Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
3.9
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.9
Галина Астапенко
В целом всегда вкусно, много блюд в наличии, удобная оплата
15 января 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ксения Мочалова
Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что отсутствует сахар. Информации нет. Заказала кофе и только по факту сообщили, неприятно, подпорчено утро(( прилавки пустые, сотрудник один. Чисто. Вежливо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа? Мы обязательно исправимся и будем ждать вновь в гос…
ТБ
Татьяна Бахарева
Мало выбора еды
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы обязательно дополним наш ассортимент В скором времени наш магазин будет радовать максимальным раз…
МД
Михаил Деревцов
Персонал хороший, молодцы
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Анна Семерикова
Ассортимента нет, полки полупустые , крайне редко что -то завозят.
ЛА
Леонид Авдеев
Можно удобно взять что-то перекусить, кофе в целом вкусный, приятный персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ВА
Валерия Антипина
Как-то зашли после прогулки в парке Маяковского. Приветливый персонал, чистое и уютное помещение. Очень разнообразное меню, есть выбор для тех кто на ПП и кто просто хочет вкусно поесть. Так же это одно из тех немногих мест, где делают потрясающий матча латте)))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Очень понравилась уютная атмосфера, простые и дружелюбные сотрудники, пообщалась с директором Алексеем и могу выразить ему благодарность за помощь с приложением!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
зашла за кофе сделали быстро и вкусно. Помещение чистенько и уютное, есть где посидеть. Сотрудники вежливые и отзывчивые
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
YP
Yulia Pureva
23.06 купила шоколадный молочный коктейль. Через 20 минут открыла и выяснилось, что от напитка пахнет пропавшим молоком - как если ему пару дней от конца срока годности. Вкус тоже специфический. Шоколад с сахаром его маскируют, но кто хоть раз хлебал подпорченное молоко, это своеобразное послевкусие на языке, узнать может. С лёгкими кислинкой, горчинкой и нотками сыворотки. Пить не стала. Убрала в холод. Сегодня 24.06 у напитка изменился внешний вид, появились разводы, осадок. Банку открыла, и меня чуть с ног не сбила удушливая вонь напрочь испорченного продукта. У коктейля сроки в норме - ему было всего 3 дня от даты изготовления. Изначально хороший продукт за 12 часов после вскрытия не превратится в вонючую бомбу. К чему пишу...Сейчас тепло, покупателям с молочкой надо быть аккуратнее. Можно подумать, что так наверное и должно пахнуть, а из-за добавок ничего не понять и, по итогу, напиться кислятины. И дальше только рассчитывать на силы организма) Либо холодильники плохо работают на точке, либо рядом с дверью не холодят (я брала бутылку самую первую), либо поставщик облажался и нарушил нормы хранения.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробное обращение и неравнодушное отношение к качеству продукции. Прежде всего…
Max June
Работа с 8.00, заходим за кофе в 8.15 , извините кофемашина разогревается😀минут через 30 можно заказать, что сказать спасибо за отличный кофе🤔😃клиентоориентированность ближе к нулю
22 мая 2025, официальный ответ
Если произошла такая ситуация, то мы обязательно разберемся. В будущем такой проблемы не будет!
ПМ
Павел Матвеев
Магазин в общем неплохой, зал просторный, туалет на точке, особенно близость с Кб, это прям в сердечко) Спасибо что открылись
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Бм
Бойтесь меня
Мне не понравился сотрудник, прошу уволить какое-то, который подумал, что я украл жалкий корн-дог, хотя почти при нем его купил, но даже если не услышал, то можно было догадаться,что я не д*б*л, чтобы так палевно красть корн-дог, место не понравилось в общем-то, не ходите туда, настроение вам явно смогут испортить
Алексей Лебедев
Спасибо ща дегустацию, ещё и кофе угостили. Взял Болоньезе, очень понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Эвелина Лутфуллина
Классная команда, очень приветливые, помогли с кассой, сделали вкусный насыщенный кофе. Взял ещё брусничный торт, очень понравился
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Полищук
помещение не большое но есть где посидеть, в целом аккуратно. по выбору ассортимент не большой но из за ограниченного места. Кофе разочаровал совсем, покупал капуч и очень крепкий был, горечь сильная. Надеюсь станет получше
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы будем обязательно расширять ассортимент, подбирая самое необходимое и вкусное для вас. И ни в кое…