Точка 13
Барбершоп
ВТ
Ватакат Такатав
Мурад невероятно крутой барбер. По настоящему разбирается в стиле и то как должен выглядеть джентльмен. Дал чёткие рекомендации по уходу за бородой и волосами. Да и в целом было интересно пообщаться,всем рекомендую!
Н
Наталья
Сын ходит только к Мурату уже 5 лет) всегда уходит с актуальной стрижкой и укладкой! Фото 2020 год, 2022, 2023 и 2025
Артём Ахунов
Стригусь на протяжении 2-3 лет. С первой стрижки всё понравилось, больше никому не доверяю, кроме Мурата, менял образ благодаря ему. Всем рекомендую, не пожалеете!
Алсу Хурматова
Хороший Барбершоп, Мурат специалист своего дела!!!
ПБ
Павел Б
Уютное место, хожу более 2х лет. Мастер Мурат к своему делу подходит с душой. Стоимость услуг соответствует качеству проделанной работы. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
МР
Максим Ремезов
Приятное место с уютной атмосферой, стабильно высокое качество, внимание к деталям и умение угадать пожелания даже без долгих объяснений. Мастер Мурат - профессионал своего дела.
AH
Artem Helgeson
Отличный барбершоп. Цены адекватные, обслуживание быстрое — почти не пришлось ждать. Мастер чётко понимает, что делает, помог подобрать стрижку под особенности лица, всё получилось очень аккуратно. Голову моют в начале и в конце, вода комфортной температуры — приятный бонус. Остался доволен результатом, буду обращаться снова.
ШГ
Шахин Гулиев
Лучший в своем деле 👍
Иван Овечкин
Подстригли качественно, быстро. Сам барьер стильный, создает приятную атмосферу
Вероника Г
Мурат- мастер своего дела! У него Хорошая, благоприятная энергетика Ребенок спокойно просидел все 20 минут. Стрижка получилась невероятно стильная и красивая. Благодарю и всем рекомендую.
ИГ
Илькана Гюльалиева
Недавно водила младшего брата на стрижку. Обычно дети в подобных местах пугаются и подстричь их крайне сложно, но здесь довольно быстро сумели расположить ребёнка к себе и всё прошло отлично. Братишке было весело, а мы теперь радуемся его красивой стрижке 😇 Думаю, что в следующий раз посетим именно это место
Елена Басырова
Просто супер место, очень стильное и уютное! Сын ходит на стрижку к мастеру Мурату. Каждый визит заканчивается стильным образом, а проходит в очень комфортной атмосфере для ребенка. Единственный мастер, который нашел подход к маленькому красавчику! Благодарю!
ЕЧ
Екатерина Чадова
Сводила сына на стрижку. Просто замечателтное место, долго не могли найти настолько отзывчивый персонал. Сыну 5 лет, не сидится на месте, персонал помог угомонить)) Мастер справился на все 100. Сделал все, как и хотелось. Безумно благодарна!!!!
Андрей
Если бы можно было тут оценить на 100, я бы поставил 1000. Все грамотно, аккуратно и профессионально. Вышел довольный и дома всем близким понравилось! Мурат - отдельный респект, очень тонко чувствует запросы клиента.
МУ
Мария Урусова
Приводила сына на стрижку в этот барбершоп и осталась очень довольна, подстригли именно так, как хотелось😍 приятная атмосфера и персонал, большое спасибо!
СВ
Сергей Воинков
Приходил 2 раза, стрижкой остался доволен. Персонал вежливый и опытный, ценник не дорогой. В общем мне все понравилось. Скорее всего приду еще раз.
ВБ
Вероника Белозерова
Недавно мы с сыном посетили парикмахерскую, и я просто хочу поделиться своим положительным опытом. С первых минут нахождения в салоне мы были встречены дружелюбной атмосферой и улыбкой сотрудника Парикмахер, который занимался стрижкой моего сына, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он подошел к работе с большим вниманием и заботой, учитывая все наши пожелания.
