Агентства недвижимости
Евгения Морозова
В первый покупаю квартиру. Арсения мне порекомендовали друзья и я ни разу не пожалела что начала работу именно с ним, хотя до этого обращалась к другим риелторам но они с первых минут мне не внушали доверия) здесь же другая история : все очень быстро , качественно и понятно. Арсений максимально вник в ситуацию и все провел с максимальной выгодой и минимальными затратами для меня))))) спасибо ему еще раз за его работу он профи!!!!! Всем рекомендую
МГ
Марина Горбунова
Обратились к Арсению по рекомендации друзей. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Искали квартиру в новостройках. Арсений быстро подобрал несколько отличных вариантов, из которых мы выбрали подходящий для нас. Понравилось, что он честно рассказал обо всех плюсах и минусах жилья, не навязывал ненужные варианты и помог разобраться с договором и всеми нюансами. Сделка прошла легко и без проблем. Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах — обращайтесь к Арсению. Рекомендую всем, кто ищет жильё без стресса!
Алёна
Это вторая сделка с Арсением, первая была - продажа квартиры, сейчас - покупка. Всё быстро и оперативно, всегда был на связи, отвечал на вопросы, сопровождение сделки на высоком уровне. Рекомендую!
Антоха Решетников
Арсений, настоящий профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную сделку. При покупке квартиры у нас были определенные требования к условиям оплаты, а так же был ограничен бюджет для покупки. В связи с этим был очень ограничен выбор объектов, не смотря на все сложности, Арсений нашел нам подходящий жк на наших условиях, да ещё и выбил скидку с застройщика, чтоб квартира подходила под наш бюджет. На всех этапах подбора и сделки был всегда на связи, давал оперативно ответы на все интересующие вопросы. Сразу видно, что человек исключительно действует в интересах покупателя. Однозначно рекомендую🔥. Теперь все что связано с недвижимостью буду обращаться только к Арсению!
Александра Никитина
Выражаем огромную благодарность Вам Арсений за профессионализм, слаженную, ответственную работу. Спасибо, что все время были на связи, информировали обо всех шагах. Доверие 100% Желаем успехов и процветания! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым ! Большое спасибо
AF
Anna Fedoseeva
Обратились к Арсению за помощью в сопровождении покупки квартиры. Очень приятное и профессиональное сотрудничество получилось. Благодаря опыту и мастерству Арсения на всех этапах сделки нам было комфортно и спокойно. Всегда был на связи и на все вопросы мы получали четкие ответы. Однозначно буду рекомендовать знакомым и в дальнейшем с удовольствием обратимся ещё. Арсений, спасибо Вам🤗
Анастасия Романова
Выражаем огромную благодарность Арсению за работу и профессионализм, самое быстрое наше решение о покупке недвижимости☺️ Желаем успехов в нелегком труде!
Алексей Захаров
Есть такая традиция у нас: весной встречаться на сделках с Арсением. в том году мы покупали квартиру, в этом- решили продать старую. Квартира "под ремонт", вторичка, в нынешних реалиях продажа растянется на год, думали мы. С момента публикации и до сделки прошла неделя! Все пререговоры, подготовка и прочая рутина- это все было на плечах Арсения. От нас требовалось приехать в нужное время, поставить подписи и мы свободны) дальнейшее отслеживание- все на нем. Огромная благодарность тебе! Хорошие традиции нарушать нельзя- так что до встречи на новой сделке!
Мария Князева
Откровенно говоря мы и не думали о покупке квартиры. Ажиотаж на фоне отмены льготных ипотек нас подстегнул. Обратились к 2 м знакомым риэлторам, рассказали наши планы. Ответ был: нет, так не бывает. Идем к Арсению: да, работаем) Итог: вся работа по подготовке нас не коснулась, он отстоял наши интересы перед банком ( убрали все "обязательные" допы) За ручку провел ОТ и ДО. Купить квартиру с Арсением, не сложнее чем платье на WB!
