
Хочу выразить благодарность за отличные уроки английского! Ольга всегда делает занятия интересными и полезными, а так же легко вовлекает в процесс.
Михаил Мишенькин
Обратился к Ольге после того, как присутствовал на рабочем звонке, который проходил на английском впервые для меня. Основная проблема была, что общую суть обсуждаемого понимал, но сказать ничего не мог. За время занятий, как результат, могу теперь поддерживать коммуникацию на английском. Навык listening перешел от улавливания общей сути к пониманию деталей. Начало каждого занятия со small talk и минимизация использования русского языка на занятии - оч эффективные инструменты «разговориться» как оказалось. Ольга также старается подбирать материалы и составлять уроки по интересующим меня темам и их лексике соответственно. Использовали даже книги, которые я начал читать на английском. Преподаватель очень понимающий и снисходительный к моментам, когда не выполняю домашнюю работу, для меня это важно потому что создается ощущение обучение налегке, а не подобное школьному. С Ольгой занятия продолжаю! Рассчитываю благодаря ним в ближайшем будущем еще поработать с проектами, где требуется Английский. Резюмируя, рекомендую!
RD
Rina D
Занимаюсь у Ольги английским и очень довольна! 50 минут урока проходят максимально наполнено и продуктивно, без воды. Она самостоятельно подбирает упражнения и беседы, которые максимально заставляют мозг шевелиться и восполнить пробелы в знаниях за максимально короткий срок - буквально за считанные минуты, а далее закрепив домашними упражнениями. Собственно, это тот случай, когда обучение перерастает из необходимого в желанное и хочется продолжать дальше)!
НГ
Надежда Грищенко
Занимались с Ольгой год, задача была сдать вступительные экзамены подтянуть уровень. Вижу свой прогресс. Экзамен сдан успешно. Спасибо Ольга. Задания очень индивидуальные, прям все под мои потребности. Очень приятный позитивный настрой мотивирует трудиться
18 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за обратную связь. Очень рада Вашим результатам!
Екатерина Соболева
Занимаюсь с преподавателем индивидуально, курс посвящен произношению. Давно хотела избавиться от русского акцента, приблизить произношение к носителям языка. Ольга предложила специализированный курс по выработке правильного произношения, который разработала она сама. Были сформированы четко цели и что мы будем делать, структура и ожидаемые результаты. Ольга всегда задает домашнее задание, тщательно проверяет и дает обратную связь о прогрессе. Дает теорию и много практики, адаптирует программу и под индивидуальные особенности ученика, всегда идет навстречу , я чувствую ее неравнодушие, увлеченность и заинтересованность в моем достижении результата. Ольга прекрасный преподаватель, мотивирует на результат, мне очень интересно заниматься с ней, занятия очень насыщенные и интенсивные. Я благодарна Ольге за ее терпение и креатив, буду продолжать занятия и стремиться к ее идеальному произношению!
ЮП
Юрий Поздняков
Занимаюсь с Ольгой около 4 месяцев. До этого довольно долго не мог найти подходящего педагога. При планировании уроков Ольга учитывает интересы занимающегося, поэтому уроки всегда интересны и динамичны. Ольга отличный и ответственный педагог, добросовестно относящийся к своей к своей работе. Планирую и дальше продолжать наши занятия. Желаю всем найти такого же преподавателя или просто начать заниматься с Ольгой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое! Рада быть полезной и приносить хорошие результаты)
НФ
Никита Финько
Что не нашел ни в одном отзыве, но что стоит подчеркнуть, так это структура самого занятия. Первые 5-10 минут занятия - small talk обо всем. Это очень круто, потому что помогает снять языковой барьер и страх сказать, что-то не так. После того как вы заканчиваете, Ольга 5 минут уделяет анализу и выписывает слова которые нужно подучить + работа над ошибками. Вторая часть посвящена проверке ДЗ, на это уходит 15 минут. После, теория и сразу практика. Что мне нравится в Ольге, так это то, что она не заставляет учить всю теорию английского с момента начала мезозоя, а дает ровно тот материал который ты будешь использовать в своем ремесле. Только та теория, которая необходима. Это очень здорово. Буквально за 7 занятий научился слушать и разбирать индийский акцент. Как итог, советую Ольгу
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарю за доверие! Дальше - ещё больше отличных результатов!
Алексей
Ольга - отличный преподаватель! Мне нужно было срочно поднять уровень английского с А1 до А2, а по факту за пол года вышли уже на уровень В1. Отличные индивидуальные уроки и очень продуктивные. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за самоотдачу на занятиях)
ВП
Виктория Пышкина
Я работаю в международной компании, есть необходимость постоянно поддерживать язык на хорошем уровне. За много лет периодически приходилось менять преподавателей, Ольга из Whiner-Winner очень приятно меня удивила. Занимаюсь с ней несколько месяцев. Занятия очень насыщенные и интересные, используется много разнообразных увлекательных методических материалов, включая интерактивные игры. За всё время изучения языка никогда не видела столько разнообразных методических материалов такого высокого качества, благодаря чему изучение языка становится более увлекательным и эффективным. Преподаватель тщательно готовится к каждому уроку и выстраивает план занятий под потребность студента – поддержание разговорной речи или подготовка к собеседованиям. Прорабатываются различные навыки - грамматика, произношение, лексика, аудирование. Соотношение цена - качество на мой взгляд очень выгодное. Рекомендую школу как начинающим, так и продвинутым студентам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, очень признательны Вам за такой развернутый отзыв! Желаем успешной практики английского, г…
СШ
Семен Швец
Спасибо Ольге за профессиональный подход к подготовке учеников, всегда приятная, мотивирующая атмосфера на занятии, своевременная помощь и четкий план урока. Очень рекомендую преподавателя!
Благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезными
Дарья Мартынова
Отличный преподаватель с гибким подходом к обучению. Подбирает разнообразные задания и не дает заскучать. Учитывает восприимчивость к аудио- и визуальному формату заданий. Хорошее чувство юмора в подарок :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Потрясающий преподаватель с индивидуальным подходом к каждому ученику. Сценарий и механика занятий очень разнообразны. В работе использует инструменты AI. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться и поддерживать на пути к свободному говорению на английском!