ЧебурекМи
Закусочная
Закусочная с крышесносящими чебуреками
Заказать
Вакансии
Очень вкусно, красиво, ароматно! Девушка принимающая заказ очень вежливая, вовлеченная и приятная. Сделала все быстро и вкусно, учла все пожелания ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Kirill Dietrich
Отличный персонал, вкусные чебуреки, приемлемые цены. В зале чисто, есть туалет. Спасибо, вернусь не раз.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЗ
Константин Загоруйко
Вкусные, сочные чебуреки
11 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Будем стараться держать планку на зад…
МЖ
Марина Ж
Вкуснейшие чебуреки! Горячие и сочные.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Ирина Павлова
Вкусные чебуреки, приветливый персонал!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Волонуева
Очень вкусные чебуреки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады что смогли угодить вам
СХ
Сергей Хрусталев
Отличное заведение! Чебуреки вкусные, мяса много, всё чисто, аккуратно! Приятная атмосфера, добродушный кассир! Все очень понравилось! Единственный минус, мрачноватые краски на стенах, нужны оттенки повеселее)
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Признательны Вам за пять звезд) Обязательно передадим сотрудникам Ваши слова бл…
КЛ
Кристина Леонова
Очень вкусные , сочные чебуреки со свежим мясом 👍 Вежливый персонал ❤️ Классная музыка Приятная атмосфера !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Обязательно передадим сотрудникам Ваши слова благодарности. Очень прия…
Леона Красуцкая
Повелась на дешевую рекламу и осталась крайне разочарована. Сладкий чебурек оказался на очень жёстком тесте, как подошва, жевать просто невозможно. Всеобщих восторгов не разделяю, крайне посредственные чебуреки. Интерьер непритязательный, находиться там долго не хочется.
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что оставили негативные эмоции
Андрей Литвин
Отличные чебуреки, доброжелательное и быстрое обслуживание
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Отличные чебуреки, быстро подают, была не раз, всегда в восторге
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы ценим наших гостей, поэтому стремимся…
СВ
Степан Ватолин
Вкусно и сочно, с мраморной говядиной чебурек вообще бомба, авторский чай хорош. В самом заведении чисто, музыка легкая, персонал доброжелательный👍 Буду рядом - зайду еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ДД
Дмитрий Думский
Вкусные чебуреки , сочные , готовятся не долго , самая лучшая альтернатива другой быстрой еде , мне нравится. Спасибо Все было класс
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НМ
Наталья Ми
Взяла кофе из автомата. Был отвратительный запах плесени. Вышла на улицу, сделала глоток и вылила
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно исправим ситуацию
Алина Паршина
Вкуснейшие !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы всегда готовим наши чебуреки с любовью, чтобы они были максимально…
ИС
Ирина Сабирова
Первый раз в этом заведении Очень вкусно, я с дочкой довольна Выбор большой))) Обязательно придём ещё Рекомендую всем побывать
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Крайне приятно слышать, что Вам все понравилось. В нашем меню представлен большо…
Marsel Islamgaleev
Самый вкусный чебурек, приготовленный не собственными руками. Есть надо обязательно сразу, пока он ещё хрустящий и сочный, потому что рискуете потерять мясной бульон, пока несёте домой. А тут на тарелке подают, ты его ешь и пьёшь бульон из чебуреки вместе с вкусным мясом. Даже тарелку вылизал от остатков сока. Это однозначно 15 из 10, рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Приятно понимать, что наше заведение оставило у В…
Denis Korshunov
Сегодня посетил заведение Чебурекми, которое славится своими уникальными чебуреками с мраморной говядиной. Скажу сразу - ожидал многого, но получил даже больше! ▌ Что понравилось? - Оригинальность продукта: впервые попробовал чебуреки именно с таким мясом. Мраморная говядина придает блюду особый аромат и сочность, которую сложно забыть. - Качество ингредиентов: мясо действительно свежее и нежное, тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри. Чувствуется забота о качестве каждого ингредиента. - Обслуживание: отдельное спасибо за правильную рекомендацию девушке, которая принимала мой заказ, в итоге взял два! - Атмосфера заведения: пространство уютное, чистое и светлое. Приятная музыка добавляет особого шарма процессу ожидания заказа.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы ценим наших гостей, поэтому стремимся предоставлять качеств…
Егор Кутюхин
спасибо доброму человеку на кассе чебуреки ещё не попробовали, но обстановка и в целом тут хорошо
29 июля 2025, официальный ответ
Егор, доброго дня! Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли подарить Вам тот самый, настоящий, вкус…
Светлана Регуш
Маленько кафе, не многолюдно но уютно, все нуОЧЕНЬ вкусно!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
VT
Viktoria Temnikova
Вкусно, быстро, нравится и детям и нам с мужем. С моцареллой наш🔝 вариант начинки
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉
ЮХ
Юсуф Хамидов
Очень вкуснг готовят и быстро цены малкнькие персонал очень приятный место чистое в общем класс 5 звезд заслужено
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр
Вкусные чебуреки с мраморной говядиной. Горячие и очень сочные. Атмосфера приятная. Персонал приветливый.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
AP
Ander Pav
Вкусный сочный чебурек с мраморной говядиной и вкусные чаи. Приятная атмосфера
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Kate Kapkova
Самые вкусные чебуреки! Идеально заходят после вело прогулок по району! Всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку и тёплые слова, будем ждать вас снова
МР
Манижа Рахматова
Вкусно, уютно
6 июня 2025, официальный ответ
Манижа, день добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Надеемся уви…
ТК
Татьяна К
Шикарные чебуреки! Тесто тоненькое, корочка воздушная хрустящая, начинка сочная, мяса много, уютное чистое место для беседы и отведать замечатеные чебуреки.
