Perfect you
Шоурум женской одежды
Екатерина Кононова
Отличный шоурум! Без покупок не ухожу, стильные вещи, всегда в тренде и есть возможность заказать! Очень удобно когда рядом, если срочно нужно одеться к событию, а времени нет. Весь образ от Евгении! Рекомендую!!!
Алёна Малкова
Хочу выразить благодарность шоуруму Perfect you за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования! Евгения всегда очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера и фасона. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем...Не заметила как стала постоянным клиентом....
Анна Барвиюк
Отличный шоурум! Классные,модные вещи. Цены адекватные. Замечательный продавец Евгения всегда поможет с выбором. Так же можно заказать вещи под заказ и есть рассрочка без % в магазине.
Елена Барина
Хорошие вещи👍 , без покупок не ухожу . Женя очень внимательна , помагает с выбором одежды .😘
Елена Барина
Жанна M
С появлением шоурума в нашем доме,по магазинам не хожу 😌тут можно найти все👌от носков до шубы👌
BС
Bepa Синько
Всегда отличный ассортимент, клиентоориентированность, адекватные цены 👍