TashKent
Кафе узбекской кухни
4.3
4.3
Алекsандр
Не зашло по причине: 1.Отсутствие внимания персонала; 2. Морс это не Морс а сок разбавленной с водой из крана уж ярко отдаёт хлоркой:; 3.Со стола убирали только когда просили; 4.Ассорти из шашлыка напоминает нарезку из овощей, мяса мало и оно сухое; 5. Туалет грязный.... 6........................??
Дарина С
Понравилось! Брали шурпу с бараниной, плов, лепешку, чабан салат и чай с чабрецом. Ну вкусно! Баранина в шурпе легко сходила с кости, бульон наваристый. Порция плова большая, с достаточным количеством мяса. Лепешку подали горячую, что тоже очень приятно. Чайника чай на двоих даже много, прям щедро налили. Обслужили очень быстро, официант приятный. Чисто в помещении.
AV
Anna Valova
Сидели в отдельной комнате, там было прохладно
Шакар 555
Приятный уголок тихий Еда очень вкусная персонал вежливый относятся с уважением Спасибо ребята вы
Илья Курбатов
Бюджетное кафе. Цены демократичные. Интерьер подустал. Пятна на тапчанах, туалет без мыла. Кухня на четвертку. Сытно. Ребята стараются. Можно со своим алкоголем.
Анастасия Матвеева
Отвратительное обслуживание. Шашлык так себе. Подача как им вздумается. Приготовили мужу сразу 2 горячих, оба и вынесли. При этом ребенку вынесли только фри, хотя заказывали вместе с шашлыком. К тому моменту как муж съел оба блюда, одно из которых было уже еле теплым, ребенок сидел голодный. Брали 2 порции кур.шашлыка, в одной лук был, в другой нет ( жаль заметили не сразу). Грибы не все были готовы, парочку попалось полусырых. Ожидания горячего обещали 15 минут. Мужу вынесли минут через 20, нам с дочерью минут через 40. Оставили свои впечатления в книги отзывов, но кажется ее никто не читает.
И
Ирина
Отличная кухня.
Наталья Колупаева
Еда вкусная, обслужили быстро! В целом всё понравилось. Заказывали шашлык двух видов. Мясо, соус, всё отлично. Спасибо! Гости города ☺
Елезавета
Симпатичное заведение.Это то место, где можно насладиться восточной кухней. Подача превосходная,блюда вкусные. Персонал очень вежливый и преветливый. Мне всё понравилось
Данил Марков
Час просидел, так и не вынесли еду. Они походу тут только своих обслуживают
Евгений Садуев
Плохая работа официанта. В первый день он забыл оформить правильно заказ, из-за чего второе блюдо нам не вынесли. На второй день другой официант вынесла второе блюдо вместе с первым. Пока ели первое, второе уже остыло и есть его было не возможно. В итоге никто не извинился, а сделали вид, что не понимают о чем речь.
Артур
Отмечали день рождения, были в vip комнате. Замечательное обслуживание, сильно долго не ждали. Для небольшой компании, всё просто отлично. Спасибо, остались довольны
UU
Ultra UR
Были компанией 7 человек, пытались найти место в районе вокзала, не нашли и стали искать где поблизости есть место покушать и посидеть. Здесь место оказалось! Мне понравились потолки, красивые и необычные. Само место уютное. Интерьер восточный, посуда, посуда и подача блюд соответствует. Долма, отменная! Шурпа топчик, прямо такая как должна быть огромный кусок мяса пол картошки! Ароматный чай с чабрецом. Открыла для себя новое место с прекрасной кухней. Единственный минус это туалет, простите за подробности, но стульчак видимо никто не поднимает, а при наличии раковины в туалете нет мыла. Лично я хочу ещё раз прийти за вкусной домашней пищей.
SlVV
Просидел час в ожидании заказа, так и не дождался и уехал. Видимо, в первую очередь обслуживают земляков)
Олег Волчихин
Скорости обслуживания
twoeuro
Обстановка старая, но кафе открылось недавно 🤷♂️. К сожалению , не вкусно. Были пару раз - шурпа слишком пустая ( не наваристая, вода одним словом), шашлык жесткий очень, люля просто сухие, пережаренные. Лепешки оба раза показались вчерашними. Долма, такое ощущение, что листья прокисли! Я был в Узбекистане - там все вкусно, это кафе не то что с Узбекистаном, но в принципе с кафе ничего общего не имеет. Просто не вкусно, официанты путают заказы, вместо шашлыка подают люля. Иногда нормально по времени ожидаешь , а было что и захотелось уже уйти. Цены как у всех. Итог: готовят не вкусно, сервис на 3, алкоголя нет ( кому интересно), обстановка удручающая. Не рекомендую, потратите время зря!
