ПоГОСТу

Детейлинг-студия
Сергей3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Д
Дмитрий1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Дарья3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ВЯ
Вадим Языков3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
НР
Наталья Рябова1 отзыв
Обратилась в ПоГОСТу за комплексным уходом за кузовом и салоном, химчисткой подкапотного пространства (за 12 лет эксплуатации а/м ни разу под капотом не прибирались). На этапе записи сразу произвели приятное впечатление - все подробно рассказали, что входит в услуги, какие варианты, озвучили стоимость, подобрали удобное время. Плюсы: 1. Под капотом — безупречно! Всё блестит, как новое. Такое я видела только в день покупки нового автомобиля. 2. Кузов — отмыли на отлично: убрали битумные пятна, машина сверкает 3. Бонусом заполировали незначительную царапину на двери. 4. Материалы используют качественные. В салоне после комплекса легкий приятный чуть уловимый запах, для меня важно, т.к. не переношу резких сладких химических запахов, обычно после уборки салона в других местах приходилось проветривать. 5. Сервис — после процедур мне позвонил Аркадий, чтобы уточнить, всё ли понравилось. Очень клиентоориентированный подход! Минус ➖ В узком месте между сиденьем и дверью остались пыль и мелкий мусор, сослались на технические ограничения пылесоса. Немного жаль, но не критично. Итог: Несмотря на мелкий недочёт, осталась довольна! Рекомендую. Спасибо команде ПоГОСТу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юля Ф8 отзывов
Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего 20 -30 минут и это вместе с уборкой салона! На материалах ребята не экономят: авто, несмотря на дожди, неделю под пылью на парковке, дорогу по трассе с множество насекомых на лобовом стекле и радиаторе - после ухода сверкало как очко всей современной эстрады ✨. Дополнительно удалили пятна от битума, которые не поддавались самостоятельной кустарной очистке, парни нанесли химию - он СТЕКАЛ КАК ОБЫЧНАЯ ГРЯЗЬ! Мы несколько месяцев и десяток разных спреев вылили на эти пятна проклятые! А оказалось просто в правильные руки надо отдать машину, знающим профессионалам. Салон причесали, освежили, можно без зазрения совести посадить ребенка и не переживать, что придется дышать пылью. Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок. Сервис заслуживает доверия. Рекомендую, если хотите устроить СПА своему железному коню 👍🏽 Из минусов: муж увидел все царапины - дал мне нагоняй :(
18 мая 2025, официальный ответ
Юля! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Бутко4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
ВШ
Валентин Шкурко2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Борн1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
КF
Константин F1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Морозов13 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ради таких отзывов мы будем только расти в…
Павел Потапов2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Антон Валерьевич3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
П
Павел1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Александр1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Николай Князев2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
РБ
Роман Борн2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
RedBull }{39 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!