TashKent
Кафе узбекской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Максим Грязев
Было средне
Качество блюд соответствует среднему уровню, при этом заведение располагает просторными помещениями. Однако, был зафиксирован инцидент обнаружения постороннего предмета (болта) в блюде за соседним столом.
ДР
Диля Романова
В восторге
Баранина, приготовленная на мангале, получилась очень вкусной. Спасибо мангальщику, он настоящий профессионал. Рекомендую.
ЛБ
Людмила Б.
В восторге
Всё было очень достойно. Персонал вежливый. Спокойная обстановка.
Оплата Т-Банк
na
nizik a
В восторге
Атмосферное заведение с мелодичной узбекской музыкой. Кухня хорошая. Тихое приятное место.
AG
Anastasiya Gileva
В восторге
Ооооооочень вкусное место в Екатеринбурге! Мне кажется, что фото сами за себяговорят: жаренные манты ела впервые - ммммм, рекомендую
МТ
Мехран Турсункулов
Совсем не понравилось
Заказал плов , внутри вышло зажим от волос женский , позвал официантку , даже не извинились, просто унесли и не слова !
ЕФ
Евгений Ф.
В восторге
Хорошее заведение, при первом посещении принесли чай и сами налили, блюда качественные и вкусные
Оплата Т-Банк
Анна Гавриленко
В восторге
Мы из Уфы, и нам здесь очень понравилось, вкусно, персонал вежливый.
Дарина С
В восторге
Понравилось! Брали шурпу с бараниной, плов, лепешку, чабан салат и чай с чабрецом. Ну вкусно! Баранина в шурпе легко сходила с кости, бульон наваристый. Порция плова большая, с достаточным количеством мяса. Лепешку подали горячую, что тоже очень приятно. Чайника чай на двоих даже много, прям щедро налили. Обслужили очень быстро, официант приятный. Чисто в помещении.
Anton Sarafanov
Было средне
Заглянул с коллегами на обед в это уютное кафе с узбекским колоритом. Ароматы специй и тандыра встретили нас на входе – уже хорошо! Но вот с сервисом... Видимо, здесь придерживаются восточной мудрости: *«Торопиться – значит оскорблять еду»* 😄 🍽️ Манты (7/10) Тесто – идеальное, мясо – сочное, но лука хватило бы на три таких порции. . В целом вкусно, но могло бы быть ещё мяснее 🥖 Лепешка из тандыра (7/10) Теплая, ароматная, с хрустящей корочкой – классика! Но без wow-эффекта. Хотя, может, я просто слишком избалован хорошими лепешками? 🥒 Окрошка (8/10) Неожиданный хит среди коллег! Освежающая, с правильным балансом 🍗 Люля-кебаб из курицы (5/10) Неплохо, но… как будто курица немного заскучала на шампуре. Не хватало сочности и многовато специй – в общем, на любителя. 🍃 Долма (6/10) Неплохо, но не цепляет. Видимо, виноградные листья решили не перетруждаться сегодня. 🍹 Лимонад «Мохито» (5/10) Ожидал взрыв вкуса, а получил сладкую воду 💁 Обслуживание Неторопливое, как караван в пустыне. Обеденный перерыв – не время для медитации, ребята! Хотелось бы чуть больше энергии от персонала. Итог: 6/10 Вкусно, но не всегда идеально. Если не торопиться и выбрать правильные блюда – можно остаться довольным.
Анна С
В восторге
Классное место. Вкусно и ценник демократичный)
Алексей Светлаков
Очень вкусно. Советую.
Лев Листов
Норм. Вкусно. Тыщу потратил
КИ
К И
В восторге
Отличное заведение с интересным дизайном. Еда вкусная
AF
Alex Fox
Совсем не понравилось
Интерьер да, симпатичный, еда тоже норм. Сервис отвратительный, его просто нет. При входе ни кто не поздоровался, меню не дал, при чем официантка мимо меня прошла два рази и даже не взглянула на меня. Взял меню сам, сидел и ждал что она подойдет, пришлось идти самому на стойку звонить в звонок и ждать, даже когда она подошла на звонок и то не поздоровалась. Неприятно. Потом я сел за стол и она при мне начала этот стол протирать стряхивая на меня крошки. Ужас. Видно по персоналу, будто работают через силу, ни тебе улыбки, ни поздороваться.
