ПоГОСТу
Детейлинг-студия
Сергей
Хороший детелинг центр. Бывают недочёты, но их стараются быстро устранить. Рекомендую данную организацию.
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Варвара Д
Оставляла машину на комплексное обслуживание, навели красоту в салоне, кузов + подкапотное пространство. Если вы ищете место, где работают фанатики своего дела - то вам сюда🔥 Ребята работают по любви, и делать плохо просто не умеют) Отдельная благодарность основателю сей детейлинг-секты Аркадию, который организовывает высокое качество работ и клиенториентированность🩷 Смело можете оставлять ключи, а по возвращению не узнать авто) Удачи и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дмитрий
Был на тонировке. Всё Четко. Грамотно. По делу. Ребятам 5 звёзд. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анатолий Стрижков
Я просто влюблен в свой автомобиль заново❤️🔥В очередной раз приезжаю в этот детейлинг. На этот раз сделали антихром задних элементов пластика и тонировку фар. Результат просто космический💦 А еще сделали дополнительную шумоизоляцию багажника и отремонтировали проломанную полку. Результат 10 из 10🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ОЮ
Ольга Юлдашова
Привёз машину на комплекс работ, ребята сделали всё качественно и ПоГОСТУ. Фары сейчас как новые, салон блестит и сверкает. Огромное спасибо за проделанную работу. Отдельное спасибо Аркадию🤝 🔦 Полное восстановление фар Вернули идеальную прозрачность и светопропускание 🛡 Бронирование фар пленкой Защитили от сколов и помутнения на годы вперед 🧽 Химчистка салона Убрали все загрязнения и освежили интерьер 🧴 Установка чехлов Сохранили чистоту сидений и добавили уюта 🖤 Тонировочная полоса на лобовое Защита от солнца и стильный внешний вид
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Дарья
Хорошее место, делала бронирование на передние фары, проконсультировали, все четко и по делу. Клиентоориентированность на высшем уровне, вошли в положение, что нужно забрать машину тем же вечером и все сделали. Спасибо за Вашу работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
VU
Vlad585 User
Отличная детейлинг-мойка! Очень понравилось отношение персонала – вежливые, внимательные, все объяснили и показали. Пока машину мыли, было приятно находиться в чистой и уютной зоне ожидания. Сам результат превзошел все ожидания – машина блестит, как будто только что с салона. Чувствуется, что здесь работают с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь сюда снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 👍
ВЯ
Вадим Языков
Не было сомнений даже, кому доверить этот раритет, после использования пенсионером и долгого простоя, ребята прям оживили эту ласточку, сделали все на 5 баллов и даже больше, кузов стал блестеть как будто ее выгнали только с конвейера , химчистка салона выполнена тоже очень шикарно , молодцы все очень круто 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Попов
Обратился в компанию в целях переклейки защитной пленки. Сразу стало понятно, что старую плёнку уже было не спасти, нужно было перекрашивать капот. Договорились о сроках, по цене в наших реалиях перекраска вышла довольно демократично, прошло уже пара недель - капот свежий и красивый. Через месяц-два планирую снова приехать обклеить капот пленкой и переклеить её на бампере.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НР
Наталья Рябова
Обратилась в ПоГОСТу за комплексным уходом за кузовом и салоном, химчисткой подкапотного пространства (за 12 лет эксплуатации а/м ни разу под капотом не прибирались). На этапе записи сразу произвели приятное впечатление - все подробно рассказали, что входит в услуги, какие варианты, озвучили стоимость, подобрали удобное время. Плюсы: 1. Под капотом — безупречно! Всё блестит, как новое. Такое я видела только в день покупки нового автомобиля. 2. Кузов — отмыли на отлично: убрали битумные пятна, машина сверкает 3. Бонусом заполировали незначительную царапину на двери. 4. Материалы используют качественные. В салоне после комплекса легкий приятный чуть уловимый запах, для меня важно, т.к. не переношу резких сладких химических запахов, обычно после уборки салона в других местах приходилось проветривать. 5. Сервис — после процедур мне позвонил Аркадий, чтобы уточнить, всё ли понравилось. Очень клиентоориентированный подход! Минус ➖ В узком месте между сиденьем и дверью остались пыль и мелкий мусор, сослались на технические ограничения пылесоса. Немного жаль, но не критично. Итог: Несмотря на мелкий недочёт, осталась довольна! Рекомендую. Спасибо команде ПоГОСТу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юля Ф
Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего 20 -30 минут и это вместе с уборкой салона! На материалах ребята не экономят: авто, несмотря на дожди, неделю под пылью на парковке, дорогу по трассе с множество насекомых на лобовом стекле и радиаторе - после ухода сверкало как очко всей современной эстрады ✨. Дополнительно удалили пятна от битума, которые не поддавались самостоятельной кустарной очистке, парни нанесли химию - он СТЕКАЛ КАК ОБЫЧНАЯ ГРЯЗЬ! Мы несколько месяцев и десяток разных спреев вылили на эти пятна проклятые! А оказалось просто в правильные руки надо отдать машину, знающим профессионалам. Салон причесали, освежили, можно без зазрения совести посадить ребенка и не переживать, что придется дышать пылью. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок. Сервис заслуживает доверия. Рекомендую, если хотите устроить СПА своему железному коню 👍🏽 Из минусов: муж увидел все царапины - дал мне нагоняй :(
18 мая 2025, официальный ответ
Юля! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Федосеев
Откровенно скажу, что машина была грязная и всю зиму её нормально не мыли, да и жалко отдавать достаточно не малые деньги, а потом находить неотмытую грязь в салоне, много раз такое было и искал ответственных исполнителей. Привёз ребятам на комплексную мойку, был впервые - перечень услуг, подход, опции - меня все устраивало, а результатом остался доволен. Также ребята покрасили сколы перед обработкой, как я попросил (краску я привёз). В общем советую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Никита Бутко
Отдавал мотоцикл на полировку пластика и фары - сделали четко и быстро, рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
ВШ
Валентин Шкурко
Сделал тонировку задней полусферы. За одно закатал фары в броню.Результатом доволен👍. Сразу ребята проговорили, через 2 недели на контрольный осмотр. Если что не так, сделают коррекцию👍. Ещё один плюс-адекватная цена. Рекомендую всем.
6 мая 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Борн
Делала антихром, химчистку и покраску дисков у ребят. Результатом давольна 🙏 Спасибо ПоГОСТу за качественную работу и сервис🌪️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Вахрушев
Полировал машину и убирал царапину на весь бок. Царапину полностью убрали. Большая часть мелких царапок от эксплуатации тоже ушло от "средней" полировки. Машина блестит. Как комплимент убрались в салоне, нанесли антидождь и нанесли какой то состав на кузов. Ребята молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Антон Еремеев
Отдавал гранту на предпродажную подготовку , понравилось всё от вежливого общения , до качества обслуживания Блеск и аромат в салоне как нового автомобиля , посоветую это место каждому , все на высшем уровне !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Андрей Р.
Машина заехала обычной — а уехала супергероем! В компании ПоГосту с ней сотворили волшебство: опасные зоны теперь под надёжной бронёй, кузов сияет керамикой так, что можно смотреться в зеркало, хром ушёл в прошлое (антихром — топ!), а суппорты теперь как с гоночного трека. С первого общения понял, что здесь работают фанаты своего дела. Консультация — чёткая, по существу, с крутыми рекомендациями. Ни воды, ни навязывания, только профессионализм и любовь к деталям. В итоге: качество — бомба, эмоции — восторг, машина — как с обложки. Рекомендую от души — это не просто детейлинг, а настоящее преображение!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КF
Константин F
Искал свободную ручную мойку и случайно нашел это место, результат очень достойный, а цена очень даже небольшая. Отличный сервис и люди, долго не мог найти хороший детейлинг, чтобы в одном месте все делали. Отдельный респект Аркадию, за интересные беседы в процессе мойки)
6 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Василий
Место где Ваш автомобиль любят не меньше чем Вы сами. Делал тонировку. Всё качественно, и по приятной цене. Ребятам можно совершенно спокойно доверить автомобиль. Всё расскажут, покажут, порекомендуют, поставят, помоют, отполируют и еще куча всего. Если уж в автосалоне рекомендуют данное место, это говорит о многом. Однозначно вернусь сюда еще!
