Astella
Шоурум освещения
ЯШ
Ян Шулер
За светом рекомендую обращаться сюда, все на высшем уровне!
Дарья Соловьёва
Спасибо всем менеджерам и в особенности Александре за работу! Просто выше всяких похвал! Замечательный поставщик! Очень приятно с Вами работать!!! Всем рекомендую Astella! Хочу сказать огромное спасибо всей команде Astella. Очень благодарна в особенности руководителям в Екатеринбурге Алексею и Екатерине за их отзывчивость , клиентоориентированность и очень доброе и профессиональное отношение! Отличное сочетание цена качество и просто очень приятное отношение!!!! Спасибо Вам!
Добрый день! Более 3х лет сотрудничаю с компание ASTELLA по освещению в дизайн-проекты. Очень широкий выбо моделей/каталогов. Так же изготавливаем индивидуальные светильники под нестандартные дизайн-решения. Девушки -менеджеры очень дружелюбны и клиенториентированы, приятно сотрудничать. Всем рекомендую заглянуть в шоу рум и убедиться лично!
Надя К
Отличный поставщик! В ассортименте фактически все известные производители. В шоуруме можно посмотреть, потрогать, получить исчерпывающую консультацию, либо выбрать самим из каталогов. Не хотите подбирать самостоятельно: описываешь «хотелки» и получаешь варианты светильников. Количество на площадь помещения здесь тоже рассчитывают. Работаю с менеджером Александрой, по ощущениям, на связи 24/7. Все вопросы/замены оперативно решаются. В общем, высокий сервис обслуживания, гибкая доставка, хорошие цены, а что нам еще нужно? Кстати, если нужен светильник, созданный по вашему желанию/чертежу, здесь это тоже могут сделать.
ЕД
Елена Добрынина
Заказывала в этой компании свет на всю квартиру. С одним линейным светильником возникла проблема - мне не понравилось как закрыт торец и возникли сложности при установке на потолок из гипсокартона. Менеджер компании максимально клиентоориентированно подошла к решению моих вопросов - все поправили, заменили, быстро доставили. И менеджер была всегда на связи.
Анастасия Малькина
Не первый год работаю с этой компанией, все очень нравится. Четко соблюдают сроки доставки, по любым вопросам менеджер оперативно отвечает и решает проблемы. Большой выбор освещения и приятный шоурум ☺️
Александра Бабанина
Шикарный выбор, даже не ожидала, что может быть столько всего в одном месте. Прекрасная команда, все сотрудники улыбаются- видно по ним, что любят свою работу. Очень красиво сделано со вкусом, приятная атмосфера, можно по выбирать по каталогам то, что нравится. Цены очень адекватные и по срокам доставки достаточно быстро. Рекомендую. Особенно понравилось, что мне ничего не навязывали!
Настя Подылина
Лучшая компания для сотрудничеств с дизайнерами. Оперативные сроки поставки, оперативная работа с рекламациями. Качественные подборки, конкрурентноспособные цены.
Gleb Rudenko
Хорошая компания, обращался за комплексным освещением производственного цеха и склада - сделали быстро и качественно. Дали гарантию на 7 лет, что тоже порадовало.
Иван Сергеев
Заказывали проектирование паркового освещения для двух новых жилых комплексов класса комфорт. Мы довольно часто работаем с подрядчиками в области освещения, поэтому уверено можем отметить ответственный подход и профессионализм работников этой компании. Работу сделали по смете, не выходя за рамки бюджета. Уложились в небольшие сроки. По необходимости будем обращаться снова
Мария Елистратова
Довольно часто заказываем у Интерсвета исполнение светильников по чертежам и визуализациям. Ребята делают отличные копии хорошего качества.
Михаил
Зимой 2022-23 года разрабатывали дизайн для одного нового отеля в Екатеринбурге. Решили обратиться за помощью в поборе светового оборудования. Проект сложный, было много тонкостей, которые необходимо было соблюсти. Алексей и его команда отлично справились со всеми сложностями. Проект получился достойный!
Кристина
"Интерсвет" для нас проектировали комплексное освещения для нового автосалона в Челябинске. Разработали и поставили светильники как для наружного, так и для внутреннего освещения. Учли все наши требования и уложились в бюджет. Справились на Ура, рекомендуем!
Олег Шорохов
Обращались в компанию для воссоздания по визуализации дизайнерской люстры и нескольких небольших настенных светильников для нового жилого комплекса бизнес класса. Заказ достаточно большой и не многие готовы качественно и оперативно выполнить его. Но ребята из Интерсвет быстро справились. Изготовили отличную люстру и бра в точности, как мы и хотели.
Максим
Летом 2022 года разрабатывал дизайн для частного многоуровневого дома. С освещением от компании Интерсвет получилось сделать все на высшем уровне. Представлен большой ассортимент светильников, поэтому всегда можно подобрать что-нибудь интересное для больших проектов.
