Joie Hair Atelier
Обучение мастеров для салонов красоты
Марина
В данной студии наращиваю волосы не первый раз. Комфортная, теплая обстановка, нет суеты. Приходишь реально отдохнуть и за красотой. Внимательный, вежливый персонал. Девочки администраторы всегда проконсультируют по любым вопросам. Чай, кофе перекус. Ну а работа моего мастера Александры Солодовой это просто восторг! Исправила неудачное окрашивание, поделилась секретами ухода за волосами. А скорость наращивания меня вообще повергла в шок! Капсулы микро микро, совершенно не чувствуются на голове.
11 января 2026, официальный ответ
Марина, мы невероятно счастливы такой обратной связи🤍 Рады, что смогли добиться такого результата…
ЕН
Екатерина Нехаева
Отличное место! Если еще не решились на наращивание волос, решайтесь и идите сюда. Я сомневалась два года и все же решилась, доверилась именной этому салону, довольна на 1000%. Девочки супер профессионалы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас🤍 будем рады видеть вас вновь!
Алёна Лапшина
Отличный салон Joie Hair Ориентированны на клиента. Наращивала волосы. От консультации до наращивания прошло 7 дней , у меня сложное окрашивание, трудно было подобрать детский срез, спасибо Нелли , съездила со мной в магазин подобрали срезы, было очень сложно. Волосы наращивала мастер Юлия, просто волшебница, все очень красиво , аккуратно. Рекомендую данный салон, очень Ориентированны на клиента. Ещё в салоне угощают вкусным кофе.
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас🤍 Будем ждать вас в гости на коррекцию
Оплатила частями. Удобно, когда бюджет расписан. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят дороже своей цены 😉
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍 Счастливы, что вы довольны результатом
Лидия Хасанова
Записалась вечером, а утром уже вышла с роскошной шевелюрой. Девочки, вы магия 😄
4 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас🤍 Ждем в гости вновь!
Любовь Занина
Юлия спасла мои тонкие пряди: подсказала правильный уход, закрепила пряди так аккуратно, что даже под лупой не найдешь стык. Результат радует уже два месяца.
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, мы счастливы, что вы довольны результатом🤍 Будем ждать вас в гости на коррекцию!
Алла Воеводина
Хотела немного густоты, а получила эффект вау. Волосы выглядят как собственные, носить легко, никаких капсул не ощущаю 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас! Будем ждать в гости на коррекцию🤍
Дарья Макарова
Решилась на наращивание и доверилась Нелли. Результат потрясающий: объем вернулся, длина до талии, волосы блестят, как на обложке журнала. Процедуру сделали за три часа, угостили ароматным кофе, предложили оплату частями. Довольна каждым зеркальным взглядом 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такие слова🤍 Будем ждать с вами встречи вновь!
Анна Казанкова
За 3 часа я с густыми волосами - очень рада. Немного задержался клиент передо мной, но результат — будто так и было. Атмосфера приятная, с мастером поболтали, ставлю 5)
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Ждем на коррекцию в гости🤍
vn
valeria norton
Пришла на стрижку и окрашивание. Сделали аккуратно, результат достойный, в целом все понравилось. Могу рекомендовать.
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, рады, что результат вам понравился🤍Приходите в гости вновь
Настя К
Думала, будет «эффект шапки», но волосы легли идеально 😊 Была в другом месте раньше — там ушел мой мастер, а тут к дому. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв🤍 Ждем вас в гости снова!
ОМ
Ольга Мелентьева
Наращивание сделали за 3 часа — быстро и без дискомфорта. Атмосфера — уютная, мастера — внимательные. Волосы ношу уже месяц — всё держится, как в первый день!
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв🤍 Ждем в гости вновь!
Анна Малютова
Салон на уровне. Наращивание сделали профессионально, волосы выглядят стильно. Мастер Юлия — волшебник 🪄 Всё сделала быстро и без боли.
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв🤍 Ждем в гости на коррекцию!
