Строительство бань и саун
ГС
Геласий Самойлов
Я долго и безуспешно искал мастеров, которые согласились бы построить баню на моём маленьком и неудобном, как мне казалось, участке. Все, к кому я обращался, просто разводили руками и отказывались. Но ваши ребята оказались не только мастерами, но и настоящими творцами! Они не стали жаловаться на сложности, а сели, подумали и придумали гениальное, грамотное решение по размещению. В итоге баня вписалась в пространство просто идеально, как будто она всегда тут стояла, и даже свободное место чудесным образом осталось! Вы – большие молодцы, спасибо за ваш нестандартный подход и готовность браться за сложные задачи!
ВГ
Вася Герасимов
С самой первой нашей встречи у меня появилось стойкое ощущение, что я наконец-то попал к настоящим профессионалам, которые знают, что важно, любят своё дело. Вся атмосфера в общении была очень спокойной, уверенной, без лишней суеты и пустых обещаний - всё строго по делу, чётко и ясно. И теперь, глядя на готовый результат, я могу с уверенностью сказать: да, это та самая баня моей мечты! Она такая тёплая, уютная и невероятно красивая, что даже не верится, будто это теперь мой собственный уголок счастья. Спасибо вам за то, что делаете мечты явью!
Роман Слепухов
Я всегда мечтал о бане с большим панорамным окном и вы воплотили эту мечту в жизнь, получилось просто шикарно, даже лучше, чем я представлял! Теперь наши вечера проходят в особой атмосфере: сидим в тепле после пара, смотрим через идеально чистое стекло на свой сад, на закат, и просто любуемся этим видом, получая невероятное удовольствие и умиротворение. Это настоящий кайф и высшая степень релаксации! Отдельное спасибо за то, что изначально поддержали эту идею и помогли с реализацией. Исполнение твёрдая 10 из 10! Рекомендую вас всем, кто хочет сделать свою жизнь красивее
EP
Ernik Prianik
После ужасного опыта с предыдущими строителями я был просто в отчаянии и уже думал, что найти добросовестных мастеров, которые делают работу качественно и без обмана, в наше время невозможно. Но ваша компания кардинально изменила моё мнение! У вас я наконец-то увидел настоящий порядок, полное спокойствие на всех этапах и самое главное, высочайшее качество работ. Спасибо вам огромное, не только за прекрасную баню, но и за то, что вернули мне веру в то, что ещё существуют люди с нормальным, человеческим подходом к своему делу. Вы настоящие профессионалы!
Vladimir Sharin
Отдельно хочу поблагодарить вашего руководителя проектов Владимира! Этот человек просто золото, а не специалист. Он с самого начала так подробно и терпеливо всё объяснил, разложил по полочкам, что все мои сомнения сразу улетучились. Он не просто руководил процессом, а искренне помогал, подсказал, где можно разумно сэкономить, причём абсолютно без потери в качестве. Владимир – невероятно спокойный, внимательный и отзывчивый человек, общение с которым вызывало только доверие и уважение. Большое спасибо ему за его терпение, профессионализм и человеческое отношение!
Игорь Панков
Хочу отметить, что ваши мастера – это не просто исполнители, а настоящие специалисты с большой буквы. Они не просто молча работали, а всё время всё рассказывали, подсказывали, советовали, какой материал лучше выбрать и почему. Материалы, кстати, действительно качественные, чувствуется, что всё отборное. И обработка каждая мелочи на отличном уровне, видна рука профессионала. Сразу было видно, что ребята работают не для галочки, а именно на результат, чтобы заказчик остался доволен по-настоящему. Спасибо вам за такой ответственный и честный подход к делу!
ПТ
Петр Титаренко
У нас на участке была очень старая баня, которая вечно промерзала, и мы уже отчаялись её реанимировать. Это было скорее разочарование, чем радость. Решили обратиться к вашим мастерам и это было похоже на чудо! Ребята её так грамотно утеплили, всё переделали с таким вниманием к деталям, что теперь пар в ней держится именно так, как и должен – густой и долгий. Разница между тем, что было, и тем, что стало, просто небо и земля! Теперь это наша гордость и любимое место. Огромное, душевное спасибо вам за ваш труд и за то, что вернули нам такую радость!
Святослав Субботин
Вы знаете, а баня-то получилась самая что ни на есть настоящая, прямо как в старых добрых сказках! Пар в ней просто идеальный, лёгкий и обволакивающий, тепло держится невероятно долго, и даже спустя время стоит этот волшебный, живой запах дерева, от которого на душе становится так светло и радостно. Огромное вам спасибо за то, что вы вкладываете в свою работу душу, это чувствуется в каждой дощечке, в каждом гвоздике. Вы создаёте не просто постройки, вы создаёте место силы и отдыха для нас, и это бесценно!
КА
Ксюша Азина
После одного очень неудачного опыта с так называемыми «мастерами», у меня просто опустились руки, и я боялась даже думать о новом строительстве. Но здесь, в вашей компании, всё оказалось совершенно по-другому: с самого начала было ощущение спокойствия, какая-то невероятная культурность и чисто человеческое отношение. Мне каждый этап работы показывали, всё подробно объясняли, я чувствовала себя не просто заказчиком, а участником процесса. И теперь у меня стоит не просто баня, а самый уютный и тёплый уголок на участке, в котором я забываю обо всех тревогах. Спасибо вам за этот покой и за такой прекрасный результат без единой нервотрёпки!
