Детейлинг
Рубин Шингареев
Результатом доволен, Цена, качество супер!
Andrey Savintsev
Сделал тонировку в EК Detailing на Renault Logan — результатом остался очень доволен! Задняя полусфера затонирована плёнкой с пропускаемостью 5%, передняя — атермальной плёнкой с 80% светопропускаемости. Выглядит стильно, комфорт в салоне сразу почувствовался — в жару стало гораздо приятнее ездить, при этом обзор не пострадал. Работа выполнена аккуратно, без пузырей и подтёков, все стыки ровные, никаких нареканий. Мастера вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором плёнки. Видно, что в студии работают профессионалы, которые действительно знают своё дело.
КГ
Ксения Гараева
Все супер, быстро, качественно, рекомендую
ЯЗ
Ян Зможный
Очень профессионально сделали тонировку и шумоизоляцию на Лада Веста. Чётко в оговорённые сроки. Ребята общительные, расскажут плюсы и минусы. Материалы используют качественные. Работой очень доволен. Приеду ещё на полировку царапин.
Владислав В
Однозначно рекомендую. Искал место где быстро и без косяков сделают тонировку, в итоге нашел для себя бриллиант. Спасибо за результат!
Анастасия Цедзинская
Все отлично, аккуратно)
Валерий Куликов
Работой полностью доволен, оставил машину с ключами что бы загнал сам, так как надо было на работу. По окончанию работ позвонил сообщил. Все быстро и качественно, записал день в день. Спасибо, теперь постоянно буду к нему ездить
ED
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова!
АA
Артур A
Рекомендую!
ED
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Семен С
Приезжал на тонировку передней полусферы Качественная работа, приятный молодой человек, рекомендую