Инна Колокольникова
Благодарны компании за достойную работу. Делали редизайн в крупном фитнес-зале Екатеринбурга, в том числе меняли освещение в зоне бассейна и кардио. Ребята оперативно подобрали светильники и оформили заказ. Через неделю мы уже установили освещение, что ускорило открытие зала.
Филипп Шорохов
Помогли в подборе архитектурной подсветки здания. С первого звонка к нашему проекту прикрепили личного менеджера, который был всегда на связи, что очень удобно. Девушка учитывала наши требования и вносила изменения. Всего за пару дней нам подобрали светильники и помогли уложиться в бюджет.
decorator
Несколько раз заказывал светильники astella для дизайн - проектов. Хорошее качество и современный дизайн. Особенно хочется выделить бра, которые отлично вписываются практически в каждый проект. Рекомендую
Елизавета Штрак
Делали ремонт для одного бутика в Екатеринбурге. Заказчик хотел определенную дизайнерскую люстру разместить в самом центре зала. Долго искали подрядчика, кто мог бы не только повторить эту люстру, но и сделать качественный и долговечный продукт. Мне посоветовали обратиться в Интресвет. Ребята сделали все так, как мы и хотели. Светильник изготовили в точности как на эскизе. Довольна сотрудничеством!
Антон
Обращался за световым решением офиса. Приятно, что сотрудники выслушали и учли мои пожелания. По бюджету уложились, проект выполнили в срок. В общем, рекомендую!
Гриша П
Решил оставить отзыв спустя 3 года работы с компанией Интерсвет. Я разрабатываю ландшафтный дизайн для частных коттеджей в Свердловской области. Регулярно заказываю уличные светильники у ребят. Срок службы у них длинный. Ни холод, ни ветер, ни дождь не влияют на вид и качество работы светильников. Заказчики довольны, я тоже. Буду рад продолжать работать вместе дальше
Екатерина Логинова
Обратилась за помощью организации освещения ресторана. Помогли правильно подобрать светильники и гармонично разделить зоны пространства. Довольны работой. Все выполнили со вкусом, прислушиваясь к моему личному мнению.
promoten
Сотрудничаю с Интерсвет довольно длительное время. Я дизайнер, поэтому угодить мне сложно. Но у ребят интересная и качественная продукция, всегда можно подобрать отличное световое решение для любого проекта.
Artyom Sulimanov
Много времени потратил на поиск хорошего освещения квартиры. Наш дизайнер посоветовал "Интерсвет". Ознакомились на сайте с каталогом продукции и выбрали несколько трековых и декоративных светильников для гостиной и спальни. Интерьер квартиры заиграл новыми красками! Качественные и красивые светильники
ТЛ
Татьяна Лаврухина
Отличные специалисты своего дела. Ассортимент глаза разбегаются, хочет все выбрать. Спасибо за помощь в подборе и качественной работе.
Алёна Бразгина
Сотрудничали с компанией ИнтерСвет и продолжаем сотрудничать на данный момент, что и является показателем в нашей сфере, вся работа происходит в позитивной атмосфере, менеджеры всегда входят в положение, предлагают альтернативу и постоянно находятся на связи, поэтому с уверенностью могу посоветовать данную компанию!
Кирилл Кашин
Хочу сказать огромное спасибо ООО «АСТЕЛЛА» за реализацию задуманного проекта в жизнь. Обратился с нашим проектом в данную компанию, сотрудники оперативно подобрали нужные варианты, с ответственностью подошли к соблюдению всех сроков и предоставлению всей продукции высокого качества. В дальнейшем планирую работать с этой компанией.
Александр Мухинский
Обращались в компанию ИнтерСвет за консультацией по подбору осветительного оборудования, менеджеры четко сработали, рассказали о товаре, посоветовали наиболее подходящие для нас варианты, сориентировали по цене и доставке, быстро все оформили и поддерживали связь до окончания сделки. Все сделали в срок, очень надежный поставщик!
Алексей Екб
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественную продукцию! Изготовили нам светильники в лаундж-бар по нашим эскизам. Рекомендуем!!!
Кирилл Ахматов
Очень хорошая компания, предложили различные варианты светодиодных светильников по нашему проекту, большой ассортимент. Соотношение цена - качество отличное, сотрудники очень приятные, быстро нашли общий язык и выбрали нужный товар!
Oksana Savina
Спасибо сотрудникам компании за помощь в подборе и замене светильников по дизайн-проекту нашего дома. Все поставили вовремя, всегда на связи. С освещением квартиры тоже придем к вам. Девочки доброжелательные, позитивные и профессиональные. Рекомендую!
ЕЮ
Екатерина Югова
Надежная компания. Профессионалы своего дела. Склад работает четко, все вовремя отгружают.