ДГ
Дарья Горбовская
Подровняли кончики и сразу нарастили — получилось очень гармончно ✨ Укладка занимает минуты. Девочки, я вас люблюююю 💖
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, нам очень приятно! Приходите в гости на коррекцию🤍
ЕД
Екатерина Дегтянникова
Оттенок волос был подобран идеально, на фото волосы в носке 2.5 мес, как раз перед коррекцией, ни одна капсула не покинула меня! Наращивание выполнено максимально естественно, благодарю Елизавету!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую приятную обратную связь🤍 Выглядите потрясающе! Ждем вас в гости снов…
ТК
Татьяна Караджа
Обратилась в этот салон по рекомендации блогера , но очень пожалела об этом , наращиваю волосы более 8 лет и есть с чем сравнить, подобрали волосы низкого качества и пустые за огромные деньги, капсулы не в цвет тона моих волос , на урегулирование конфликта никто не идет , ссылаются на законы а не имидж . Хочу обратиться к директору данного салона: если бы я была на ее или его месте , я заменила бы волосы на премиум как и было обещано дабы не портить репутацию и сгладила ситуацию. Но видимо не интересно??!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с наращиванием волос…
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)
Ребят, если хотите потрясающие волосы, идите к Лизе! Она сделала чудо, теперь я чувствую себя как суперзвезда! Спасибо огромное
17 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Анна Пименова
Наращивала волосы у Юлии, и результат просто шикарный! Волосы идеально подобраны под мой цвет, а мастер постарался на все 100%. Осталась очень довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Елена Басурина
Очень благодарна мастеру Александре! Волосы стали просто шикарными, и к тому же они выглядят натурально, как свои. Атмосфера в салоне расслабляющая, а процесс прошел быстро и безболезненно. Я очень довольна, буду рекомендовать друзьям
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ждем вас и ваших друзей в гости🤍
Марина Карпова
Лиза сделала волшебство с моими волосами. Цвет и длина просто класс! Но я ожидала, что будет чуть больше объема. В целом очень довольна
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию, скорректируем количество грамм и капсул, чтобы добиться идеального результата🤍
ОМ
Ольга Макеева
Юлия, спасибо за такие волосы! Они выглядят так красиво, что даже не верится! Я в восторге от результата и качества. Всем рекомендую мастера
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что смогли воплотить все ваши желания🤍
Ольга Калинина
Волосы, как я мечтала! Мастер работала очень аккуратно, рассказала, как ухаживать за наращиванием. Результат огонь!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Татьяна Чавыкина
Очень довольна работой Александры! Мастер настоящий профессионал. Волосы подобраны под меня идеально, а результат превзошел все ожидания
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы довольны результатом! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Юлия Антонова (Баринова)
Процесс был вообще супер! Волосы шикарные, но мне хотелось чуть больше объема. В целом результат крутой
Юлия, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Венера Котова
Волосы хорошие, но я думала, что они будут немного гуще. Мастер хороший, процесс прошел быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости, скорректируем количество грамм и капсул, чтобы добиться идеального результат 🤍
Г.
Галина .
У Юлии волосы получились просто волшебными! Я не думала, что наращивание будет таким естественным и красивым. Ребят, если думаете, идти или нет идите! Это точно того стоит
17 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Юлия Долгина
Спасибо большое Виктории за наращивание! Волосы смотрятся натурально и красиво. Очень радуюсь результату и каждому комплименту!
Юлия, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости на коррекцию🤍
Карина Колесникова
Волосы у Саши это просто нечто! Всё сделано идеально: качественно, быстро и с вниманием к каждому шагу. Атмосфера в салоне дружелюбная, всё по высшему разряду
11 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас🤍 Ждем новой встречи с вами
Лариса Сагайдачная
Не думала, что буду так восторгаться, но Лиза меня по-настоящему удивила! Волосы получились шикарные, такие гладкие и блестящие, что я не могу налюбоваться! Это как будто мои волосы, только в десять раз лучше!
11 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв🤍 Мы рады, что вы довольны результатом, будем ждать вас снова в гост…
елена левитина
Была на наращивании у Виктории. Процесс прошёл хорошо, но хотелось бы немного больше объёма. Волосы выглядят прекрасно, но результат не совсем совпал с ожиданиями
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🤍 Ждем вас в гости, чтобы реализовать ваше желание
Арина Макарова
Я недавно сделала окрашивание в технике AirTouch у мастера Александры, и осталась в полном восторге! Александра очень внимательна и профессиональна. Она предложила идеальные оттенки, которые прекрасно подошли мне. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания — цвет выглядит естественно и свежо, переходы между оттенками просто шикарные!
