Tea funny
Кафе модных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Черемухина
Очень вкусно, ходим с друзьями и очень нравится! Также отдельное спасибо Алëне❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Андрей Скоробогатов
Заведение достойно вашего внимания, бармен Полина подсказала, какой взять лучше, все очень понравилось, советую! Обслуживание на высоте😊
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Надежда С
Вкусные и разнообразные напитки на любой вкус. Приятные сотрудники помогли с выбором 😉 Дочь за раз почти половину сразу выпила, очень понравилось. Обязательно вернемся
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасн…
Александр
Всегда когда приезжаем в Екатеринбург заезжаем к вам, очень вкусно, девочки большие молодцы, всё быстро и на высшем уровне, успехом вам
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!🧋 Очень рады, что Вам всё понравилось! С нетерпением ждём в гости снова 🌸💕🫶🏻
Марина Б
Не советую! Крайне мало шариков тапиока. Много где пробовали, но такое впервые
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус ил…
Еб
Екатерина белая
Вкусно, быстро и вежливое обслуживание 🌷😍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Аня Куракина
Приятный интерьер. Вежливый персонал. Чай очень вкусный
КС
Кира Сафонова
Очень вкусные напитки советую👍
16 мая 2025, официальный ответ
На протяжения года хочу , всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Алексей Кулеев
Очень вкусные и молочные и прохладительные напитки ,понравился холодный напиток который освежает голубая лагуна !ставлю 5 звезд этому месту
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
А:
Алексей :
в целом неплохо, но балл тапиоки и чай такой себе
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус и…
ПС
Полина Сурнина
супер место
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Аврора 👀
В этом месте очень вкусные бабл Ти. Сотрудники дружелюбные и милые Всё очень понравилось , мою подругу даже сфотографировали на страницу
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Мишарина
Очень приятный коллектив, быстрое обслуживание! а главное, очень вкусно) Обслуживала Злата, супер милая! обязательно приду еще раз сюда
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Екатерина Ведерникова
Очень хорошее и место и продавцы. А Милк ти у них офигенный! Я в восторге!👍👍👍 Всем советую. Приду обязательно ещё.
Валерий Дождиков
Первым делом по приезду в веер берем эти вкусняшки, милкшейк ежевика-вишня с йогуртовыми шариками просто пушка
Митрофан
мегавкусный фьюжн чай с облепихой и ананасом, прожорливый гавряк одобряет
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
лимешка няшина
прекрасное место с вкуснейшими напиточками;)
17 февраля 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шаповалова
В первый раз случилось недопонимание , но Все исправили , спасибо ❤️ очень клиентоориентированный сервис 👍🏻⭐️ Буду покупать еще !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Информация о том, что акция з…
йй
йо йо
очень вкусные напитки и возможность выбрать самостоятельно шарики, рекомендую!!
8 февраля 2025, официальный ответ
постоянно беру здесь баблти, самый вкусный во всем городе, также вежливый и внимательный персонал, всем советую)
11 февраля 2025, официальный ответ
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ЮД
Юлия Данилова
Была недавно в кафе tea funny. Взяли сразу пять коктейлей на компанию. Пробовали в нескольких местах, но тут самый большой выбор напитков, много разных топингов. Коктейли очень вкусные и красивые😍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова ✨🎀
OL
Olga Likhota
Постоянно сюда хожу, всегда заказываю крем брюле, обожаю ♥️но почему его нельзя заказать в Яндекс доставке? 😭
7 декабря 2024, официальный ответ
Настя Огородникова
Просто пушка бомба нериалка
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
Верон
Ха ха, смотрите что нашел))) Бабл ти точку, у них много разных топпингов, шарики, кусочки и тапиока. Я хотел разных вкусов попробовать. Как бы они только с коктейлем идут, но я спросил, можно ли купить только шарики) На меня посмотрели странно, но сказали что как доп порции могут продать. В итоге я набрал целый стакан только топпингов 😁 Шарики бомба 💥
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас…
РА
Родина Александровна
Открылись совсем недавно, но уже покорили наши сердца. Каждые выходные берем напитки с детками, хотим попробовать все, особенно детям нравятся джусболы, ставлю класс 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Александр
Точка недавно открылась, всё понравилось, Бариста Злата готовит очень вкусный кофе и очень быстро, заходите обязательно 🫵❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
П
Павел
Наткнулся на точку бабл ти в Веере. В Меге у них часто беру что-нибудь. Меню аналогичное, попробовал только классический кофе 👍 Открылись недавно, напитки готовят чуть дольше чем в Меге, учатся наверное еще. В любом случае зайду еще в гости, сказали что новое меню скоро будет, в декабре скорее всего
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) 🫂🌟