ЗОЛОТОЙ БАМБУК
Кафе домашней вьетнамской кухни
Вкусно, много, колоритно! Вы не останетесь равнодушными к нашим блюдам
ИП Ле Тхань Хай, ОГРНИП 317665800065250.
Посмотреть меню
Алексей Стрельников
Очень вкусно! Демократичные цены и огромные порции. Если будете рядом, и захотите вкусно и много покушать - вам сюда!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Марат Айсин
Очень вкусно поел Том Ям. Разнообразие соусов. Адекватный ценник.👌
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
AP
Andrey Popov
Вкусно, уютно, недорого.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Анна Грозная
Красивый интерьер, вкусно.
р
рей
Любимое место, каждую неделю стараемся заходить
10 октября 2025, официальный ответ
Рей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Руслан И
Вкусно и недорого. Люблю азиатскую кухню, тут очень понравилось. Ребята приветливые. Недавно открылись, зал чистый и просторный. Был тут два раза вечерами, людей было мало. Из плюсов соусы на столе и вкусные супы, из минусов не очень опрятный туалет и лично для меня отсутствие хлеба на пару!
Masha Monjen
Пожалуй моё любимое вьетнамское кафе. Очень рада, что открылись недалеко от дома. Вкусы адаптированы, но это мне и нравится.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Дмитрий Менщиков
Брал Том Ям. Ниочем если честно. По вкусу похож. Одна жидкость с минимумом наполнения. Не сравниваю с Таем конечно. Но можно было бы и повкуснее сделать. Столовский вариант какой-то. Видимо не их это тема точно
AM
Anfisa Missorina
Очень вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Anfisa, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Баранов
Вкусно, чисто, просторно 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
T M
Огонь 🔥 рад, что здесь открылись. Раньше приходилось далеко ездить до другого филиала. Регулярно посещаю с апреля 2025. Беру только Том Ям Официанту — респект 😎
masha crab
По кухне все вкусно: брали фо га, фо бо и вьетнамское пиво. Приветливый сервис, аутентичная музыка фоном, приятные цены, блюда быстро выносят. Но все впечатление испортил сильно пьяный посетитель: какой-то gopnik ходил по залу, оскорблял персонал и гостей заведения, ему принесли заказ (салат) и он ел его руками, разбросал на пол. Выбил поднос из рук официанта, потом принялся оскорблять девушек-посетительниц. Если честно, было очень страшно, потому что его стол был соседним от нашего. В ужасе сбежали, быстро доев суп и допив пиво, а так бы посидели еще. Мне непонятно, почему в заведении нет договора с ЧОП, чтобы по тревожной кнопке мог выехать наряд. Т.е. любой бомж и пьянь может зайти и сидеть, сколько ему вздумается? К слову, были в районе семи-восьми вечера, а не ближе к ночи и уже такая обстановка...а это даже не клуб и не бар. Очень обидно за персонал. Надеюсь, в будущем будет оперативно решаться вопрос с проблемными клиентами.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо за отзыв, очень жаль что эта ситуация испортила ваш ужин. Договор с Чоп у…
Неля Елхова
Долгое время хотела заглянуть в это заведение и вот наконец-то я попробовала вьетнамскую кухню. Внутри все просто и симпатично, играет вьетнамская музыка. Свободных столов много, но при этом люди постоянно приходили поесть, даже с детьми. Заказали: Ком Ранг Том и Фо Бо Кхо. Ожидание всего 7 минут 🔥, цены тоже хорошие. На столе стоят разные соусы, можно добавить на свой вкус. Качество блюд на высоте, довольно приличные порции. Остались с мужем очень довольные, и обязательно заглянем еще много раз, так как хочется попробовать еще и другие блюда.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Никита Невский
Высокое качество еды, приятный сервис.
17 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Илья 😼
Хороший бизнес-ланч, кроме него нравится брать фо бо Очень классный соевый соус с перцем и чесноком на столах стоит, с рисом вообще вкусно, я себе домой такой же заказал с вб Кассир-официант очень вежливый
АО
Алексей Одинцев
С коллегами часто заезжаем сюда на бизнес-ланч, иногда просто вечером зайдем сюда пообедать, порции большие, по-вьетнамски вкусно и пряно, однозначно стоит для посещения и знакомства с культурой вьетнама, также цены приятно удивляют
SV_VYU B
Приятное вьетнамское кафе,много столов , подача бизнес -ланча буквально пару минут . Вьетнамская музыка играет фоном. Том ям средний ,рис и спринг роллы вкусные.
ОМ
Ольга Макарова
Самый лучший филиал👌 , была во всех ,этот 🔝 топ, во всех блюдах начинка отличная , и все блюда приготовлены очень вкусно, чего не скажешь о двух других филиалах!