11 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас🤍 Весна - идеальное время для смены образа. Ждем вас в гости вновь
Анна Колесникова
Я хочу поделиться своим опытом наращивания волос у мастера Юлии, и он просто потрясающий! С самого начала Юлия проявила профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие варианты, учитывая мой тип волос и стиль. Процедура прошла очень комфортно, и я была приятно удивлена, как быстро и качественно Юлия выполнила свою работу. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят естественно, и я чувствую себя уверенно и красиво. Кроме того, Юлия дала мне полезные советы по уходу за наращенными волосами, что очень важно для их долговечности. Я определенно рекомендую Юлию всем, кто хочет сделать наращивание волос. Спасибо за отличный сервис и великолепный результат! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный отзыв🤍 Ждем встречу с вами вновь
Юлия Рудникова
Юлия, ты — просто мастерица! Волосы шикарные, как у звезды! Я так довольна результатом, что даже не могу поверить, как так можно сделать
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв🤍 обязательно передадим ваши приятные слова мастеру! Ждем вас в гости на коррекцию
Нателла Котова
Волосы получились потрясающими! Лиза, ты чудо-мастер! Сразу поняла, что мне нужно, результат на высоте.
27 февраля 2025, официальный ответ
Нателла, благодарим🤍 Ждем вас в гости снова!
ЮХ
Юлия Харланова
Наращивала волосы у Александры! Она так внимательна к каждой детали, что я почувствовала, как по-настоящему важна. Волосы подобраны идеально, мастер учел все мои пожелания. Процесс прошел легко и быстро, результат на 5+!
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарны за такие теплые слова🤍С нетерпением ждем встречи с вами вновь в нашем пространс…
Соня Вирьянова
Процесс наращивания прошёл быстро, и в целом я довольна, но ожидала, что волосы будут немного более объемные. Мастер предложила несколько вариантов, и в итоге я выбрала тот, который мне подошёл. Спасибо за профессионализм!
Соня, благодарим вас🤍 Ждем в гости в JOIE
KB
Katie Bespalenko
Юлия - профессионал в своём деле! Я пришла к ней с немалыми сомнениями, но она меня убедила, что наращивание не будет сильно отличаться от своих волос. И она не ошиблась. Волосы подобраны точно под мой цвет и текстуру, и теперь я не могу перестать любоваться своим отражением в зеркале! Большое спасибо за твою работу, Юлия!
28 февраля 2025, официальный ответ
Katie, мы счастливы, что вы выбрали нас, и у нас получилось создать образ вашей мечты! Ждем вас в го…
Татьяна Идрисова
Я просто в восторге от работы Лизы! Волосы подобраны идеально, как свои, и выглядят очень натурально. Она сразу поняла, что мне нужно, и сделала все как я хотела! Чокопай на десерт это отдельная тема! Я даже не ожидала, что буду так приятно удивлена. Очень довольна результатом!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы довольны результатом🤍 Благодарим вас за приятные слова и ждем в гости снов…
Екатерина Макарова
Хочу написать благодарность Екатерине за окрашивание 6.02 и Александре за наращивание 8.02. Я знала, что хочу видеть на своей голове, но до последнего боялась, что получу или не то, или хотя бы чуть-чуть не то. В общем именно здесь я получила полностью именно то, что хотела, даже как будто бы немного больше) Желаю вашей студии побольше благодарных клиентов, а работа пусть всегда приносит удовольствие. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам🤍 Будем ждать вас в гости на коррекцию и окрашивание
Айгуль Д
Сделала наращивание волос капсулами у мастера Елизаветы, очень довольна. Коррекция тоже прошла отлично. Рекомендую этот салон. Красивое пространство и удобное расположение
12 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас🤍 С нетерпением ждем вас в гости снова!
