ГринТелеком

Офис обслуживания оборудования для безлимитного интернета 4G, видеонаблюдения, антенн
МШ
Мария Шрамко1 отзыв
Го
ГринТелеком, офис обслуживания оборудования для безлимитного интернета 4G, видеонаблюдения, антенн
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Артем Ефимов4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады
наталья Иванова33 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Гладышева3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам
Анна Мандельштам3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Валентина Фролова7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь
КБ
Кристина Баринова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ОЯ
Ольга Яркова5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь
Spring Dream4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Spring, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады