Центрально-Уральское
Компания по добыче, переработке и реализации кварцевого сырья и щебня
АО Центрально-Уральское
Александр Королев
Прямой производитель, товар всегда в наличии, берем уже 2 года кварц для водоочистки, есть доставка. Цена - качество 👌
Александр Королев
Аи
Александр иванов
Только что получил свой заказ с дробленым кварцем. Качественный продукт сразу бросается в глаза — цвет молочный, камень чистый. Особенно приятно, что доставка была настолько быстрой — за считанные дни мы уже могли приступить к работе. Конкурентные цены и отличное обслуживание - это факт, изучали многих поставщиков по кварцу, но брать у прямого производителя всегда выгоднее 👌 Сервис тоже порадовал заявку приняли быстро, просчитали и доставили. Рекомендую всем, кто ищет качественный кварц по выгодной цене.
О"
ООО "Терминал" Логистическая компания
Тем, кто надумает оказывать услуги для Центрально-Уральского, советую задуматься, так как плательщики они недобросовестные. Между нашими организациями прошло 4 сделки на грузоперевозки в ноябре-декабре 2024. Мы со своей стороны выполнили свои обязательства - груз доставлен грузополучателю. Но эти 4 сделки так и не оплачены полностью. Все сроки оплаты вышли в декабре прошлого года. Составлены досудебные претензии. Сначала нам обещали, что после новогодних праздников всё оплатят, но потом ответственная, с которой оформляли и заключали договоры на перевозку грузов, стала пропадать и трубки брала от нас в исключительно редких случаях. Иногда случалось чудо и с нами выходили на связь, при редких дозвонах и переписках в Ватсаппе были обещания, что оплата будет в феврале, но будут выплачивать частично. Изначальный долг перед нами составлял 380 000 рублей, не считая пени за просрочку платежей, которые прописаны в условиях каждого из договоров. На текущий момент сумма долга составляет около 300 000 рублей, которую Центрально-Уральское к середине марта так и не в состоянии погасить. За период с января по март выплачено 80 000 рублей. На связь ответственная, по-прежнему, выходит редко, лишь отвечая периодами где-то в мессенджерах, и то со вторника (18.03.) сообщения не читаются, на них никто никак не реагирует. Стабильно отвечает на звонки только дилерский отдел, который нам помочь, как там объясняют, ничем не может, потому что всё завязано на той самой ответственной. На этом круг замыкается. Говорят только, что передадут информацию начальству и что трубку при нашем следующем звонке обязательно возьмут, но трубки никто не берёт, ответов об оплате не даёт. Призываем руководство связаться с нами. Фирма "Терминал"
Цк
Центрально-Уральское, компания по добыче, переработке и реализации кварцевого сырья и щебня
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы…
Антон Ракицкий
Заказывал щебень разной фракции на стройку. Очень нравится, как организована работа этого предприятия - всё на хорошем уровне. Фракцию ни разу не перепутали, привозят всегда вовремя. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим Вас за обратную связь!
ДП
Дарья Пермина
Рекомендую данную организацию 👍 С поставкой кварца справились на 100% Сотрудники объясняют всё доступно и по факту Оплата как безнал , так и наличный расчет Продукции в наличии на выбор достаточно Заявка, созвон, отгрузка
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады работать для вас.
ск
сема коч
Центрально Уральское однозначно могу рекомендовать. Качественный кварц, есть щебенка. Покупаем постоянно и на данный момент в работе компании всё нравится.
Матвей Балашов
Приятно удивлен. Для благоустройства загородных участков понадобился мелкий щебеньи кварцевый камень в больших объемах. В инете нашел этот карьер, быстро ответили на запрос и привезли в назначенный день. Цена отличная, как и качество камня. Рекомендую.
Анна Сизых
Изначально привлекли цены на кварц, однако не очень хотелось тащиться на само место. Есть доставка. Сотрудники грамотно всё объяснили. Цена-качество 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь!
AQ
Auzer Q
Компанию посоветовал знакомый прораб. Обращались так как понадобился щебень на участок. Сотрудники помогли с выбором, так как в ассортименте у компании камни разной плотностью. В итоге, заказ мы свой получили, диоритовый щебень хороший.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
АО
Александр Ошивалов
Организацию рекомендую однозначно. Заявку быстро обработали даже в выходной день, и доставили щебень в течение пары часов. Менеджеру Николаю отдельная благодарность за оперативность и профессионализм!
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Корякина
Компания хорошая, к своим поставка подходит со всей ответственностью. Сотрудники с клиентами вежливые и доброжелательные. Прайс на кварц и щебень адекватный. Спасибо менеджеру Николаю за работу, будем обращаться еще !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Роман Гаджиев
Карьер Светлореченский однозначно могу рекомендовать. Качественный кварц, есть щебенка. Покупаем постоянно и на данный момент в работе компании всё нравится.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