РТ
Руслан Тагиев
Если вы ищете парикмахерскую, где вам окажут по-настоящему качественную услугу и уделят внимание, то вам надо обязательно посетить это место . Я провел консультацию с парикмахером, который внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, исходя из моего типа волос и формы лица . Ушел с улыбкой на лице
. .
Все отлично
Наталья Бикбова
Замечательное место! Мурат - отличный мастер, стрижем всю семью только у него уже несколько лет! Очень располагающая атмосфера, играет фоновая музыка, в целом оформление студии - стильно и со вкусом.
Александра Контарь
Подстригаю сына уже больше года. Очень нравится, единственный мастер кто справляется с волосами сына Быстро и качественно
Екатерина Колесова
Мурат отличный мастер. Сын в восторге от стрижки:все быстро, профессионально и красиво! Рекомендуем👍
Аркадий Б
Отличное место, где чувствуешь себя максимально уютно и комфортно. Мурат - замечательный человек и мастер своего дела! Спасибо ! Однозначно рекомендую! 🙏🏽
Дмитрий Чемпионов
Доверяйте свой внешний вид настоящим мастерам своего дела! Рекомендую! Добра Вам и процветания!
bm
baldy_ makar
Крутое место. Всем рекомендую. Мурат отличный мастер и хороший человек. Золотые руки 💪
Егор Малыхин
Великолепное место, мастер который живет своим делом, после каждого посещения появляется стойкое желание становиться лучше, так как все больше чувствуешь себя уверенней. Долгих лет и процветания этому барбершопу.
Андрей Веденин
Отличное место супер мастер Все быстро стрижка с иголочки
G.
Gurman .ov
Очень крутое место! Поздравляю с открытием своей точки! Разговоры по душе , чай, вобщем это то место куда не просто идешь подстричься , а отдохнуть! То место - куда приходишь и поговорить и привести себя в порядок! Это ценно!!!
A
Andrikkk
Мурат очень хороший специалист. Знает свое дело. Знаком и обращаюсь за стрижкой уже больше года. Атмосфера просто отличная. Лично я доволен полностью всем
Гриша Домрачев
Не раз посещал данный барбершоп, всегда на высшем уровне!!🔥🔥Работа всегда выполнена качественно и быстро, приятные цены, мастера знают свое дело🔥 Удобное расположение и с парковкой проблем нет! Рекомендую 🔥🔥🔥
Н.
Никита .
Отличный барбершоп, прекрасный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность, мастеру Алексею за бережное и кропотливое отношение к клиенту. Советую!
А₽
Алексей ₽
Отличный барбершоп, быстрая запись в любое удобное время, удобное место расположения, интерьер супер. Учитываются индивидуальные пожелания каждого клиента, все выполнено быстро, красиво, качественно👍👍👍 🔥🔥🔥
ЮВ
Юрий Викулов
Отличное место, для того, что бы совместить приятное с полезным. Сам хожу давно и всем советую!
Artem Pox
Не раз посещал данный барбершоп. Всё нравится. Вежливый персонал, приятная атмосфера, хороший ценник.
Alexander Lyubimov
Посетил данный барбершоп сегодня! Остался очень доволен и приятно удивлен, Записался на стрижку день в день, на входе меня встретил брутальный и очень вежливый мастер, предложил выпить чай или кофе и обсудить моменты стрижки. Атмосфера в данном барбершопе, такая как будто я пришел к друзьям в гости. Одним словом Идеальное место для того, что бы постричься и просто приятно провести время!
Даниил Проказин
Хожу на протяжении 10 лет(а то и больше) к лучшему в мире, во вселенной, в космическом пространстве парикмахеру, барберу, мастеру своего дела Мурату. Умеет, понимает и слушает клиента. Самый добрый, позитивный, отзывчивый человек А теперь про его новое мужское берберское пространство Интерьер бомба, все профессиональное, все со вкусом, по настоящему по мужски 10 из 10 Приходим сюда, не стесняемся. Уверяю, все будет на высшем классе 😎🥃✂️💆💈💇♂️