27 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте Татьяна! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, будем ждать вас снова
Natalia Rapp
Вкусные чебуреки, уютная атмосфера, приятная музыка! Чистое помещение! Рекомендую попробовать вкуснейшие чебуреки с мраморной говядиной!
27 мая 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку и тёплые слова, мы раду что смогли угодить вам
TN
Tatyana NIKULINA
Вкусные чебуреки, горячие сочные, чистое уютное помещение! Хорошая атмосфера, приятная музыка! После прогулки в Преображенском парке зашли подкрепиться и остались довольны!
27 мая 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку! будем ждать вас снова
НА
Нурик Абдимиталипов
Это очень красивый чебурек и тут есть вай-фай бесплатно
27 мая 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку и обратную связь
МГ
Мария Гребнева
Очень вкусные и сооочччные чебуреки 👍 рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
мы очень рады, что смогли угодить вам
Kristina Bondarenko
Ну очень вкусные , сочные чебуреки , мяса много 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
ВБ
Виктор Беликов
Очень-очень вкусные чебуреки.
20 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
ЯИ
Яна Ибрагимова
Сходили на обед с коллегами, заранее подошли заказали и к определенному времени сделали, все без задержек, вкусно и сытно, очень сочные чебуреки, тесто плотное, приду еще обязательно. Девушка вкусно описала хиты, порекомендовала позиции, спасибо ей, очень приятная 🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
Ирина П
Все съели ! Очень вкусно! Приятная женщина продавец , улыбчивая ! 5 мин готовят ! выбор большой по начинке , вкусный чай ! Начинка сытная, тарелки для подачи красивые! Спасибо ! Уборная чистая! Все топ!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
PJ
Peresvet Jaroslavsky
Очень вкусный чебурек 👍 не жирный (брал с мраморной говядиной), в заведении все чисто и аккуратно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Савицких
Очень вкусно и сочно. Брали три разных вкуса и все три очень крутые. Однозначно 5 звезд. Спасибо большое
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова
Алёна Сергиенко
Эти чебуреки - это разрыв сердечка! Берем со вкусом мраморной говядины с добавлением моцареллы 🥰 Безумно вкусно и быстро! Не жирно. Приятный персонал. Однозначно рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку, рады что смогли угодить вам
Анастасия Разливаева
Потрясающее место, очень вкусные чебуреки, прекрасные и добродушные сотрудники, которые во всём помогут и подскажут) удобное место, посидеть, поесть и отдохнуть) спасибо!) брали несколько чебуреков, с мясом, сладкие, с сыром, все были очень вкусные и сочные)
25 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова
AZ
Alisa Zaga
Очень вкусные чебуреки! Ели с мраморной говядиной и свининой/говядиной! Так же брали морс, оказался свежим и вкусным! Единственная рекомендация - подавать одноразовые перчатки, неудобно есть голыми руками!
спасибо за высокую оценку
Дмитрий Ромоданов
Чебуреки вкусные. Без слов. Но заказать заранее не получается который день. Не приходит СМС с кодом. И доставки нет. Либо через службу доставки, в полтора раза дороже. Плюс, в доставке цена меняется каждые пол часа. Хотел сегодня заказать и забрать, без ожидания- без вариантов. Добавлю. Перезвонила девушка Анна. Заказ приняла. Всё сделала вовремя. Очень приятно. И вкусно
спасибо за обратную связь
ИЛ
Ирина Ленькова
Очень вкусные чебуреки, ходим почти каждый выходной. Спасибо за такой уголок Гурмании! Чистенько, уютно, приветливые девушки.
25 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова
Светлана Алексеевна
Вкусные чебурек ! Девушка продавец очень добрая и хорошая ! Пришла второй раз )) хоть и живу в Арамиль , прям тянет вкусные)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
НП
Никита Потапов
Это очень вкусно, чебуреки большие, сочные и воздушные. С фруктами тоже неожиданно оказались классные. В самом заведении чисто, уютно и приятно пахнет, удобные диваны, только столики чуть маловаты, рекомендую к посещению👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Kseniya Rusinova
Очень вкусно! Самые вкусные пожалуй чебуреки в моей жизни, а поесть я люблю)) Пробовали почти все, фаворит с мраморной говядиной! Очень отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Kseniya. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
С.
Светлана .
Очень вкусно,особенно чебурек с мраморной говядиной,персонал вежливый и приветливый,обязательно придем снова,спасибо 😌
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ОР
Ольга Раф
Мне было вкусно!однозначно приду ещё тесто тонкое, румянное,хрустящее, начинки много, цены приемлемые, обязательно придём с мужем ещё, о Очень хочется попробовать чебурек с горбушей и моцареллой )
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Ольга Раф
Была впервые, просторное и чисто, чебуреки вкусные, тесто тонкое , начинки много
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛМ
Лала Мириева
Чисто, уютно и стильно оформлено. Приятный вежливый персонал. Ну и чебуреки очень вкусные 👍Советую!
26 января 2025, официальный ответ
Лала, добрый день! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Дёмина
Для домашних посиделок заведение супер. Чисто, уютно. Готовят при вас, разнообразие вкусов. Цены приемлемы для любого кармана. Горячий кофе. 💯
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо 😉 Ждём снова 💛