AV
Anna Valova
Понравилось
Сидели в отдельной комнате, там было прохладно
Олег Волчихин
Понравилось
Скорости обслуживания
Анастасия Матвеева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Шашлык так себе. Подача как им вздумается. Приготовили мужу сразу 2 горячих, оба и вынесли. При этом ребенку вынесли только фри, хотя заказывали вместе с шашлыком. К тому моменту как муж съел оба блюда, одно из которых было уже еле теплым, ребенок сидел голодный. Брали 2 порции кур.шашлыка, в одной лук был, в другой нет ( жаль заметили не сразу). Грибы не все были готовы, парочку попалось полусырых. Ожидания горячего обещали 15 минут. Мужу вынесли минут через 20, нам с дочерью минут через 40. Оставили свои впечатления в книги отзывов, но кажется ее никто не читает.
Мария Зверева
Не понравилось
Заранее пришла в среду,забронировала столик на пятницу, не в общем зале, отдельно в кабинке. В итоге пришли в назначенный день и время, мне говорят вы ни чего не бронировали, присядьте пока тут, подождите когда-нибудь да освободится.... естественно мы просто сели в зале общем, хорошо хоть дали выбрать место, в итоге в течении 10 минут даже не принесли меню, сама встала и принесла меню... Ну как то так себе с порога меня выставили не пойми кем, я потратила свое время пришла забронировала, а мне говорят вы ни чего не бронировали. 🤷
КС
Кирилл Склюев
Совсем не понравилось
Перед тем как придти, почитал отзывы, очень много к официантам вопросов. Зайдя, вспомнил сразу все комментарии. Пока сам не обратился, был для них мебелью. Еда норм.
В стране Чудес
Совсем не понравилось
Заведение не очень, давно хожу в подобные места. Начнем с того, что официантка очень сильно тараторит и тихо разговаривает, половину не разобрать. Позже эта же девушка представилась администратором заведения. Что по еде: вместо лагмана принесли засохшие спагетти, в другом блюде (казанкебаб) было холодное мясо. Зашли в перерыве с работы, греть уже не было времени, переделывать не хотели, вежливо попросили убрать его из чека, всë что там съели - кусочек ХОЛОДНОГО мяса, на что нам отказали. В чае с чебрецом - чебрецом и не пахло. Чек на 3000, это однозначно не стоит своих денег.
Светлана Кондратьева
Было средне
Сегодня 26 августа 2025 года, отключили горячую и холодную воду в ближайших от кафе домах, в кафе тоже воды никакой нет, оно продолжает работать, кто желает заболеть ротовирусной инфекцией приходите сюда!!!
Евгений Белов
В восторге
Очень приятный управляющий-помогал даже с парковкой автобуса перед кафе. Привозил группу иностранцев.Душевный приём. Столы были забронированы и ждали нас. Кухня очень вкусная, обслуживание хорошее. Цены разумные.Сами заметили ошибку и вернули переплату гостя. Хорошая национальная музыка. 👍Всем всё понравилось. Будем ещё привозить к вам группы.
Р
Руслик
В восторге
Приятное кафе. Зашли с семьей покушать. Все понравилось.
UU
Ultra UR
В восторге
Были компанией 7 человек, пытались найти место в районе вокзала, не нашли и стали искать где поблизости есть место покушать и посидеть. Здесь место оказалось! Мне понравились потолки, красивые и необычные. Само место уютное. Интерьер восточный, посуда, посуда и подача блюд соответствует. Долма, отменная! Шурпа топчик, прямо такая как должна быть огромный кусок мяса пол картошки! Ароматный чай с чабрецом. Открыла для себя новое место с прекрасной кухней. Единственный минус это туалет, простите за подробности, но стульчак видимо никто не поднимает, а при наличии раковины в туалете нет мыла. Лично я хочу ещё раз прийти за вкусной домашней пищей.
Шакар 555
В восторге
Приятный уголок тихий Еда очень вкусная персонал вежливый относятся с уважением Спасибо ребята вы
БМ
Бахтияр Мухамедин
В восторге
Вкусно, уютно. Есть красивая и отзывчивая девушка Жасмин.
Анна Кропачева
Понравилось
Путают заказы, заказывали жареный лагман, а по результату приготовили жареные манты
ИП
Илья Перетягин
В восторге
Шашлык вкусный. Плов шикарный. Чай бомбезный. Персонал приятный, и вежлив. Обстановка относительно спокойная. Замечательная музыка.
Анатолий Анатольев
В восторге
Приехали из Челябинска погостить и думали где можно поужинать, нас трое взрослых и трое детей! В итоги заехали сюда и ни разу не пожалели! Приятная и уютная обстановка, очень доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Оригинальная азиатская посуда. Очень вкусные и полные порции. На 1000% остались довольны и сыты.
Роман Б
В восторге
Приезжали из Челябинска , в Екатеринбург , погулять по городу , по достопримечательностям . Решили зайти в этот замечательный ресторан 👍 Нам с женой все очень понравилось. Персонал вежливый , приветливый. Все было очень вкусно , порции хорошие, цены замечательные. Будем в Екатеринбурге , непременно на обед зайдем сюда 😊
Анна
В восторге
Впервые были в данном заведении. Были впечатлены как красиво внутри и какая вкусная еда. Цена,порции и вкус еды отличные! Огромную благодарность хочу выразить официантке Гуле ,приятная ,улыбчивая девушка! Процветания вашему заведению.