Венера Котова
Мы наконец-то осуществили нашу давнюю мечту и заказали баню под ключ! И теперь я понимаю, что это одно из лучших решений в нашей жизни. Эмоции просто через край – когда заходишь внутрь, всё идеально аккуратно, везде чистота, и этот запах свежего дерева, от которого на душе сразу становится так тепло и спокойно. Теперь наши вечера проходят именно здесь, мы по-настоящему отдыхаем душой и телом, просто кайфуем от каждой минуты, проведенной в этой бане. Огромное человеческое спасибо вашим мастерам, которые вложили в эту работу не только умения, но и частичку своей души. Вы большие молодцы, низкий поклон вам за это ❤
ЯД
Ян Донской
Впервые увидел хаммам вживую у знакомых. Загорелся идеей, но сомневался. Вы сделали даже лучше, чем я представлял. Пар мягкий, отделка красивая. Работой очень доволен
EK
Elena Kru
Когда начинали, думали, что будет просто стандартная сауна. А по итогу - получилось настоящее домашнее СПА! Хаммам с мозаикой, световое "звёздное" небо, подогрев полов - каждый вечер теперь как маленький отпуск. Особенно нравится, что всё сделано без спешки, но на совесть. Мастера были аккуратные, вежливые, всё показывали и объясняли. Ни одной грязной стены, ни одного срыва сроков. Мы довольны на все 100
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Приятно работать с людьми, которые умеют слушать. Баня кайф, всё идеально
Олег Миронов
Пересмотрели много компаний. В итоге все четко по проекту и главное - баня получилась живая. Да, цены не из дешевых, зато качество порадовало. В ней приятно находиться, хочется возвращаться. А какой аромат кедра! Теперь даже соседи заходят попариться. Уже трое попросили ваш номер. Вы сделали баню и подарили мне гордость за свой дом
Денис Степерев
Жена сказала: "Давай построим баню", а я скептически махнул рукой. Теперь каждую субботу сам первым парюсь и зову друзей Вы лучшие. Всё сделали аккуратно и с душой
ОС
Ольга Симакова
У нас был сложный участок, и другие подрядчики отказывались. Эти нашли решение, причем без лишних наценок. Баня вписалась в ландшафт идеально, будто всегда тут стояла
Nik Login
Выбрали эту компанию, потому что у них было много фото реализованных проектов. Наш хаммам получился даже лучше, чем на картинках! Особенно порадовала система подогрева пола зимой вообще сказка
ТА
Татьяна Алманова
Дети раньше не понимали, зачем это нужно. Теперь сами просят «пойти в баню»! Сделали безопасно: не скользко, нет острых углов, температура регулируется легко
АФ
Алина Фесенко
Хотели нестандартную планировку с лавкой у окна и особым расположением печи. Думали, откажутся или будут отговаривать. Но вникли, предложили решения и теперь у нас уникальная баня!
Анна Соколова(Лонгинова)
Сначала смутила стоимость, но после сравнения с другими вариантами поняли тут реально качественные материалы и работа. Баня уже второй год как новая, ничего не рассохлось, не покосилось
УК
Ульяна Котова
Ожидали, что будут задержки, как часто бывает в строительстве. Но всё сделали в срок, без нареканий. Парная небольшая, но очень продуманная даже места хватило для купели
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ЮА
Юрий Андреев
Главным было чтобы было уютно, а не просто функционально. И получилось даже лучше! Дерево приятно пахнет, свет мягкий, печь греет равномерно. После работы теперь сразу туда лучший антистресс
ОЛ
Олег Логаза
Долго сомневались, стоит ли заказывать хаммам казалось, это слишком сложно. Но ребята справились на отлично! Теперь у нас дома мини-курорт: мозаика, теплый пол, мягкий пар всё как в хорошем спа-салоне
АЦ
Александра Цветкова
Хотели настоящую сауну с хорошим паром и правильной вентиляцией. Мастера подобрали отличные материалы, всё сделали без лишней спешки. Да, вышло дороговато, но зато никаких проблем спустя полгода всё работает идеально
Hurshed Mamadkulov
Обратились в компанию по рекомендации и не зря! Сделали нам баню, в которой каждая деталь продумана. Отделка, освещение, даже полки расположены так, чтобы было максимально удобно. Семья довольна, теперь паримся каждые выходные
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марина Оль
Долго искали, кто сможет реализовать наш проект, и наконец нашли. Теперь у нас хаммам, который радует всю семью. Всё выполнено качественно, видно, что люди знают своё дело
Алинка Комарова
Если вам нужна баня, где всё продумано до мелочей, смело обращайтесь сюда. Качество материалов на высоте, даже скептики в нашей семье были приятно удивлены
ИФ
Илья Фамил
Не думал, что хаммам может быть таким стильным и удобным. Теперь у нас не просто баня, а настоящее место для отдыха
Елена Басурина
Стоимость услуг выше среднего, но оправдана качеством. Хаммам получился именно таким, как хотелось, без компромиссов
Андрей Соколов
Приятно, когда исполнители слышат клиента. Отделка бани получилась такой, как мы и планировали, без переделок и лишних разговоров
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Антонова (Баринова)
Нужны мастера, которые понимают клиента? Тогда вам сюда. Нам сделали хаммам без суеты, строго по проекту. Всё устроило.
Елена Коровушкина
Обратились за отделкой парной теперь это одно из любимых мест в доме. Работу выполнили на совесть, за что спасибо всей команде.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Валерия Заканова
Компанию выбрали из нескольких вариантов, и не пожалели. Всё по делу, без лишних обещаний. Сделали качественно, по согласованному проекту.
Светлана Достоевская
Хотели создать место для семейных посиделок, получилось даже лучше чем ожидали. Видно, что мастера работают с вниманием к деталям.
Анна Дмитриева (Михеева)
Заказывали отделку сауны - всё сделали аккуратно и профессионально. Да не самый бюджетный вариант, но результат оправдал вложенные деньги.