Грибная горка
3.8
ООО МАН
3.8
Ирина Сангалова
Уверена, что со мной согласится большинство, что не возможно сформировать собственное мнение только изучая интернет и посты "Псевдоэкспертов". Те, кто действительно хочет потратить деньги на качественный продукт, будет ездить, изучать лично, вникать во все нюансы, и только тогда сделает выводы исходя из соотношения " цена - качество". А теперь назовите хоть один компактный ( только 51 участок) поселок в едином архитектурном стиле, с магазином на въезде, с асфальтом, детской и спортивной площадками, в черте Екатеринбурга, в 2 минутах от самодостаточного нового микрорайона города...
Ирина Сангалова
Отличная идея сделать компактный поселок в едином архитектурном стиле! Темпы роста поселка впечатляют! Думаю, те кому нужен лес на участке, не понимают, что в процессе строительства сохранить деревья очень трудно. А вот посадить в дальнейшем на своем участке сосны и ели, которые растут очень быстро - это вполне по силам любому!
Андрей Гацкевич
Зацепила меня локация и компактность поселка. Когда увидел что дома действительно растут как грибы сразу принял решение жить и строить дом в этом посёлке. Видно что в нелегкое время ведётся благоустройство, строительство магазина на входной группе. Евгений К со своей командой должным образом подходит к делу. Желаю нашему посёлку прекрасного развития и дружных соседей.
ВР
Владислав Розин
Посетил данное место, ощущение что попал в Европу. Расположение домов очень удобное, все охраняемое, вообщем новая цель на 2026 год запланирована. Кто еще не был рекомендую посетить и увидеть это чудо.
FS
Fedor Sterkhov
Доброго времени суток! Хотел изложить свое мнение о грибной горке ! Мы переехали из В Макарово , и очень счастливы что оказались опять в городе в посёлке грибная горка приобрели домик! Нас все устраивает! Вызывали специалиста перед покупкой он одобрил качество, сделка состоялась!
Что прекрасного может быть без леса... Это просто хибара с необходимостью ставить кондеи.
Анна Насибуллина
Если вы хотите приобрести загородный дом, большую часть из которых в поселке возводит «опытный» строитель Свешников Александр, который заключает договор чаще от ИП Александрова, компания Viterra. С участием менеджера компании МАН Екатерина. Приглашаю Вас на экскурсию в мой недостроенный, с кучей дефектов, дом, производства рук этой компании. Подробно расскажу все подводные камни и принцип работы этой компании, подтвержу свои слова еще и пригласив своих соседей с подобной ситуацией! Воздержитесь, если Вам предлагают в этом поселке сотрудничество с данными лицами.
NS
N S
Полностью согласна с отзывом про «опытного строителя» Свешникова и всю его компанию- Ип Александрова Наталья Владимировна- компания Vitera, менеджер Екатерина - МАН. Даже добавить нечего, кучка разводил в строительстве и продаже домов. Не советую покупать у них ни-че-го, даже если очень хочется. А если Вы все таки решили купить у них дом с подрядом - запаситесь кучей терпения и дополнительных средств, потому что на каждом этапе вам будут предлагать доплатить если хотите чуть лучше. Также подписывать договор только через юриста. В МАНе составляют очень «хитрые» договоры с кучей замысловатых фраз, на которые сразу внимание не обратишь.
alexchromov66
Друзья, у вас интересная локация и интересное решение, каменные дома с отделкой под барн. Это действительно прикольно смотрится. Но все перечеркивает маркетинг. Вы реально на бизнес фм пускаете рекламу с частушками? У вас кто целевая аудитория? Клиенты галамарта? Умоляю, проведите маркетинговое исследование нормально. Ваша аудитория точно есть на бизнес фм, но исследуйте портрет клиента пожалуйста. Вы сами себе конверсию уничтожаете.