Ruslan Ahmedovich
Г
Гоша
Вчера были в кафе. Блюда очень вкусные, хорошие порции. Красивый интерьер, было чисто. Работаю приятные люди, вежлевые. Вообщем не зря зашли, постараемся прийти ещё раз.
Сергей
Сегодня прогуливались по городу, проголодались и решили зайти в кафе. Остались довольны. Милая обстановка, вкусные, горячие блюда. Большое спасибо персоналу!
AF
Alex Fox
Интерьер да, симпатичный, еда тоже норм. Сервис отвратительный, его просто нет. При входе ни кто не поздоровался, меню не дал, при чем официантка мимо меня прошла два рази и даже не взглянула на меня. Взял меню сам, сидел и ждал что она подойдет, пришлось идти самому на стойку звонить в звонок и ждать, даже когда она подошла на звонок и то не поздоровалась. Неприятно. Потом я сел за стол и она при мне начала этот стол протирать стряхивая на меня крошки. Ужас. Видно по персоналу, будто работают через силу, ни тебе улыбки, ни поздороваться.
Анастасия
Была в кафе. Понрвился интерьер, красочный. Блюда вкусные, быстро принесли. Персонал вежлевый, приветливый. Кто не был обязательно заходите, не пожалеете!
Д
Дмитрий
Недавно посетил заведение с коллегами. Всё понравилось: блюда горячие, вкусные. Брали чай с чабрецом — очень ароматный. Красивый интерьер, чисто, светло и уютно. Всем рекомендую посетить!
КИ
К И
Отличное заведение с интересным дизайном. Еда вкусная
na
nizik a
Атмосферное заведение с мелодичной узбекской музыкой. Кухня хорошая. Тихое приятное место.
inst samsonova.ee
Принесли два разных жареных лагмана. Они абсолютно разные, один плавает в жиру, второй сухущий. Ощущение было как будто выбросили все старое насобирали со старых тарелок. лепешка тоже старая, кусаешь и она уже внутри белая, как будто заплесневеет через час. Официанты ни бэ ни мэ. Мы сами подходили заказ говорили. Кошмар просто. Надеюсь вечером нам это не аукнется.
Владимир Миронов
Недавно посетил ресторан,и вот что могу сказать. Аутентичная кухня. Особенно впечатлили плов— приготовленый по всем правилам, с соблюдением национальных особенностей. Интерьер оформлен в национальном стиле, что создаёт особое настроение. Уютные залы с традиционной отделкой. Достойное соотношение - цена качество. Блюда иногда приходится ждать дольше обычного. И не удобная парковка, особенно в выходные дни. Общее впечатление: ресторан определённо стоит посетить. Несмотря на небольшие недостатки, плюсы явно перевешивают. Рекомендую всем, кто ценит аутентичную национальную кухню и готов к некоторым неудобствам.
Мария Зверева
Заранее пришла в среду,забронировала столик на пятницу, не в общем зале, отдельно в кабинке. В итоге пришли в назначенный день и время, мне говорят вы ни чего не бронировали, присядьте пока тут, подождите когда-нибудь да освободится.... естественно мы просто сели в зале общем, хорошо хоть дали выбрать место, в итоге в течении 10 минут даже не принесли меню, сама встала и принесла меню... Ну как то так себе с порога меня выставили не пойми кем, я потратила свое время пришла забронировала, а мне говорят вы ни чего не бронировали. 🤷
AG
Anastasiya Gileva
Ооооооочень вкусное место в Екатеринбурге! Мне кажется, что фото сами за себяговорят: жаренные манты ела впервые - ммммм, рекомендую
КС
Кирилл Склюев
Перед тем как придти, почитал отзывы, очень много к официантам вопросов. Зайдя, вспомнил сразу все комментарии. Пока сам не обратился, был для них мебелью. Еда норм.
БМ
Бахтияр Мухамедин
Вкусно, уютно. Есть красивая и отзывчивая девушка Жасмин.
Влад
Интересный интерьер(но иногда играет, музыка не подходящия под него).Брал чучвару, достойное блюдо много мяса. Но главный минус что офецианты молчаливы, почти ни слова не сказали
ЮН
Юрий Некрасов
Просто отлично. Все понравилось.
В стране Чудес
Заведение не очень, давно хожу в подобные места. Начнем с того, что официантка очень сильно тараторит и тихо разговаривает, половину не разобрать. Позже эта же девушка представилась администратором заведения. Что по еде: вместо лагмана принесли засохшие спагетти, в другом блюде (казанкебаб) было холодное мясо. Зашли в перерыве с работы, греть уже не было времени, переделывать не хотели, вежливо попросили убрать его из чека, всë что там съели - кусочек ХОЛОДНОГО мяса, на что нам отказали. В чае с чебрецом - чебрецом и не пахло. Чек на 3000, это однозначно не стоит своих денег.