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Мой кот🤬 обделал мне кресло в машине 🤦♀️обратилась к ребятам с этой проблемой ну и за одним решила сделать детейлинг. Сказать, что я довольна это ничего не сказать! Идеальная работа, машина как новая, салон чистейший, никакого запаха нет, кроме запаха приятной чистоты😌блестит сверкает, вааайййй😋 классные позитивные ребята, огромная благодарность, май френдс 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Морозов
Хорошее место , ребята как я понял недавно открылись и постарались организовать качественные услуги . Мне повезло , я искал где помыть авто на ближайшее время и у них оказалось свободно. Идеально помыли автомобили с большим вниманием к деталям , видно , что работают опытные сотрудники . Цена очень демократичная 3000₽/авто кузов, ковры, арки+ жидкая керамика . все это «детейлинг» мойка с щеточками и разной специальной химией . Качеством мойки реально удивлен , особенно что сушат полностью , выезжаешь и ничего не капает в первые 5 минут по всему кузову . Также воспользовался мелкими услугами по замене шильдиков на крыльях бмв и сделали мойку подкапотного пространства , визуально автомобиль выглядит абсолютно новым .
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ради таких отзывов мы будем только расти в…
Павел Потапов
Обращаюсь к ребятам не первый раз, сделали оклейку газели с тонировкой. Затем загнали Сандеро и пикап, качественно подготовили поверхность авто и наклеили логотипы. Однозначно рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Антон Валерьевич
Все четко и по делу Хорошие ребята, быстро и качественно Рекомендую их
1 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
АЗ
Антон Зотов
Решил отправить туда машину, пока жена рожала))) В итоге. Сделали хорошо, прям не подкопаться и презент дали). Что очень нужно было, в то, время. Рекомендую, в любом случае. Ребята, знают, своё дело. Я лично буду рекомендовать друзьям. Красавчики, по больше бы таких. Они, полную душу отдают, своему творчеству
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
П
Павел
Был на услуге по комплексному обслуживанию кузова и салона авто. Сделали отлично, понравилось внимание к мелочам и качество работы. Смело могу рекомендовать.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Александр Михалицын
Благодарю Аркадия за отличную работу. Делали пленку на двух машинах и так, по мелочи. Все отлично и без замечаний. Отличный специалист, все объясняет и показывает. Клиентоориентированность на высшем уровне. Я редко пишу отзывы, но тут считаю это просто необходимо. Успехов и роста! Жду когда антихром вернется в перечень доступных услуг)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр
Был в студии после не большого ДТП на авто Toyota Camry (царапины на кузове, следы от шин на пороге и бампере). Сделали все идеально, следов ДТП на автомобиле как не бывало + помыли автомобиль. Результатом остался очень доволен
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Николай Князев
Загонял на полировку и керамику, результат очень порадовал.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
РБ
Роман Борн
Делали у ребят антихром и химчистку салона. Довольны результатом на все💯 Быстро и качественно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
RedBull }{
Загонял к ребятам на предпродажную подготовку хендай, справились с работой на 100% (химчистка, полировка)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Костя Вергун
Приехал к ребятам для устранения последствий небольшого дтп(была большая царапина во весь борт), и заодно решил отполировать кузов, был приятно удивлен качеством проделанной работы, мало того что парни сделали все максимально быстро, они еще и сняли по моей просьбе полный отчет по автомобилю, осталось крайне приятное впечатление об этой студии, буду рекомендовать друзьям и сам еще обязательно вкрнусь!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