Тайяки
3.9
3.9
ЮП
Юлия Пырина
Отличное заведение с Въетнамской кухней.Приходим не в первый раз и всегда всё вкусно и быстро. Рекомендуем! Так же есть бизнес ланчи..
Екатерина
Была там 8.01.26 заказала курицу в терияке с рисом. Сын заказал вок с курицей. Курица в воке и соусе максимально отвратительная. Как так можно испортить блюдо? Жаль потраченных денег, и жалею, что не прочитала отзывы заранее.
НВ
Надежда Велижанцева
были в данном заведении 07.12.2025, заказали десерт, тайяки. нам выдали пластиковый стаканчик, наполненный мороженым с самим десертом (рыбкой) внутри. на первый взгляд выглядело неплохо, даже очень симпатично. мороженое на вкус оказалось кислым (сроки годности вероятно нарушены), зефирки, которые лежали сверху, оказались каменным, будто лежали там в открытом виде не меньше года, про само тайяки я вообще молчу: оно явно было не первой свежести, его невозможно было даже разломить нормально. к сожалению, десерт мы не доели. деньги были выброшены впустую. не советую к посещению данное заведение 😔
U0
User 001
Отвратительно! В первые в жизни кушая в кафе я усомнился в качестве мяса и его происхождения🦮 , во первых на внешний вид выглядело очень странно, во вторых на вкус, не стал рисковать и доедать. Не рекомендую, не стоит того, бра два блюда, оба противно что на вид что на вкус
Денис Р
Не вкусно, блюда не соответствуют картинке. У еды сомнительный вкус, будто просроченная. После еды чувствуем себя плохо. Очень разочарованы
ОД
Ольга Дудина
Заходила в первый раз, хочу сказать что очень приятная атмосфера!!! Официанты вежливые , все уточняют, мне это очень понравилось💓Все очень вкусно особенно моти и бабл ти
Wise Soldatkin
Все супер ходим часто Цены отличные
bakovyy
не берите бабл ти… тапиоку варить не умеют - она вся размякшая и слипшаяся🤢
Евгений Сухарев
Приходите с семьей или друзьями. Всем понравится. Меню привлекательно выглядит, много вкусного
Андрей
Порадовала скорость и качество! Взял удон с креветками. Готовили около 10 минут. Порция щедрая, креветок много, соус вкусный. Идеально для быстрого и сытного обеда.
СТ
Сергей Тимофеев
Могу сказать только хорошее об этом месте, потому что все три раза, которые я тут кушал, меня достойно обслужили и накормили вкусными блюдами. Такого вкусного вока я еще нигде не пробовал, для меня теперь это место в приоритете. Большое спасибо!.
МЮ
Марина Юрьева
Крутой сервис, ребята стараются для людей, лучше обеда поблизости точно нет! Вкусно, очень сытно, разнообразно, быстро.
Виталий Аржанников
Хожу во время обеда, еда здесь очень вкусная по доступной цене. Если Вы в первый раз, то помогут и подскажут. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Время ожидания 10-15 минут.
Ольга Неверова
Очень классное место, прекрасная азиатская еда, кухня просто высший пилотаж, обслуживание 🔝🔝, персонал это отдельная тема, вае очень милые, приятные, общительные!!!!! Время ожидания минимальное, всегда все очень быстро и качественно!! 10 звезд!!! Самое лучшее место в Екб.
Дмитрий Бузмаков
Вок не оч
ИП
Игорь Пошехонов
Отличное место, где можно насладиться действительно вкусным поке с креветками. Рекомендую! Цены вполне демократичные за такие порции.
Валерий Клещëв
Нравится это место , мне безумно нравится лапша с курицей в их исполнении. Представлено множество блюд на выбор. Быстрая подача заказанных блюд. Не вызывает сомнения в качестве использованных продуктов.
ЮВ
Юрий Вяткин
Как всегда всё приготовлено на высшем уровне.Сегодня брал Падтай и суп с морепродуктами.Очень вкусно,сытно.
Анна Радионова
Взяла клубничный баблти с сырной пенкой. В меню не было указано, что данный напиток со льдом. Сырная пенка при этом сворачивается. Потом взяла снова этот же напиток, попросила сделать без льда. Принесли вот такой. Впечатление, что его перемешали. Спрашивается, а где сырная пенка? Хотелось бы, чтобы сотрудники были лояльнее к посетителям.
Максим Борисов
Заскочил перекусить, взял бизнес ланч, думал принесут как обычно мало,а тут такие здоровенные порции,еле съел.А так все было очень вкуснр.
ТК
Тимофей Козюков
Зашли пообедать .Взяли рис с курицей терияки и свининой в кисло сладком соусе. Наелись от души.Огромные порции,рис сварен как надо,мясо тает во рту.