Влада Тищенко
Очень крутое место! Были недавно, заходили с недоверием, вышли в полном восторге! Быстро, недорого, и нереально вкусно! Придем еще и не раз!
Анна Кропачева
Путают заказы, заказывали жареный лагман, а по результату приготовили жареные манты
Анастасия Аминова
Не понравилась кафе не умеют общаться с людьми отношения очень плохое
DE
Darya Engel
Есть можно, но не вау, и дороговато
Встречались с подругой в кафе 25 августа 2025 года.первое впечатление было хорошее.блюда вкусные ,кроме шашлыка ,шашлык ужасный не порезать не пережевать .Сказали официантке ,сказала что передадут повару и все.А самое прикольное ,что нас ещё и обсчитали ,мы взяли 2 томатных сока ,который по 60 рублей,а нам в чеке пробили 2 сока яблочных по 120 рублей.Вот такая история ,а я приехала с Ташкента ,где мы никогда не проверяем чеки от слова совсем,А так конечно обстановка впечатляет.
Дарья Семенова
Казан кебаб очень вкусный
Светлана Кондратьева
Сегодня 26 августа 2025 года, отключили горячую и холодную воду в ближайших от кафе домах, в кафе тоже воды никакой нет, оно продолжает работать, кто желает заболеть ротовирусной инфекцией приходите сюда!!!
Евгений Белов
Очень приятный управляющий-помогал даже с парковкой автобуса перед кафе. Привозил группу иностранцев.Душевный приём. Столы были забронированы и ждали нас. Кухня очень вкусная, обслуживание хорошее. Цены разумные.Сами заметили ошибку и вернули переплату гостя. Хорошая национальная музыка. 👍Всем всё понравилось. Будем ещё привозить к вам группы.
Евгения Б.
К сожалению, так и не удалось попробовать еду. Девушки официанты были слишком заняты чем-то на стойке. Потом одна пошла протирать стол, ведь это важнее, чем голодные гости. В общем, меню так никто не принес…. Потратив более 10 минут своего времени (а мы торопились), ушли ни с чем…
МТ
Мехран Турсункулов
Заказал плов , внутри вышло зажим от волос женский , позвал официантку , даже не извинились, просто унесли и не слова !
ИП
Илья Перетягин
Шашлык вкусный. Плов шикарный. Чай бомбезный. Персонал приятный, и вежлив. Обстановка относительно спокойная. Замечательная музыка.
Кушаю каждые выходные Нравится все
Бахтовар Зикриёев
Ассаламу алейкум 👋 прекрасное место. Интерьер красивый 👍 Блюдо вкусное 🤤
Anton Sarafanov
Заглянул с коллегами на обед в это уютное кафе с узбекским колоритом. Ароматы специй и тандыра встретили нас на входе – уже хорошо! Но вот с сервисом... Видимо, здесь придерживаются восточной мудрости: *«Торопиться – значит оскорблять еду»* 😄 🍽️ Манты (7/10) Тесто – идеальное, мясо – сочное, но лука хватило бы на три таких порции. . В целом вкусно, но могло бы быть ещё мяснее 🥖 Лепешка из тандыра (7/10) Теплая, ароматная, с хрустящей корочкой – классика! Но без wow-эффекта. Хотя, может, я просто слишком избалован хорошими лепешками? 🥒 Окрошка (8/10) Неожиданный хит среди коллег! Освежающая, с правильным балансом 🍗 Люля-кебаб из курицы (5/10) Неплохо, но… как будто курица немного заскучала на шампуре. Не хватало сочности и многовато специй – в общем, на любителя. 🍃 Долма (6/10) Неплохо, но не цепляет. Видимо, виноградные листья решили не перетруждаться сегодня. 🍹 Лимонад «Мохито» (5/10) Ожидал взрыв вкуса, а получил сладкую воду 💁 Обслуживание Неторопливое, как караван в пустыне. Обеденный перерыв – не время для медитации, ребята! Хотелось бы чуть больше энергии от персонала. Итог: 6/10 Вкусно, но не всегда идеально. Если не торопиться и выбрать правильные блюда – можно остаться довольным.
Виталий Сподин
Кафе узбекской кухни. Очень колоритное место. Ощущается тепло и солнечность Узбекистана. Все в едином стиле, приятная атмосфера. Меню небольшое и включает в себя все основные блюда узбекской кухни. Можно тихо посидеть, встретиться, или просто вкусно поесть. Единственный недостаток - нет варианта горячих напитков(чая) в индивидуальных порциях (200мл). Только целый чайник на 1л.
Анатолий Анатольев
Приехали из Челябинска погостить и думали где можно поужинать, нас трое взрослых и трое детей! В итоги заехали сюда и ни разу не пожалели! Приятная и уютная обстановка, очень доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Оригинальная азиатская посуда. Очень вкусные и полные порции. На 1000% остались довольны и сыты.
Секретная Информация
Уютное место, вкусная еда