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислава Малкова
Вкусно и не дорого! Рекомендую суп с лапшой и морепродуктами! Морепродуктов много, цена не кусается! Готовят быстро! Бываем частенько с мужем. Персонал не говорит практически но русски
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Asb 96
В первое посещение брала блюдо из говядины и фунчозы- была большая порция, в этот раз решила взять бизнес ланч, думала будет поменьше (как у наших принято), но нет, порции тоже были большие. Быстро, вкусно, не дорого. Удивила стиральная чистота. Парень официант душка, очень вежливый 🌞
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asb, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
sema.menshchikov.93
Не раз уже обедали здесь с супругой, очень нравится, цены средние для этого сегмента, дешевле, чем у многих конкурентов. Еда вкусная, порции большие. Народу и в выходной день не очень много, поэтому заказы делают довольно быстро, долго голодными не сидим) Больше всего нравятся спринг-роллы и блюда с лапшой, супы не впечатлили. На кассе можно докупить вкусняшки домой (снеки, газировка).
Г И
Отличное заведение для бизнес ланча. Приветливый персонал, быстрая подача, вкусная еда и приемлимые цены.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Катерина Батухтина
Заказали бизнес -ланч. Вкусно. Порции для бизнес-ланча нормальные. Чистое заведение
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Стив Хуйс
Отличный ресторан, вкусная еда и демократичные цены. Особенно понравился том ям, советую попробовать.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большой Вам спасибо за отзыв это очень ВАЖНО для наша развития. Ждем Вас снова !
Анастасия Налимова
Очень понравилась кухня, рекомендую всем новичкам попробовать фо-бо, порции очень большие, лимонады вкусные. Не порекомендую наверное только шейки фруктовые, если хотите их попить как в Азии - не похоже совсем, в остальном очень душевное место, будем ещё не раз там кушать.
СМ
Соколов Максим
Неплохо покормили. Приветливый официант. Видно, что тяжело разговаривать по русски, но понять вас сможет. Вежливый, поприветствовал и попрощался. Комфортные условия. Все приборы есть на столиках, включая различные соусы и соли с сахарами. Хорошее место
Egor Dyhanov
неплохая кухня, в качестве разнообразия вариант что надо
Денис Соколов
БОМБААААА, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ СЫТНО, И ОЧЕНЬ МНОГО!
Ivan Agalakov
Уже второй раз в этом филиале. Все нравится: кухня, обстановка… но музыка. Сегодня играл русский шансон. Как-то выбивается из антуража вьетнамского заведения. Хотелось бы слышать что-то более аутентичное.
Павел Елецкий
Был один раз с целью попробовать необычную еду, и с едой тут всё в порядке, милая девушка официант - тоже без вопросов. Но вот само заведение не вызывает никакого желания вернуться: 1. Холодно. При температуре за окном - 5°. А что будет если обычные уральские -20? Сидеть в пуховике? Мерзнуть? 2. Сильно изношенный интерьер, оставшийся от предыдущего кафе. Прям правда печально. 3. Ужасные туалеты (только по ним можно судить о заведении), раздолбанные, с сырыми сиденьями. 4. Само расположение столиков не даёт никакой изоляции от соседей, очень не комфортно. Если проще - выглядит как ушатанная вокзальная забегаловка. При мне зашли два парня и спросили есть ли в меню хот-доги. И это был самый подходящий запрос для этого кафе. Говорят, что во Вьетнаме все кафе такие. Но камон, мы в России, и здесь люди ходят в кафе не ради только лишь еды, тут уют необходим. Особенно при таком среднем чеке. В том же Вьетмоне тоже простенький интерьер, и еда и цены идентичны. Но пропасть между этими заведениями колоссальна. Если вам нравится такая кухня, рекомендую брать на вынос или заказать доставку. Чтобы просто не видеть этого всего.
Ирина М
Спокойная, приятная обстановка. Очень быстро приносят меню и выносят заказ, вкусно. Порции хорошие, музыка спокойная, мелодичная)
Полина Лендинёва
Осенним октябрьским днём посетили кафе по пути к Каменным палаткам. Заказали рамен, блинчики, рис с курицей, чай. Обслужили очень вежливо, быстро с вниманием. Блюда большие, вкусные, осилили не все, упаковали с собой. И кстати да, про музыку, их две на одинаковой громкости, русский шансон и музыкальный канал по телевизору 😵💫 ожидалось что будут лирические вьетнамские напевы
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Спасибо Вам за отзыв, это очень важно для нашего развития, ждём Вас снова в наш…
Арина Кондратюк
Заказывала доставку блюд из данного филиала через Яндекс. Я давно уже не пробовала таких вкусных блюд вьетнамской кухни. Все, что сейчас есть у нас в городе адаптировано под наши вкусы, а тут именно такие приятные ощущения, как будто погружаешься в атмосферу Азии. Обязательно зайду в это кафе. Советую попробовать нэмы.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв это очень важно для наш развития. Ждём вас снова в наш кафе.
. .
Хорошо кормят
Юрий Гагарин
Посетил много кафе вьетнамской кухни, но это самое лучшее! Отличный интерьер, много посадочных мест, быстрая подача, блюда супер! Есть удобная парковка.
КВ
Катюня Волкова
Бизнес ланч брали. Суп вкусный, очень наваристый, есть много соусов на столе на свой вкус. Много и вкусно поели
Ле Тхань Хай
Уютное место для посетителей