Wildberries
3.3
3.3
НВ
Наталья Веснина
Была вчера в данном пункте выдачи , сотрудники приветливые , все нашли и выдали быстро , спасибо им!
Марина Лисина
Ужасный сервис! Вы где сотрудников набираете ? 21 октября муж забирал заказы сотрудница пункта выдачи не нашла товар, не сказала об этом моему мужу, по итогу оформила возврат. Ребёнок был расстроен узнав, что из-за какой-то глупой сотрудницы, которая не справляется со своей работой он остался без долгожданной игрушки. На этом пункте выдачи раз за разом меняется персонал, но сервис лучше не становится один хуже другого! На пункте выдачи вечно огромная очередь из-за того что сотрудники не могут найти товар… Как только случается проблема сотрудники становятся потерянными, испугано бегают глазами, или смотрят в одну точку, и по итогу не могут ничего решить! Я не понимаю как настолько неподготовленные сотрудники проходят стажировку ?
Светлана Эйнгорн (Гришина)
Раньше был очень хороший ПВЗ. Сейчас там ужас ужасный. Всегда очереди, все заставлено коробками, из-за этого очень грязно и мусорно. Товары теряются. Много недовольных клиентов. Мой товар тоже потеряли, обещали найти, записали мои данные на какой-то огрызок бумажки. Когда я пришла в следующий раз - мой товар уже "как будто выдан". И конечно же вернуть деньги за "как бы выданный" товар невозможно. Подумаешь, потеряли одного клиента из миллионов....
А.
Аноним .
Девушки работают нехотя, со всеми клиентами спорят и ругаются. Товары найти не могут, кормят общениями, что найдут завтра. Две недели ходила в надежде, что найдут мои позиции, но все зря. Из 7 вещей выдали только одну, остальные, как говорят, потеряли))) могу понять, когда теряют сережки, но когда теряют коробку с сапогами или фен - вопросы возникают.
Анастасия Гурьева
Замечательный пункт, вежливые сотрудники
viktoria alexandrova
Лучший пункт выдачи. Всегда очень приветливая девушка, товары вовремя приходят. Очереди очень редко бывают, рано утром, или поздно вечером. Всегда заказываю сюда, хотя у нас в дома другой пвз.
ГИ
Гульнара Ильясова
Самый лучший пункт выдачи, удобный вход, приветливые сотрудники
Алина Камаева
Была в данном пункте выдачи , все чисто и опрятно , сотрудники вежливые . Рекомендую ! 😌
АЮ
Артем Ющик
Лучший пункт возле дома! Спасибо 🫶
Маргарита Медведева
По всей видимости нашли хороших сотрудников,очень компетентны и вежливы) приятно посещать.
Екатерина Пачгина
Заходила 06.03 в 20:35, висит табличка -перерыв 15 минут , людей много скопилось , спрашиваю как давно стоите , сказали что больше 15 уже прошло , в итоге в 20:58 ушла , т.к никто так и не открыл . При том что между дверьми щель в которую видел что сотрудники там , сканируют товар , и стучались и спрашивали , стоит ждать или нет , они просто смеялись , ничего не отвечали .
Елена Сергеева
Самый ужасный ПВЗ за все года использования WB. Девушки работают как будто несовершеннолетние. Комментируют заказы🤦🏼♀️ Нон-стоп висит табличка «перерыв 15 минут», по истечении срока не открывают. Сегодня ждали 35 минут до 21:00 и они потом просто не открылись! Даже не предупредили, чтобы люди не ждали, а нас было много. В шоке. Буду заказывать в адекватные пвз, несмотря на близость к дому.
Елена Зиновьева-Корнеева
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание 🌹 удобное для меня само расположение пункта Валберис.
Владимир Ерёмин
Пришел в 12:00 в пункт выдачи. Там записка «перерыв 15 минут». Зашел в 14:00 тв же записка. В 16:30 тоже. Перерыв затянулся.
Евгения Малишевская
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, народу не много