Дизайн интерьеров
ДД
Дмитрий Девятков
Обратился в данное бюро и получил то, что хотел или даже больше ! Очень крутые ребята, молодая команда, отличный руководитель! Делал с ними квартиру дистанционно, брал у них дизайн проект, а также авторский надзор! Моим проектом занимался лично Никита Сергеевич и его ведущий дизайнер - Константин. Ребята работают 24/7, подсказывают грамотные решения, где-то даже убеждают, и по итогу ремонта понимаешь, что они профессионалы. Все вопросы решали по телефону, видеосвязи, я приехал только в конце на приемку работ и остался в восторге! Однозначно можно доверять, передать ключи и они сделают как положено, сопровождая каждую деталь. Уверен, что у ребят большой потенциал! В общем рекомендую! Сделали квартиру под сдачу, прикладываю фото итогового результата!
AD
Asya Druzhinina
Молодые, амбициозные, креативные ребята помогут вам создать дизайн вашей мечты , это уж точно ) Особенно хочу отметить работу Никиты! Восторг и благодарность!
АЗ
Анастасия Засим
Добрый день. Я участвовала и выиграла в телеграмм канале у Vinokurov-buro разбор планировки и расстановку мебели. Скоро сдача нашей квартиры в строящимся доме. Со мной связались в течение 2 дней после объявления результатов. Я направила наши пожелания и ТЗ. Меня удивила оперативность и заинтересованность моим вопросом. Концепция предложенного проекта мне понравилась. Такой вариант планировки я даже не представляла.Когда я увидела проект, он произвёл на меня впечатление. Я неожидала увидеть такой вариант планировки. Огромный плюс планировки - это уменьшение и отделение грязной зоны от остальных помещений квартиры. Идея с увеличением размера санузла мне очень нравится, т.к. будет задействована площадь коридора. Идея с мастер-спальней, на мой взгляд отличная. Идеально расположены душевая кабина, ванна и машинки. Спальня в проекте мне очень нравится. На кухне также всё продумано и эргономично. В Детской комнате нравится расстановка. Скорее всего будет уменьшена зона гардеробной и кровать будет заменена на диван. Хотя в запросе у меня была кровать, но посмотрев проект расстановки, думаю отказаться от идеи с кроватью. Хочу выразить огромную благодарность Константину за оперативно разработанный проект. Проект был разработан в очень короткие сроки. Константин очень внимательно и с заинтересованностью выполнил разбор планировки и расстановку мебели. Спасибо @VINOKUROV-BURO за розыгрыш разбора планировки и расстановки мебели. Рекомендую подписаться на канал @vinokurov-buro в телеграмме.
МИ
Мария Исаева
Заказывали дизайн проект трёхкомнатной квартиры в дизайн студии Vinokurov Buro. Мы работали с Константином, было очень приятно работать с этим человеком. Несмотря на юный возраст, Константин большой профессионал своего дела! Он предложил множество вариантов планировки, и в результате мы выбрали тот вариант, от которого мы были в восторге. Также при первой встрече произвели все замеры в квартире. Проект получился выверенный до сантиметра. Дизайн очень порадовал, цветовое решение, освещение, планировка - все на отлично! Все вопросы решались в короткие сроки. Константин был всегда на связи и это очень приятно, я с чистым сердцем могу порекомендовать дизайн студию Vinokurov Buro!!!
ЛО
Любовь Осенко
Напишу пару строк. А то тут все делятся… УРА, мы финалим с нашей однушкой. Сейчас мебельщики на 80% завершили уже со сборкой. Очень рады, что Никита Винокуров и девчата из его команды Анна, Катя, Кристина, кто терпел мои хотелки (уж простите), так увлеченно отработали по нашей квартирке. Реально поняла, за что дизайнеры кушают свой хлеб. Ньюансов тьма, сэкономленного времени нашего с мужем тоже много. Наши минималистичые 72 кв что на проекте, что в реальности - прекрасны! Ребята, развивайтесь и растите! Однозначно буду рекомендавать вас)) P.S. спасибо за терпение меня в процессе, ахахах
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое! Рады были стараться для вас)
Кира Мор
В это бюро обратилась за консультацией. Есть у них такая услуга. Нет бюджета на полноценный дизайн-проект…Ну нет. В итоге дали кучу дельных советов по предстоящему ремонту нашей студии в Верх-Исетском районе. Хотели что-то типа современного лофта, но советы ребят из студии (с нами Екатерина общалась персонально) склонили чашу весов на современный стиль. Скоро сдача у нас и мы приступаем. Спасибо за детальнейшую консультацию) Может потом дополню отзыв фоточками как получилось у нас с мужем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв. И обязательно ждем ваши фото. Особенно Екатерина ждет) Да и нам всем инте…
Анастасия Лубковская
Никогда не думала, что сотрудничество с дизайнерским бюро превратится в такой кошмар. Сначала всё выглядело хорошо, но как только мы перешли к обсуждению деталей проекта, сотрудники начали проявлять явное неуважение. Одна из дизайнеров ухмыльнулась, когда я предложила внести свои идеи, а её коллеги просто игнорировали мои комментарии. Не рекомендую это бюро ни за что – вместо вдохновения и сотрудничества вы получите только грубость и высокомерие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Модерация 2 гис, удалите данный отзыв от пользователя вашего сервиса. Это машинная накрутка негативн…