Яндекс Маркет
2.4
ООО Яндекс Маркет
2.4
Экатерина Малышева
Постоянные перерывы по 15 минут, без указания точного времени. По факту час дверь закрыта. 18.08.25
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Виктор Щёкотов
Более года пользуюсь именно этим ПВЗ Притензий нет от слова совсем Отправляю часто,так как занимаюсь продажами на Авито Общался как минимум с четыремя операторами Возможно кого то слегка напрягает легкая инфантильномть работников,но это скорее в силу их возроста На что я обращаю внимание в первую очередь + работа в соответстви с режимом + отсутствие очереди + вовлеченность персонала в решение любого вопроса,всегда помогают и решают + если необходимо,окажут помощь в упаковке + не хамят Спасибо ребята и удачи в ваших непростых буднях :)
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
Татьяна Ивановна
Помещение в подвале! Пока спускаешься можно шею сломать! Сидит "умирающая" девушка, не приветливая абсолютно! "не здрасьте, не до свидания", что-то шепчет себе под нос, нужно переспрашивать. Спасибо, ни ногой сюда!
Данил Сигарев
Обслуживание с чувством будто делают одолжение, не понимаю, если работа не нравится, зачем работать и портить людям настроение
Алевтина Вандышева
Закрыто. Время 12.57 Сколько ждать - непонятно.
Alex Yefimov
Забирал посылки с одного из маркетплейсов несколько раз. Не смотря на цокольный этаж и одну палку сигала, на моем операторе можно открыть приложение и назвать код. Удобство спуска в цоколь, запахи и пр. это издержки помещения, но все равно видно что старались, навигацию повесили и все такое.
ДН
Дмитрий Нелюбин
Отправили посылку 6 августа. Нас встретили две, как я понимаю, не понимающие что надо сделать девушки, это первый раз на моей памяти, когда работники Яндекса не знают куда нажимать на своем же рабочем профиле, для оформления отправления. Вопрос, зачем ставить двоих не понимающих что делать девушек, научите хотя бы пользоваться рабочими устройствами чтоли, прежде чем выпускать их в работу с посетителями пункта выдачи. Возвращаясь к посылке, при нас ее даже не упаковали, бросили в угол и сказали, что упакуем (мы ушли только потому, что до этого уже пользовались услугами и все было хорошо, и не нужно было контролировать процесс упаковки, но видимо в этот раз стоило уже по поведению этих юных специалистов сделать вывод, что стоило настоять на упаковке и оформлении при нас). Сами мы летели домой в Санкт-Петербург и соответственно ожидали посылку через 2 недели у нас рядом с домом. 15 августа, если не ошибаюсь, Яндекс доставка даже не позвонив, просто развернули нашу посылку за несколько километров от города. Хотя все добросовестные доставки, отзваниваются, если возникают проблемы. На все вопросы нам отвечали вырезками из скриптов для операторов, видимо люди в поддержке у вас тоже разговаривать не умеют, очень жаль :) Мучились мы с эти два дня, но так ответ на вопрос не получили, пункт выдачи рядом с домом сказал, что посылка и не приезжала, что опять же очень странно. И вот 27 августа, почти месяц прошел, посылка дошла обратно, но вот сюрприз, ее не нашли, она «потерялась», на вопрос, а как и что — «ищите». Очень интересно каким образом, с учетом нулевой отдачи службы поддержки. Поэтому уважаемые посетители данного пункта выдачи, если хотите остаться с вещами или хотя бы с частью живых нервных клеток, выбирайте другой пункт выдачи или другую доставку 🥰 Фото нашей love story прилагаем, посылка весила 15 кг, и где она или что с ней сделали нам непонятно.