Валентина #
В восторге
Еда и напитки вкусные, все горячее, подача быстрая. Обслуживание хорошее. Все соответствует! Манты вкусные, но тесто слишком толстое, из 4-х две снизу развалились. «Казан кебаб» очень понравился, мясо расслаивается, картошечка с хрустящей корочкой, все очень вкусно! Рекомендую.
Сергей Селезнев
В восторге
Восточный колорит, уютно, чисто, вкусно. Замечательный внимательный персонал. Шурпа с бараниной в лучших традициях. Большой кусок мяса, наваристый бульон, крупная морковка и картошка!
ЮН
Юрий Некрасов
В восторге
Просто отлично. Все понравилось.
DE
Darya Engel
Понравилось
Есть можно, но не вау, и дороговато
Дарья Семенова
Казан кебаб очень вкусный
Бахтовар Зикриёев
Ассаламу алейкум 👋 прекрасное место. Интерьер красивый 👍 Блюдо вкусное 🤤
KS
K S
В восторге
Очень понравилась Вкусная еда, приветливый персонал и замечательная атмосфера. Я как любитель узбекской кухни остался очень рад. Рекомендую. Спасибо ребятам за чудесный ужин.
Ksesha 504
Не понравилось
Заведение не впечатлило от слова совсем -периодически играет рэп музыка)))норм вообще? -спросили официанта, что за сыр в салате, ответ его убил: «не знаю» Клиентоориентированность на нуле -когда мы пришли, нас сразу предупредили, что сегодня тех неполадки с мангалом, и некоторые блюда закончились, а зачем вы открываетесь тогда 🤡
Sergey Lee
В восторге
Отличное место, приветливый персонал, превосходная кухня, очень вкусно, очень доброжелательно, приемлемая ценовая политика, СПАСИБО !!! (Лепешки — это отдельный шедевр)
Секретная Информация
Уютное место, вкусная еда
Бабикова Мария
В восторге
Очень даже хорошо, для разнообразия. Интересный интерьер, неординарные офики))
Виталий Сподин
В восторге
Кафе узбекской кухни. Очень колоритное место. Ощущается тепло и солнечность Узбекистана. Все в едином стиле, приятная атмосфера. Меню небольшое и включает в себя все основные блюда узбекской кухни. Можно тихо посидеть, встретиться, или просто вкусно поесть. Единственный недостаток - нет варианта горячих напитков(чая) в индивидуальных порциях (200мл). Только целый чайник на 1л.
Л
Лиана
В восторге
Приезжали погулять, из другого города, зашли в кафе, приятный персонал,вежливое обслуживание, покушали как и хотели,было вкусно, порции большие, остались довольны,место очень даже симпатичное в стиле названия
DB
Dmitriy Bublinskiy
В восторге
Великолепная место где можно по-настоящему насладиться восточными вкусами Люля бесподобен И отличное решение с коврами на потолке
Никита Александрович
Совсем не понравилось
Пришел в «ресторан» с казалось бы мясной кухней, но поел только овощей, морковка кстати не вкусная, одна звезда за классные потолки, над остальным нужно потрудиться!
НИ
Никита Иванов
Понравилось
За эту цену пойдет. Блюда подают быстро, греют в пароконвекторе, либо в микроволновке. Мангала внутри помещения нет, шашлык так же разогретый. Даже манты и те разогретые.
Альберт Сафронов
В восторге
Чисто, вкусно, приду еще))
Темур Давлятов
Не понравилось
Интерьер симпатичный, но за заведением нужно следить, в Узбекской чайхане где должна играть восточная музыка, играет ГУФ и подобные реп артисты, не атмосферно вообще, обслуживание ужасное! С нами не поздоровались пока сы не поздоровались сами, никто не встретил , пустой зал был , но все столы грязные, мы выьрали более менее чистый где меньше крошек, нам конечно потом протерли стол, к тебе не подойдут пока сам не позовешь, грязная посуда стоит на столе а официанты просто проходят мимо, заказал зеленый чай, мне принесли черный, когда сказал что не тот чай принесли никто даже не извинился за неудобства, единственное сказали если хотите можем поменять! Но времени уже не было , чучвара хорошая, плов ужасный, не узбекский плов, местами недоготовленеый рис, вообщем первое впечатление испортили. Интерьер только прикольный. Над сервисом надо прям тщательно поработать и изучить узбекскую культуру чтобы было понимание какая должна быть атмосфера в чайхане