ТЛ
Татьяна Лозовая
Арсений знает и любит своё дело! Продали квартиру за месяц. Всё банально, как у всех. В начале ноября решили продать квартиру, знакомые посоветовали риелтора. Заключили договор, начали работать. За месяц — ни одного просмотра. Риелтор с нами не работал, что и как с квартирой — непонятно. Завысили цену или нет — тоже. Только взяли с нас деньги якобы за продвижение, но, судя по всему, ничего не продвинули. Сменили риелтора — и ситуация повторилась. Подумала: рискну и найду специалиста по отзывам на «Циане». В списке нашла Арсения и ещё пару человек, написала. Арсений быстро ответил, мы созвонились, я рассказала нашу ситуацию. Мы обговорили все детали и назначили встречу, чтобы подписать договор. За месяц продали квартиру. Мне понравилось, как Арсений объяснял детали, которые мы не понимали. Он всегда держал нас в курсе, что происходит на рынке, и подсказывал, как корректировать цену. Сделал отличные фотографии и старался договариваться о цене выше границы, которую мы обговорили. Огромная благодарность за проделанную работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо и вам за доверие в этом вопросе. 🙌🏻
НМ
Наталья Мистюнина
Арсений, благодарю Вас за работу! Оперативность, помощь и поддержку во всех вопросах от ремонта до показа! Очень профессионально и быстро получилось продать квартиру! 🔥🔥🔥🔥 С удовольствием порекомендую Вас как специалиста, и если в следующий раз потребуется, обязательно обращусь еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие ко мне в этом вопросе 🙌🏻
ЕН
Евгений Наумкин
Хочу выразить благодарность Арсению за высокий профессионализм и эффективную работу! Стояла задача продать гаражный бокс в Екатеринбурге. Быстро нашли покупателя, Арсений взял на себя все переговоры, надо заметить что покупатель оказался довольно капризный)) От меня потребовалось лишь отправить необходимые документы. Всегда был на связи и ответил на все вопросы не только мои, но и покупателя) Спасибо за помощь! Желаю успехов в твоем деле!
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. С вами всегда приятно и легко работать 🤝
КП
Ксеня Плехова
Хочу выразить огромную благодарность Арсению, который помог осуществить нам две сделки за максимально короткий период! Для начала у нас стояла цель продать квартиру. Так как это было для меня впервые и в этом вопросе я полный ноль, Арсений взял на себя абсолютно всë и я не преувеличиваю) От меня нужны были только документы, а размещение объявления, показ квартиры, подготовка к сделке и сама сделка - всё это уже делал Арсений. По итогу покупатель был найден за неделю и на сделку мы вышли буквально за пару дней! Далее вторая цель - покупка квартиры в ипотеку с использованием маткапитала! По началу казалось, что это будет очень сложно, но Арсений и тут всё сделал так, что я даже не поняла как стала обладателем прекрасной квартиры. Как только мы выбрали квартиру, Арсений тут же её забронировал, сказал какие документы от меня требуются и где их можно взять. Как только все документы были готовы, решение по ипотеке пришло за пару минут - нам одобрено! Тут же вышли на сделку в банке, без нервов и лишних телодвижений! Арсений всегда был на связи, ответил на все, иногда даже глупые с моей стороны вопросы)) Терпелив и спокоен! Сразу видно, что человек - профессионал своего дела!!!))) Ещё раз огромное спасибо!!!
Спасибо за отзыв 🙌🏻 В любой момент пиши по любому вопросу 😊
ЕР
Екатерина Рабченок
Нужно было продать 3-х комнатную квартиру в г.Челябинске. Долго выбирали риэлтора, выбор остановили на Арсении и ни капельки не пожалели! Грамотный специалист и профессионал своего дела. Продажа была не из самых простых, так как столкнулись с множеством проблем связанных с опекой. Арсений помог заполнить все документы, был всегда на связи. Покупателя нашел достаточно быстро и сделка состоялась. Огромная благодарность за терпеливость, Вам Арсений! Рекомендуем и еще раз рекомендуем !)
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что оценили. Буду ждать людей по вашей рекомендации 😀
Анна Сафронова
Хочу поблагодарить Арсения за помощьв продаже квартиры. Быстро нашёл покупателя, в кратчайшие сроки вышли на сделку. Все вопросы решал оперативно, всегда на связи. Проконсультировал по всем вопросам, касаемо ипотеки, покупки недвижимости, хотя вопросы и не касались этой сделки. Буду рекомендовать Арсения своим знакомым как грамотного специалиста.
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Спасибо за оказанное доверие ♥️
ЭД
Эвелина Джаноян
Арсений прекрасный человек и профессионал своего дела)) Если берется за дело, то доводит его до конца)) Рекомендую))
АЧ
Александр Чабин
С Арсением работали когда-то в Сбербанке, а спустя много лет обратились как к риелтору. Продали старую квартиру в четверг и вчера уже купили новую. Очень благодарны за терпение и профессионализм.
7 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за доверие 🤝