ВГ
Виктория Губина
Красивое, уютно пространство. Красивый и приятный персонал 🥰 администратор Виктория всегда была на связи, отвечала на любые вопросы - большое спасибо, Виктория ❄️ Наращивание делала впервые, поэтому боялась, что будут видны капсулы, но мастер Елизавета все сделала безумно аккуратно и красиво ❤️ прошло две недели - капсулы держаться замечательно их даже не видно. Большое спасибо JOIE ❤️🎄
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв🤍 будем ждать вас в гости на коррекцию
Дарья Лескова
Делала в салоне окрашивание, стрижку и уход. Сервис просто великолепен. В салоне работают мастера своего дела. Сразу поняли, что именно мне нужно. Спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас! Ждем Вас в нашем пространстве вновь
ЮФ
Юлия Финкель
Красивое пространство и сервис на высоком уровне! Делала уход для волос (урбан кератин), для моих кудрявых волос - это, оказалось, спасение, увлажнение и после следующего мытья волос завиток лучше стал. Планирую делать регулярно для поддержания эффекта. Девочки в салоне сфотографировали) Спасибо за профессионализм🫶 А ещё тут можно продать свою косу (длиной от 40см) и стрижку сделают в подарок)
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой подробный отзыв, будем ждать вас на процедуры снова!
Анастасия Джирма
Осталось довольна, приятная атмосфера, девочка мастер молодец, сотворила настоящее чудо! Спасибо большое за прекрасное наращивание, впервые решилась Буду рекомендовать ваш салон 💚
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что у вас остались положительные эмоции после посещения нашего hair atelier, будем…
Виктория Виктория
Нарастила волосы в салоне джой, очень довольна результатом, маленькие и комфортные в носке капсулы, не видно в прическах, не заметен переход от своих в нарощенные , волосы подобрали идеально, как будто мои волосы. Спасибо девочкам, за кофе, чокопай, и отличное настроение, обязательно еще приду сама и буду рекомендовать друзьями 🫶
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такие приятные слова. Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем пространс…
Ж
Жанна
Это лучшее место в городе! Нигде так хорошо не подбирают волосы. Ходила в другие салоны, везде разводят то на детские, то на больший объем...Здесь все честно. Видно, что мастера заботятся о клиенте. Первый раз мне отказали в наращивании из-за сильного выпадения волос. Подлечив волосы, я вернулась вновь и мне сделали идеальное наращивание!!! Капсулы гладкие, ничего не сползает. Впервые за месяц ни одной спавшей пряди. Мастер Юлия профессионал! Администраторы очень обходительные. Сервис на высоте!!! Буду ходить только в JOIE ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас в гости снова🤍
Сашуля Комлева
Хочу поделиться впечатлением о наращивании волос в данном салоне. Прошла уже неделя и все выглядит прекрасно. Я могу даже не укладывать волосы и у меня не видно разницы где свои , а где нарощенные! Я очень довольна 😊 давно хотела длинные волосы и теперь у меня они есть! Спасибо за профессионализм!
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас для исполнения своей мечты. Ждем Вас в…
ЕВ
Екатерина В
Обслуживание и атмосфера оставила самые лучшие впечатления! В самом салоне очень светло и уютно. Приятный и заботливый персонал. Мастер всегда подскажет и даст совет по уходу. Осталась довольна посещением!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв, для нас это очень важно! Ждем вас в гост…
Екатерина С
В салон пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Отличное место, девочки мастера знают своё дело, девочки администраторы очень приветливые и вежливые. Запрос был на светлые прядки у лица, так как красить волосы не хотелось решила нарастить. Все мои желания были услышаны. Получилось даже лучше, чем я рассчитывала. По стоимости вышло недорого, но мне самое главное, что выглядело естественно и красиво. Благодарю!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такие приятные слова! Рады, что результат вас радует, ждем в гости на корре…
БА
Белла Ахмадулина
Была в салоне, осуществили мою давнюю мечту, девочки сделали невозможное, ходила во множество салонов, но все сказали, что мне сложно подобрать волосы, так как имею африканскую структуру волос. Девочки нашли мне детские волосы в течении трех дней и нарастили. Отдельная благодарность, мастеру Елизавете! Раскрыла фишки по уходу за волосами, безумно благодарю! Я ваша на веке!😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Белла, мы рады, что смогли исполнить вашу мечту! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости на коррекцию