b.o. beauty bar
Салон красоты
Т
Татьяна
Спасибо большое за маникюр молодому специалисту Наталье! Работой довольна!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв❤️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Овчинникова
Девочки! Хотите в отличный салон по бюджетной цене? Вам однозначно сюда! Две девушки мастерицы, встречают буквально как королеву, предлагают кофе/чай, на входе бахилы (за счёт этого чистота везде!) Дарья (делала мне брови) очень вежливая и доброжелательная девушка, встретила как давнюю подругу, очень здорово пообщались, работа великолепная, быстро и аккуратно! Анастасия (делала мне ресницы) учла все пожелания, сделала именно то что мне нужно было и даже лучше! Большой плюс что удобная кушетка, предлагают плед) обязательно вернусь к вам, лучших мастеров не встречала, спасибо за красоту!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады встрече вновь!
D S
Ходила к Дарье на брови, мастер чуткая и приятная девушка, учла все предпочтения,до записи ответила на все вопросы,мне очень понравилось,результатом осталась очень довольна
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады встрече вновь!
ЮН
Юлия Насрыева
Выражаю благодарность коллективу (в лице мастера Анастасии) за созданный образ для мероприятия, профессионализм и внимательность! Макияж и укладка продержались до конца вечера🌟 Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️🙏🏻 Будем рады видеть вас в нашем пространстве вновь!
Анжелика Костромина
К мастеру Анастасии на маникюр хожу уже год, приходя с запросом «хочу что-нибудь этакое» создает на ноготочках восторг🤩 Мастер Дарья чуткая, задает уточняющие вопросы начиная от напитка перед процедурой, до «как вам эта полосочка?» У обеих мастериц наслаждаюсь процессом, разговорами и чаем, хорошие девочки🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за отзыв Всегда рады видеть вас в нашем пространстве ❤️
Анна Субботина
Добрый вечер. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Можно сказать была одной из самых самых первых клиентов)) Благодаря Анастасии теперь маникюр со мной всегда, и остальных теперь сравниваю с ней. Все всегда качественно, аккуратно и долго держится))) А теперь ещё и наращивание ресниц начала делать у Анастасии, а каждым разом нравится все больше и уже начинаю привыкать))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Будем ждать вас вновь 💛
Светлана
Была на маникюре у двух девушек все просто было хорошо, отношение тоже хорошее.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🩷 Будем рады видеть вас снова
Анна Иванова
В этом салоне работают волшебницы , маникюр и педикюр на высшем уровне , очень качественная услуга , невероятно большой выбор цветов И техник , очень радует то что девочки следят за трендами, и новинками , выполняют любой референс , Анастасия и Дарья , огромная благодарность за проделанную работу , теперь я буду ходить только в этот салон, рекомендую 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Деева
Ходила к Дарье первый раз, очень понравился результат! Приятный мастер, качественный маникюр)) Теперь только сюда❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Будем рады видеть вас снова!
Анна Михайлова
Если можно было бы, то поставила бы 10+!!! Чудесный мастер Анастасия! Аккуратно, профессионально, качественно - это всё Анастасия! Хожу только к ней!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас и на других наших процедурах
L2
Lada 27
Хожу к мастеру Дарье и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Рада, что попала именно к ней. Такого аккуратного и внимательного мастера найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Результатом я очень довольна❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Спасибо большое, ждём встречи вновь!
ВБ
Валерия Борисова
Даша чудесный мастер маникюра и педикюра! Хожу уже давно и радуюсь! Атмосфера, сервис - прекрасно всё 🫶🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Калерия Лебедева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Дарье ! Я постоянно записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Дарье за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады обратной связи! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Савинцева
Много лет хожу именно в этот салон. Все на высшем уровне, мастера постоянно повышают квалификацию. Уютное место, удобная парковка, качественный сервис.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас на других наших процедурах!
Наталья Судакова
Дарья и Анастасия чудесные мастера маникюра и педикюра! Ходим всей семьёй уже много лет. Уютная атмосфера. Встречают гостеприимно, всегда предложат чай или кофе. Есть возможность посмотреть какой-либо фильм во время маникюра. Всё оборудование стерильно. Делают все максимально аккуратно и качественно. Маникюр сделан отлично, не могу перестать любоваться, носится тоже чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Также Дарья делает шикарные брови. Индивидуально подбирает цвет при окрашивание, а форма бровей просто идиальна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Широковская
Уже полгода хожу к Дарье, всегда попадание точно в цель, все мои ожидания оправдываются) приятные разговоры, вкусный кофе и музыка дополнительно радуют ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Арина И.
Сервис, качество и скорость - всё на высшем уровне! Здесь смогут воплотить все ваши идеи. Один раз побывав у Дарьи, вы больше не захотите ходить к другим мастерам! 💯
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Некрасова
Прекрасное место, а главное уютное! Мастер маникюра превосходный, делает всё аккуратно и качественно, знает своё дело. Поможет с выбором, если есть сомнения. Уходя из этого прекрасного места, хочется возвращаться снова и снова ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Епифанова
Хожу только сюда на ногти – прекрасная студия! Девочки всегда делают аккуратно, качественно и красиво! Сервис на высоте, чисто и уютно. Чувствуется, что здесь тебе рады! 🌺
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас на других наших процедурах!
Валерия Ляпина
Прекрасное место, где сделают красивый маникюр и максимально постараются реализовать любое ваше хочу. Спасибо большое за сервис
mb
maria brodnikova
Думаю всем важно найти профессионалов, которые слышат и слушаю твои пожелания, а также готовы подсказать как сделать лучше. Спасибо мастеру Дарье за высококачественные услуги, сервис и комфорт ❤️
AcE peak
Жена ходит только в этот салон. Все нравится. Есть парковка - отдельный плюс.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Софья Смольникова
Мое любимое место!! Хожу к мастеру Дарье уже 3 год. Очень довольна качеством оказываемых услуг❤️ Маникюр и педикюр просто вау! Так же сервис на высшем уровне. Всегда предлагают чай, кофе. Чисто. Обожаю 🔥🔥🔥
УК
Ульяна Ковтун
Очень уютное место! Хочется возвращаться в салон снова и снова 😍 Мастер Дарья — профессионал своего дела. Делаю уже далеко не первый раз у нее. Спасибо за качественный маникюр и приятный сервис ♥️
Елена Соколова
Спасибо за красивый и качественный маникюр❤️