Академ
Магазин
ЭМ
Эльдар Миров
🎈 Очень довольны оформлением! Заказывали гирлянду из шаров на день рождения — всё ярко, красиво и в срок. Ребёнок в восторге!
К
Камила
Очень понравилось! Заказывали оформление на день рождения дочки — всё сделали аккуратно и вовремя. Шары держались почти неделю!
Артем Иванов
Сыну понравились, украсили комнату этими шарами
Артём Клиншов
Эти яркие шарики напоминают о празднике и радостной атмосфере. Золотые, зеленые и камуфляжные звёзды создают стильное и красочное настроение. Отличный выбор для создания праздничного антуража на любом мероприятии!
АФ
Алина Федорченко
Удивительно, как долго держатся. Заказала для вечеринки, радовали нас несколько дней!
ДО
Дима Оливенко
Отличные шарики, яркие и качественные! Быстрая доставка, все без повреждений
ДО
Дима Оливенко
Отличные шарики, яркие и качественные! Быстрая доставка, все без повреждений
Саша Белый
заказал шары,собрали очень красиво,маме понравилось,спасибо!
Михаил Соловьев
покупал ребенку,на день рождения,продержаличь 2 месяца мы даже не ожидали,рекомендую!!!
Соня Соловьева
заказала шары,понравились очень ребенку,простояли оченб долго,будем брать еще!
ЕЛ
Елизавета Лом
Огромное спасибо за шарики🙏🙏🙏очень красиво, празднично и нежно🎈🎈🎈с Вами приятно работать👍оперативно, быстро, честно💪особое СПАСИБО за доставку🥳🥳🥳
П
Полина
Спасибо большое Анастасии за чуткое и отличное отношение к клиенту! Обращаемся уже не в первый раз и даже год. В прошлом году шарики провисели почти 2,5 месяца. Сейчас прошёл месяц, а они такие , как -будто их только что принесли. Все заказы выполнены во время и с душой! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Фотографии в прошлом году и в этом году!
О
Оксана
Очень красивые шарики ♥️♥️♥️♥️🥳🥳🥳 будем обязательно заказывать ещё раз 🙌🏼😻
Альбина Аскарова
Заказывала шарики на выписку для Сестренки - привезли все вовремя, спасибо огромное за срочную доставку и личную просьбу передать послание и организовать сюрприз 🌸😁😊
ЖА
Женя Алексеенко
Получилось купить по хорошей цене, цвет шаров яркий
Елизавета Мауковская
Отлично 🔥🔥🔥