Aш
Astella, шоурум освещения
15 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв)
eaakimova84
Прекрасная компания, очень отзывчивые, вежливые и компетентные сотрудники. Отвечали на все интересующие вопросы, очень помогли с подбором освещения в квартиру. Цены так же порадовали. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Виктор Гришин
Я очень рад что познакомился с такой фирмой как ИнтерСвет))) у них адекватные цены, большой прайс светильников. Приятные, доброжелательные менеджера ( особенно спасибо менеджеру Екатерине ) проконсультирует, подскажет, поможет. Фирма клиентоориентировна, закажут, придержат на складах если нужно, привезут. Большой выбор в направлении светильников и все что с ними связано. Всем их советую. Постоянного развития вам, новых клиентов ну и конечно хорошего настроения вашему маленькому дружному коллективу. P.s. Вы делаете мир светлее.
Маруся Швед
Всегда можно найти освещение для любых нужд, хороший ассортимент, квалифицированные сотрудники
Александр Попов
Хочу выразить благодарность компании "Интерсвет" за многолетнюю продуктивную работу. Менеджеры отзывчивы и грамотны, реакция на поставленные задачи быстрая, цены оптимальные для оптовой и розничной торговли. Много новинок, интересных товарных групп, видно, что следят за тенденциями современного освещения, спасибо. Александр, ООО "Логистика света"
facecontrol
Продолжаю удивляться работе этой горе компании, захожу на сайт, консультант в чате онлайн, спрашиваю по наличию некоторые товары, по итогу полчаса тишина, а потом отмаз типа завтра сможем сказать. Унылая контора с ленивыми бесполезными работниками да ещё и поддельными отзывами от фламперов с единственным отзывом о них, естественно положительным. Не смешите мои лампочки ребята. Скриншот вашей бесполезности прилагаю!
Ekaterina Yugova
Очень довольна сотрудничеством с компанией. Получаю от них регулярно интересные преложения по брэндовым светильникам по привлекательным ценам. Персонал очень приветливый и быстро работает. Алексей - умелый руководитель, сотрудничать с ним всегда приятно, с душой походит к развитию компании. Компания уже много лет работает, стабильная. Рекомендую.
nando
Всем привет, Спасибо ИНТЕРСВЕТ, расту с вами уже пятый год подряд. Приезжайте почаще в гости, ждем!
Mir sveta
Закупаем в Интерсвете люстры АСТЕЛЛА, могу сказать, на данный момент компания предлагает одни из лучших цен на рынке.
Ольга
При обретала люстры и лампочки в данной компании, все отменного качества и приемлемые цены, оперативно и с индивидуальным подходом работает коллектив компании, большое спасибо!
Юлия
Отличная компания! Сотрудничаем с "ИнтерСВЕТ" очень давно! Команда супер, светильники качественные и красивые! Вы молодцы! Желаю дальнейшего развития! Всем советую!
Александр Чуликанов
Выражаю огромную благодарность и признательность компании ИнтерСвет и всему коллективу за чуткость, отзывчивость, оперативность и профессионализм. Отличная организация! Более 3 лет работаем с ИнтерСвет. Удобно, просто, надежно! Спасибо вам!
Юлия Юрлова
Мы сотрудничаем с компанией ИнтерСвет уже более 2-х лет. Очень отзывчивые менеджеры, всегда помогут с выбором и предложат аналоги, если выбранной продукции нет. Всегда есть актуальные прайсы и остатки продукции. С ними приятно работать!
Александр Кадников
Отличная компания, не раз покупал у них лампы и светильники, адекватные цены и превосходный сервис. Если вы собираетесь делать ремонт, за освещением советую идти именно сюда, огромный выбор бытового света.
Evgeny Slavny
Наша компания LAMPA66.RU сотрудничает с "Интерсветом" уже несколько лет. Самая главная фишка - индивидуальный подход к контрагенту и грамотное решение возникающих вопросов. Хорошее знание менеджерами ассортимента, продвижение новинок, постоянные акции от партнеров - все эти моменты только укрепляют желание работать еще больше! Ура!
dergasvet
Работаем с компанией "Интерсвет" больше года. Работники склада всегда идут навстречу в вопросах отбора товара. Менеджеры торгового отдела решают вопросы оперативно. Компания лояльна к покупателям. Сотрудники отзывчивы, помогали решать возникающие вопросы. Желаем дальнейшего процветания.
Olesia Vaulina
С компанией " Интерсвет" работаем с 2008 года.Очень оперативные ,грамотные,ответственные люди.Особый подход. Цена, Качество.Лояльность!! Успехов в бизнесе!!!!
Ольга Шурупова
На протяжении нескольких лет работаю с компанией "Интерсвет". Быстрые, грамотные ответы на запросы. Соблюдение сроков поставки. Приятная и доброжелательная команда сотрудников. С уважением, "SIRIUS" г.Челябинск
viktoriya_sulaev
ТК ИнтерСвет фирма очень хорошая, в ней работают добрые, отзывчивые, а главное ответственные люди)))) С ними приятно работать)