Жизньмарт мини

Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
РекламаООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Влад Данилец15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Алекс Ш1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Александра Шаньгина3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
rl
rabbit lazy4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Елизавета Юрьева3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ИП
Игорь Простов3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Алексей -9 отзывов
К сожалению предыдущий отзыв, вот этот: "В отличие от того, который на Водоемной, всегда чисто, ценники всегда совпадают, сотрудники презентабельные, вежливые и не занимаются прослушиванием своей музыки, болтовней друг с другом и залезанием на полку, пока покупатель сзади ждёт, чтобы с нее взять продукт." - теряет актуальность. Наняли (или перевели) двух девчонок-подростков, одна с темными волосами длинными в косе, другая со светлыми в очках. Как не зайдешь - они постоянно шушукаются, смотрят на посетителей и хихикают. Может конечно они о своём о чем-то, но все равно неприятно, как будто над тобой смеются: выбираешь продукты и на фоне это "хихихи-хихихи-хихихи", прямо накаляет, хочется быстрее уйти из магазина. Видимо их взяли, чтобы они занимались своими делами и общением друг с другом. Я конечно за них рад, что у них жизнь такая веселая, но не искренне. Там работает еще одна девушка из изначального персонала магазина, с темными волосами покороче, вот она нормально себя ведет, по-взрослому, но приветливо всегда. А этим двум чувствуется - лишь бы поболтать между собой, потусить (то же самое, как было в Жизньмарте на Водоемной), послушать музыку из аниме. Не знаю, в чем смысл нанимать такую молодежь, которой явно не до работы. Я понимаю, в целом они работают. Но находиться в магазине неприятно из-за такого поведения. Это как ехать в автобусе с не умеющими себя вести подростками - можно конечно, но не очень приятно. Дверь туалета вечно открыта, провисла и плохо закрывается, ручка скоро отпадет, починить - элементарное дело, но оно видимо никому не надо. Неприятно понимать, что сидишь и ешь в помещении, куда проникают "ароматы" из уборной. Также последнее время чем-то все время невкусно пахнет в магазине. В банке с антисептиком никогда его нет. За столиком у окна частенько сидят ребята с ноутбуками, для тех, кто хочет присесть-поесть мест бывает что нет из-за этого. Хотя вроде бы там не офис, а магазин с едой. Ассортимент почти не обновляется, зачастую блюда 2-3 дневной давности, редко когда есть прямо сегодняшние.
Елена Петрова12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
mbadanova094 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Анна А13 отзывов
Анастасия Александровна15 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Владимир Першин6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!