Fun House
Студия английского языка
Марина
Качество услуг меня устроило, понравилось, что происходило, подход преподавателя к программе. Ходит на английский язык к Анне Николаевне ребенок 8-ми лет, были групповые и индивидуальные занятия. Ребенок заинтересован в изучении языка, получении новых знаний. Уроки проходят в игровой форме, задается домашнее задание и дается обратная связь родителям. Выбрала студию, так как понравился подход преподавателя к урокам, в разной форме, в играх, в мультфильмах, песнях и танцах. Мы сначала сходили на пробное занятие, а потом приняли решение остаться.
Мария
Моему ребенку, который учится в третьем классе, нравится ходить на занятия по английскому языку, потому что он все понимает. Он с удовольствием занимается с Анной Николаевной, благодаря которой его двойки и тройки стали четверками.
Надежда
Мы с двумя детьми приходили на день открытых дверей и остались всем довольны. Дочке семи лет очень все понравилось и было интересно. Я лично знаю Анну Николаевну, поэтому и решили посетить центр. В итоге мы решили, что сын-подросток 11 лет будет заниматься английским языком в онлайн-формате.
НФ
Наталья Фомина
Вы хорошо прочитали название? Это не школа, а дом английского языка! Тут ни вам, ни вашему ребенку не надо зубрить язык, делать домашнее задание которое не интересно! Тут вам его преподнесут играючи и вы будете на одной волне тоже разговаривать! Потрясающая атмосфера на занятиях. Крутой педагогический и профессиональный подход. Ребенок 4 года ходит с удовольствием, просит записывать его на каждый день недели, и ждёт с нетерпением. Здесь Английский через творчество, игру, песни, фильмы и крутой педагогический подход к любому непоседе. Спасибо что вы есть рядом с нами 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. ❤️
Марина Панкратова
Отличная студия английского языка!!! Самое приятное это то, что изучение языка сопровождается развитием ребёнка через игры, эксперименты и очень увлекательные занятия. Интересно это и ребенку 8 лет и 11ти!!! А главное что ребёнок сам теперь хочет заниматься и развиваться в этом направлении! Огромное спасибо Анне)))
25 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое-большое)))))) будем вас ждать еще!!!! всегда рады))
Алёна Коковихина
Очень добрая и хорошая учительница 💗 всё очень понятно и интересно 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Это всё потому, что ученики у меня хорошие)))) спасибо)
Алевтина Долгова
Нам очень понравилось! Было интересно, рекомендовать буду всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за такие слова) Будем рады увидеть вас снова)
ЕЗ
Елена Захарченко
Были на дне открытых дверей. Нам все очень понравилось: атмосфера, подход, внимание к детям! Отдельное спасибо за подарочек )) ребенок доволен, рекомендую посетить.
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв) мы стараемся уделить внимание каждому ребенку) жду на занятиях!
Смородина, нейроцентр для детей и подростков Нина Завьялова
Очень современный и классный центр, ребенку очень нравится, уроки в игровой форме, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за такие приятные слова))) очень важно услышать Ваше мнение) жду на занятиях!!!)))
МД
Мария Дюдина
Очень рады, что нашли Вас. Это лучшая студия, выбирали из нескольких. Теперь только с Вами учить английский. Спасибо за Ваш профессионализм, атмосферу и любовь.
ВЕ
Валерия Ерохина
Спасибо за профессиональный подход и отношение! Ребенок с удовольствием идет на занятия! Рекомендую!👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв) очень приятно))))) Жду на занятиях!!!)
Ася А
Замечательная новая студия, уютная а главное, что ребёнку нравится, потому что английскому обучают там достаточно интерактивно и увлекательно
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за такие приятные слова)))) мы стараемся сделать так, чтобы детям нравилось изучать английский)