Magic_touch_Ekb
Студия красоты
Екатерина Кузьмина
Не первый год хожу к Елене. Выполняла разные процедуры: тредлифтинг нижней трети лица, установку мезо-нитей, COG нитей, различные пилинги. Благодарна Елене за ее чуткое внимательное, бережное отношение во время процедуры, благодаря ее спокойствию и уверенности самые неприятные моменты в процедуре проходили легко и безболезненно. Елена мастер и профессионал своего дела, моя кожа задышала благодарностью после ее процедур, обязательно вернусь вновь!
Дмитрий Петухов
Делал чистку лица и химический пилинг. Результатом более чем доволен, разница до/после была очевидна. Оказывается мужчинам тоже надо посещать косметолога 😅Процедура прошла в комфортной обстановке, Елена полностью проговорила, что как и зачем делает, дала рекомендации по уходу за кожей лица. Однозначно приду еще. Рекомендовал маме, отзывы от неё тоже положительные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Маша Стрижова
Елена - мастер своего дела! Прокалывали уши дочке, все прошло быстро, и главное стерильно и безопасно. Буду всем рекомендовать специалиста и студию в целом! ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Анна Крошкова
Делала у Елены несколько процедур, РФ лифтинг, мезовартон и ботокс нижняя часть лица, шея, после консультации было принято такое решение, расслабить мышцы. Результат всех процедур потрясающий, лицо подтянулось, выглядит естественно, напитанное, похорошела на все 1000% . РФ лифтинг игольчатый делался с анестезией, очень аккуратно и практически безболезненно, быстро прошла реабилитация. Я живу далеко, но Елена всегда со мной на связи, дала необходимые рекомендации, качество и ценность приятно удивляют. Благодарю. От души, рекомендую, и за красотой , только к Елене! Кабинет находится в центре, уютно, стерильно. Кофе, чай. Вкусняшки, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!фото в бородовой майке сразу после процедуры
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВЧ
Виктория Чистякова
Спасибо большое мастеру Елене за профессиональный подход к делу. Процедура быстрая и можно сказать практически безболезненная, как комарик))) Получили рекомендации по уходу и возможность получения консультации при необходимости в период заживления. Желаем Елене творческих успехов и побольше клиентов!
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ИМ
Инна Максимова
Хожу на массаж к Наталье, очень нравится! После массажа выхожу окрылённая, расслабленная. Весной самое то!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Гяч
Здравствуйте хочу оставить отзыв, я была по подарочному сертификату у вас у мастера Татьяны на массаже спины, оооочень понравилось 😍😍😍и у мастера Натальи на массаже лица, я в восторге 😍😍😍еще хочу приобрести у вас подарочный сертификат для мамы ко дню рождения на массаж лица !
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЛК
Людмила Козлова
Спасибо большое Елене за чуткость, внимательность и понимание чего хочет пациент. Очень боялась впервые делать губы, хотелось натурального эффекта и врач сделала все просто потрясающе. Также сделали межбровку, носогубки
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
ТК
Татьяна Козлова
Первый раз посетила студию. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, очень довольна консультацией и проведенной процедурой.
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Кузьмина
Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим профессионализмом и внимательно выявляет мои потребности. После встречи с Еленой моё лицо сияет свежестью и красотой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам по…
Анна Новикова
Здравствуйте! Всё очень понравилось! У вас очень уютно! Наталья сделала всё очень хорошо и быстро! Я в восторге от эффекта! Теперь буду ходить только к Вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
КМ
Кристина Матвеева
Елена очень чуткий специалист и внимательный специалист. Раз в полгода ставим ботокс, все проходит бережно!
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