Антон Демченко
Очень впечатлил спринг ролл .Вкусный, сытный. Идеально подходит для завтрака или просто для перекуса.Однозначно рекомендую.
Сергей Котенко
Пообедал здесь,через полчаса пустил жидкого и так весь день,не ходите сюда
АФ
Александр Федотов
Зашел сюда пообедать,заказал падтай с креветками. Приготовили и обслужили быстро, что касается блюда, оно очень нежное,вкусно приготовлено. Обязательно вернусь сюда.
СП
Софья Подкрадулина
Все супер классно БЫЛО, пока не убрали бизнес-ланч в любое время. Очень любим с подругой бизнес-ланч в этом месте, но из за того что теперь он только до 16:00 очень грустно. Пожалуйста уберите эти ограничения, мы будем к вам ездить каждый день за бизнес-ланчем
ИВ
Иван Валуйский
Хорошее заведение. Вкусно приготовили рис с курицей с соусом терияки и Моти.Быстрое обслуживание. Цены невысокие,большие порции.Рекомендую!
ЛБ
Любовь Беспятых
Хорошие кафе японской кухни.Много различных десертов,вкусных блюд. Понравился Тайяки банан нутелла,приятное послевкусие.Рекомендую!
Игорь Катцын
Отвратительный сервис,сделал заказ отдали только лимонад и забыли про основное блюдо, хотя сказали что готовится еще, через 15-20 минут подошел снова и спросил про готовность, а в ответ получил ответ, что якобы не прошла оплата. Я предоставил физический чек и электронный и только после этого они начали готовить блюдо
Евгений Иванов
Для меня сегодня бабл ти с сырной пенкой был настоящим открытием.Вкусно, полезно, быстро утоляет голод и жажду,дает заряд энергии и положительных эмоций.
Лжедмитрий Иванович
Взял острый суп с говядиной. Порция огромная, из супа осилил только лапшу с мясом. Остальное просто не влезло (это учитывая то, что я ем достаточно большими порциями всегда). Попросил сделать максимально остро, сделали и дали в придачу два соуса. Получилось очень не плохо. Сам суп достаточно вкусный. К супу взяли сок в стаканчиках, для тех кто не любит шарики из желе в напитках, советую не брать, тем кто такое пьет, очень понравится. В общем советую попробовать.
Дарья Левачёва
Отвратительная еда. Попробовала удон с курицей, тошнит до сих пор. На вкус как двухдневный дошик. Сырные палочки скорее хлебцы, чем сыр. Курица в соусе террияки буквально нарубленная кусками курица со шкуркой в непонятной жиже не имеющей ничего общего с террияки. Очень плохо, крайне не рекомендую
ТA
Тхи A
очень вкусно!
Валентина К
Вот такое разочарование ждет, если покупать в этом заведении "тайяки" (в форме хеллоу китти) с бананом и нутеллой за 350₽. Честно, я просто в шоке, насколько ожидание-реальность не совпали совсем. По вашему это нормально? Выдается два таких "пирожка", в обоих такая ситуация, один я съела на месте и забыла сфоткать, беспощадно кромсая и ища там начинку. Количество вы видите сами. Лучше не тратить деньги на данное заведение, если хотите отведать вафлю с начинкой.
АЗ
Алёна Засыпкина
Данное заведение обслуживается 2 вьетнамцами или тайцами. Парень говорит более мене и понимает речь, девушка не понимает и не говорит вовсе. Тапиока не вкусная как и в принципе чай , что «горячий» хоть он и чуть чуть теплый , что холодный со льдом , моти тоже невкусное
нп
незя первушина
ужасно, в моти был волос, а пожелания не учитывают
ОШ
Ольга Ш
Очень долго ждали тайяки, обещали 10 минут, в итоге 20, но ладно, заказов много, просто хоть бы сказали точнее)) не ждали бы через 10. Но сама «рыбка» и мороженое очень вкусные!
Антон Сергеев
Настоящие вьетнамцы! Плохо говорят по-русски, но это так мило. В конце концов по-русски есть с кем другим поговорить, а свинину в кисло-сладком соусе больше нигде не сделают! Хлеба нет, за это маленький минус, ну или правильней - точечка.
Ogyr4ik 42
Летом прогуливались с мужем и заметили это заведение. Зашли, понравилось, теперь частенько сюда захаживаем. Очень вкусно! Стоит попробовать: суп Фо Бо, роллы Нэм, Тайяки 👍🏻Советую сходить
ЛУ
Лев Усцов
Хожу сюда на бизнес-ланчи. Хорошая цена, разные варианты обеда - подороже/подешевле, простая, вкусная и качественная еда. Довольна и душа и желудок!