Schola
Студия иностранных языков
Михаил Клепалов
Вожу дочку 3.5года на протяжении 3 месяцев на китайский язык. Ей очень нравиться. За 3 месяца виден прогресс в обучении. Занятия проходят в игровой форме!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Есения Пермякова
Спасибо большое языковой школе, хотела бы выразить благодарность преподавателю Екатерине, на занятиях она находит личный подход к каждому ученику, отлично объясняет простым языком, потому обучение такого сложного языка как китайский проходит с удовольствием!!
4 августа 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Майя Лиринг
Прекрасная языковая школа, очень приятные учителя. Учила китайский язык с преподавателем, всё доносят доступно, легко, с юмором, не принуждают. В помещении всегда чисто, уютно, стараются для клиентов. Пользуемся услугами этой школы всей семьей. Видно, что учителя школы живут своим делом и искренне заинтересованы в вашем обучении. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
НГ
Нино Гасанян
Хочу выразить огромную благодарность Джулиете за подготовку к ОГЭ по английскому языку. Занятия были интересными и продуктивными, Джулиета использовала разнообразные материалы и подходы, чтобы помочь мне усвоить грамматику, расширить словарный запас и улучшить навыки аудирования и говорения. Она всегда была готова ответить на вопросы, объяснить непонятные моменты и дать полезные советы. Благодаря ее профессионализму и поддержке, я успешно сдал ОГЭ и значительно улучшил свой уровень английского. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и обратную связь 🙏
ЭО
Эльмира Олесова
Очень нравится преподаватель - Джулиета. С ребенком с первого занятия отлично налажен контакт. Дочь ходит с удовольствием. Добрая, внимательная и профессионал своего дела. Есть результаты в изучении английского языка.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
МЛ
Марина Лиринг
Отличная студия английского языка, ребенок доволен и приятный бонус рядом с домом. В студии царит уютная, комфортная атмосфера. Джульетта потрясающий педагог, постоянно придумывает интересные занятия, в форме игр, что делает эти занятия привлекательными и не утомительными для ребенка. Посещаем занятия 4 месяца, но и за такой непродолжительный период, заметен прогресс, ребенок читает, переводит, хотя до это за год изучения языка в школе, даже не знал алфавит и правила чтения.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рада, что вам всё понравилось, будем трудиться…
РН
Ренат Низамутдинов
Моя дочь занимается с Джульеттой долгое время. Вот как она отозвалась о студии:" Прекрасная студия, классная атмосфера на уроках, после занятий хочется продолжать работать! Спасибо большое за ваш труд, безусловно всем советую! Я занималась 1/2 раза в неделю и прогресс был ощутим уже после нескольких месяцев занятий, Джульетта прекрасно находит подход к каждому и это очень ценно, ведь такие положительные эмоции после занятий мотивировали меня продолжать заниматься дальше!". От себя хочу добавить, что занятия реально помогают, оценки в школе только отличные.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв 😉 Была рады помочь ❤
Екатерина Аксёнова
Хочется оставить отзыв о данной студии! Занимаемся у Джулиеты уже пол года, прогресс на лицо! Обратились с полным отсутствием интереса к Английскому языку, с полным его непринятием) Уже после первого занятия, сын вышел счастливым и воодушевленным. На каждое занятие ходит с огромным удовольствием. Быстро начал читать английские тексты, также отчасти переводить) но это только начало! В студии проходят различные мероприятия, например, были на вечеринке Хэллоуин 🎃 Было очень интересно, весело и даже захватывающе! Ребенок доволен, Английский теперь с полным принятием даже в школе. Каждый урок в студии сплошное удовольствие, рекомендую!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Юля Фоминцева
Дочке 4 года , занимаемся 2 раза в неделю , ходит с большим удовольствием 😍 в игровой форме запоминает песенки и слова , потом дома учит младшего брата и кукол английскому ! Спасибо вам за профессионализм , теплоту и интересное обучение !!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Я
Яна
Отличная студия! Долго искала репетитора по Английскому языку для младшего ребенка 9 лет, были огромные пробелы, Джулиета замечательный педагог, ребенок с удовольствием ходит, прогресс на лицо! Отправила и старшего ребенка, также ходит с огромным удовольствием! Джулиета умеет замотивировать детей, находит индивидуальный подход! Я очень довольна! Отправляйте своих деток, не пожалеете!
5 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рада помочь!