Спортивные секции
Анастасия Гяч
Ребёнок с удовольствием ходит, я бы даже сказала бежит/летит на тренировку. Думаю это лучший показатель) в общем, если у вас такой же непоседа- вам точно сюда. Отличный тренерский состав - умеют заинтересовать и научить. Да и вообще классно тут, как одна большая семья.
Оллоёр Камбаров
Огромное спасибо замечательной футбольной секции, которая помогает раскрыть потенциал юных дарований! Это место, где царит атмосфера профессионализма, дружбы и любви к спорту. Тренерский состав — настоящие мастера своего дела, которые не только учат детей технике и тактике игры, но и воспитывают в них дисциплину, целеустремленность и умение работать в команде. Каждая тренировка продумана до мелочей: упражнения на развитие скорости, ловкости, координации и, конечно, футбольного мастерства. Видно, что тренеры вкладывают душу в каждого ребенка, помогая им расти не только как спортсменам, но и как личностям. Особенно радует, что здесь уделяют внимание индивидуальному подходу. Каждый юный футболист чувствует поддержку и заботу, а это так важно для детей, которые только начинают свой путь в спорте. Родители всегда могут быть уверены, что их дети в надежных руках. Спасибо за то, что вдохновляете наших детей на большие победы, учите их не бояться трудностей и верить в себя! Эта секция — настоящая находка для всех, кто мечтает о большом футболе!
Екатерина Савина
Вошли в команду в прошлом году. Сначала мы долго присматривались,так как занимались в другом клубе,но сейчас расскажу ,почему именно Кальчо. Во -первых. Есть секции,где на мой взгляд происходит «конвейер» футболистов и тренеров.Объем обучающихся большой-тренера меняются,постоянная текучка.Должного внимания не уделяется каждому игроку. в Кальчо- все не так.Павел( главный Тренер)уделяет внимание каждому маленькому футболисту,никакой текучки. Во-вторых. Уровень футбольной подготовки. Так как нам есть с чем сравнивать,тут он явно высокий.Когда мы пришли «пробовать»(будучи не плохим игроком),для меня было показательным ,что мой ребенок растерялся ,и это выглядело так,как будто мы первый раз увидели мяч на поле. То есть,он еще не знал,на сколько быстро он может бегать на тот момент и как пасовать так,чтобы передачи были результативными. Из результатов,которые я вижу за время занятий в Кальчо: Помимо крутой команды,новых друзей и интересных игровых площадок,естественно…. Ребенок уверенно владеет мячом,появились всякие фишки,скорость увеличилась в разы,он стал реально «командным»игроком,а не единоличным бомбардиром. Он умеет радоваться за свою команду. Поэтому, «Кальчо» это не просто пришел-потренировался и ушел. Для этих маленьких пацанов это невероятная отдушина и любимое занятие.
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и приятные слова!
МХ
Мария Хусяинова
Сын с удовольствием занимается, очень активные, разнообразные тренировки. Благодарим за включенность тренера и любовь к детям!
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв!
ИЮ
Ирина Юдина
Спасибо большое школе Кальчо и тренеру Павлу в частности! Занимаемся с сентября , все нравится. Новогодний праздник был потрясный! Все еще под впечатлением! Какое было шоу! Павел, спасибо вам за классные тренировки, я с первой пробной поняла , что вы профессионал своего дела ! Советую школу Кальчо - тут воспитывают чемпионов , с заботой!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова!
Jeanne Peredera
Рада, что нашли в екб футбольную школу с современным европейским подходом! Каждую тренировку ждём с нетерпением ⚽️
30 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за приятный отзыв!