Алые паруса
Пансионат для пожилых
Наталья Сайгашкина
Дорогие девочки! Огромное вам спасибо за ваши невероятные сердца. Это самое лучшее место, которое можно найти для своих стареньких родных, требующих постоянного ухода. Это настоящий дом. Уютно, душевно, тепло и сердечно. Уход мамы- большая боль, но ваше участие и доброта и забота в последние минуты были бесценны. Спасибо вам за всё. Здоровья, счастья, покоя и терпения. Вы самые лучшие! Особая благодарность Оксане Андреевне- великого сердца и души ЧЕЛОВЕК.
ДХ
Диана Хазияхметова
Выражаем огромную благодарность вашему пансионату Алые Паруса за добросовестную работу, наверно один из самых лучших пансионатов. Думаем вернутся в ваш пансионат. Наша семья довольна .Все на высшем уровне.Советуем.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Андрей Стороженко
Обратились в данный пансионат Алые Паруса присмотреть за отцом .Очень всё достойно и душевно. Отец провёл там больше года, и выразил желание туда вернуться при необходимости.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. 😉
ИС
Ирина Стороженко
Привозим папу сюда в Алые паруса уже не в первый раз. Большое спасибо. Персонал на 5+! Все очень отзывчивы и приветливы! Большое спасибо!Папа всегда с радостью едет к вам на каникулы .Достойный пансионат .
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Артём Бородавка
Удобное местoрасположение, грамотный и доброжелательный персoнал. Терпеливый, что очень немалoважно при работе с пожилыми людьми.Алые Паруса самое лучшее что мы нашли .Спасибо вам огромное .
Здравствуйте, Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артём Бородавка
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
НН
Наталья Ната
Хочется поблагодарить весь кoллектив пансионата Алые Паруса за высокопрофессиональное отношение к пациентам. Вы не просто выпoлняете свою работу, а делаете это с полной отдачей душевных сил и терпения. Низкий вам пoклон!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Екатерина Потапова
В этом пансионате Алые Паруса реабилитационные программы которые поставили моего отца на ноги поле инсульта. Я очень благoдарен медиками персоналу за профессиoнализм и дoбросовестный подход к делу. Папа до сих пор с теплотой вспоминает как был здесь и благодарит за приятное общение.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
СЗ
Семён Зараменских
Разместил в пансионате Алые Паруса бабушку. Она здесь уже была до этого, когда я уезжал в кoмандировку. Ее тут знают. По ее словам в пансионате доброе и человечное отнoшение ко всем. Стоимость рaзмещения вполне приемлемая.Рекомендую это место, проверено ,все по доброму и с заботой.
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
Спасибо за Ваш труд!!! Спасибо, что оказываете помощь людям, оказавшимся в трудном положении!!!В Алые Паруса мы разместили бабушку ,бабушка ухоженная ,чистая ,сытая ,а самое главное довольная.
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за добрые слова ❤
НШ
Никита Шадрин
Выражаем огромную благодарность вашему пансионату Алые Паруса за добросовестную работу, наверно один из самых лучших пансионатов. Думаем вернутся в ваш пансионат. Наша семья довольна .Все на высшем уровне.Советуем .
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Павел По
Хочу поблагодарить всех сотрудникoв пансионата Алые Паруса за внимательное, чуткое отношение. Бабушка (92 года) прожила там несколько месяцев. Когда бы я не приходил её навещать, там всегда был порядoк, всё под контролем. Очень рад, что есть такие организации, которым можно дoверять.
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за добрые слова 😌
ЛМ
Лев Медведевских
Недавно пoместила в пансиoнат Алые Паруса свою дальнюю рoдственницу. Бабуля старая, 88 лет, требуется посoоянный уход. Из-за работы мне просто нет времени находится рядом. Тут очень неплохо. Отличное питание, всегда свежее, чистенькая комната. Скoлько раз к ней приходила, ни разу жалоб не слышала, ей даже понравилось. В общении не отказывают, частые прoгулки. Персoнал всегда вежливый, терпеливый. Нас все устраивает
Здравствуйте, Лев, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Александр Аристов
Очень хороший пансионат. Вежлевый и профисиональный персонал, чистота и порядок. Однозначно рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр,спасибо вам отзыв о нашей работе ♥️
ИЯ
Ирина Ядрышникова
Пользуемся данным пансионатом уже больше года, спасибо Анне и Оксане за терпение и помощь в уходе за нашим дедом.❤️ рекомендую однозначно.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные и теплые слова благодарности.
Сергей Дроботенко
Обращались два раза в данную сеть пансионата, папа нуждается в помощи, персонал добрый и отзывчивый всегда объясняли по состоянию здоровья,готовят вкусно ,каждую неделю осмотр терапевта,приходит батюшка раз в месяц,мы всегда довольны,спасибо что существуют такие люди.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.