Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анастасия Ростилова
16 июля 2025 г. после примерки сотрудница данного ПВ не приняла не подошедший товар обратно из за ПЯТНА! При осмотре платья до примерки я это ПЯТНО не заметила. Да и никто бы не заметил. Фото ПЯТНА прилагаю. Пятно явно застарелое и за пару минут, которые я мерила платье, я его не могла поставить. Платье мне не подошло по размеру, но сотрудница вынудила его выкупить. К слову сказать стоимость для меня не маленькая 8500 руб. Из всех заказанных платьев, именно это было самым дорогостоящим. Не советую данный ПВ , если не хотите лишиться денег и получить бесполезный товар
ВШ
Валерия Шибаева
Поставьте девочкам кондиционеры, в 28 градусов в пункте нечем дышать, работницы задыхаются сидят, не издевайтесь над людьми, вайлдберриз.
ЮК
Юлія Кравченко
Никогда не ходите в этот пункт выдачи, меня тут обманули на деньги!! Сотрудник не смогла найти мой товар, зато деньги за него списала якобы я его забрала))) Никакого решения ситуации не последовало, передо мной даже не извинились, служба поддержки ВБ тоже не помогла
Lee Cori's
Пвз очень уютный, чистый. Сотрудник - золото, очень вежливая и приятная девушка ✨