Табак №1
Магазин
3.7
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
3.7
ТХ
Таманно Хизирбекова
При входе сразу попросили паспорт, я даже не успела посмотреть и выбрать что-то. Такое чувство было что я мешаю продавцу заниматься своими делами. Сразу начали выгонять. Продавцу объяснила что с собой паспорта нет, и что хотела выбрать для начало а после сходить за документом Если что-то понравится. На что получила грубый ответ: «находится в помещении не имея при себе паспорт, не имею права». Купила то что хотела и вышла. Хочу отметить что чек мне также не выдали, субординации никакой! Продавец позволял себе многое, так же нахамил. Больше не ногой в этот магазин. /ассортимент не большой, но выбрать что-то «хорошее» можно. Но, продавец это в первую очередь лицо заведения.
Д
Диана
С виду хороший магазин, но персонал ужасный, грубый, не компетентный в корне, ассортимента очень мало
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста точную дату и время посещения магазина. Проведем воспитательную ра…
Екатерина Милкова
Очень тухлая консультация по ассортименту, факты про продукт не верные, в целом мало выбора
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста,точную дату и время покупки. Проведем повторное обучение для сотру…
Алексей Тельминов
Отличный магазин! Шикарный ассортимент, ребята прекрасные и всегда помогут с выбором
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Александр Сенников
Спасибо за отличный табачный магазин у дома, большой ассортимент табака и все по приятным ценам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IS
Ilya Samoylov
Недавно посетил данный табачный магазин, и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент продукции впечатляет! Персонал очень дружелюбный и хорошо разбирается в своем деле. Они с удовольствием помогли мне выбрать сигары для подарка, предложив несколько интересных вариантов. Магазин оформлен стильно и уютно, что создает приятную атмосферу для покупок. Обязательно вернусь!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
RP
Ruslan Purts
Отличный магазин. Я как любитель новинок, ценю, что они тут появляются в первую очередь
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
P
Pavel
Захожу не первый раз, очень доброжелательный персонал - всегда помогут с выбором
Здравствуйте, Pavel, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
ДБ
Дима Билан
магазин просто восторг! давно ждала открытия рядом с домой. доброжелательные и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. большой выбор продукции и приятная атмосфера
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