МШКС Сталь
Офисная мебель
Таня Воробьёва
Добрый день! Я очень довольна сотрудничеством с компанией МШКС Сталь! Профессионально подошли к выполнению моего заказа по индивидуальным меркам и создали невероятно классные металлические полки!! Все до малейшей детали сделано качественно! Полки выглядят стильно и крепко, а также идеально вписались в мой интерьер, все как я хотела! Обязательно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и уникальные решения! А сотрудникам, которые со мной были всегда на связи, хочется сказать отдельное спасибо! Вот, что значит сервис, каждый мой вопрос и переживания не оставались без внимания! Благодарю!
Наталья Курочкина
Не в первый раз делаю заказ в этой компании. Первый раз заказывала входную дверь, второй заказ - обувницу по нашему дизайну. Порадовали индивидуальным подходом, менеджер грамотно проконсультировал, учел все наши пожелания. Оба заказа были выполнены в срок, качество на высоте! Будем обращаться к вам снова!
Молощенко Ксения
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией. С самого начала взаимодействия команда показала высокий уровень профессионализма. Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальное решение для моих потребностей. Они внимательно выслушали мои пожелания, что позволило создать изделие, полностью соответствующий моим требованиям. Качество изделий просто впечатляет! Все крепления и конструкции выполнены с высокой точностью, а материалы выглядят надежно и долговечно. Что мне особенно понравилось — это соблюдение сроков. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, и это стало для меня большим плюсом. И, конечно, приятно видеть, что работа была выполнена с аккуратностью и тщательностью. Определенно рекомендую данную компанию. Большое спасибо за отличную работу!
ИС
Игорь Сербинов
Делали заказ на мебель по нашему дизайн-проекту, все пожелания учли, согласовали условия по срокам. Когда мебель была готова со мной связался менеджер и согласовал доставку, получили все без нареканий к качеству, сборку выполнили на совесть мастера