КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
Виктория Морозова
Отличный магазин, приятный мужчина продавец, нашла это место по рекомендации и всем буду рекомендовать 😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Варвара Матвеева
Прекрасный магазин с отличным выбором канцелярии, также можно быстро и качественно распечатать! Персонал всегда приветлив и ответит на все ваши вопросы👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся! До новых радостных встреч!
Ас
АС, студия эпиляции Соснина
Написано работают с 10, а магазин закрыт!! Очень странно!!
Алёна Русяева
сервис на высшем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за оценку и отзыв на высшем уровне 🙏👌 Ждем вас в гости!
Андрей Умрихин
Отличное обслуживание, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КА
Кристина Ануфриева
Добрый день! Хочу сказать, что я рада появлению этого магазина. Большой ассортимент канцелярской продукции, доброжелательные продавцы. Кроме того, есть услуги печати и копирования. Материалы для печати можно отправить через мессенджер, что очень удобно и экономит время. Рекомендую КанцПарк для посещения.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
МГ
Михаил Григоревский
Все красиво и оперативно , хороший ассортимент
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арсен Д
Был пару раз. Приветливый продавец, всегда подскажет и поможет. Советую
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Рома Байбарин
Отличное место, часто пользуюсь услугами печати документов. Так же хочу отметить огромный выбор канцтоваров отличного качества, по приятным ценам, однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
ss
s s
Очень хороший магазин, удобное расположение, большой выбор товаров, очень приятный и вежливый персонал, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Наташа Коростелёва
Шикарный магазин, не хожу туда, потому что, если зайду, то хочется купить сразу все (боюсь проходить мимо) . Всегда порядок, все красиво разложено, глазу приятно. Купила там классный вязаный мухомор ручной работы. Продавец лапочка, заговорит вас и вы не сможете уйти.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Васима Ахметьянова
Это наш любимый магазин канцелярии. Здесь очень широкий ассортимент товаров. Всегда можно найти красивые необычные тетради, карандаши, ручки. Тут можно пол дня провести разглядывая красивые мелочи! На днях приходила за обложками для учебников, продавец сам измерил учебники и подобрал обложки. Продавец всегда вежливый, доброжелательный, ненавязчивый. В магазине всегда порядок и чистота, даже в дождливую погоду.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васима! Огромное спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв! ❤ Будем стараться и дал…
П2
Пользователь 27
Пришла печатать свой проблемный документ, который никак не удавалось распечатать в других копицентрах. Но сотрудник предложил решение и удалось распечатать без особых проблем!) Для меня это было спасением, в других ничего не могли сделать. Благодарю за помощь, компетентность и отзывчивость!) + порадовал большой и богатый ассортимент всей необходимой канцелярии 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь! Будем ждать вас снова ❤
Жанна Гринберг
Люблю магазины канцтоваров, но этот выше всяких похвал. Сам он и его дополнительные услуги по распечатке документов, фоток, ламинированию по смешным ценам. Не слушайте злобных хейтеров - врут! Здесь клёво. 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо огромное за восхитительный отзыв 🔥 Очень приятно! С нетерпением ждем н…
Л.
Лаура .
Отличный магазин! Огромный выбор всего!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лаура, что оценили и нашли время оставить хороший отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Валерий Кожевников
Выражаю глубокую благодарность коллективу магазина, приобрели все, что надо, при этом получили большое удовольствие в общении с продавцами. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Татьяна Кожевникова
Купила что хотела, всё понравилось, выбор большой. Качеством довольна, рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Юлия Ершова
Замечательный магазин и приветливый персонал. Странно наблюдать отзывы с одной звездой и плохие высказывания в сторону мужчины консультанта. Никогда не сталкивалась с грубостью или недоброжелательностью в этом магазине. Задумайтесь, возможно дело в вас самих и перестаньте искать виноватых. P.S Сама работаю в продажах и понимаю как клиенты могут искажать ситуации в свою пользу) Будьте добрее и люди к вам потянутся. Магазину желаю процветания 🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за душевные слова о нашей работе и добрые пожелания 🤗 Мы стараем…
СИ
Светлана Игнаткова
Люблю этот магазин за уютную атмосферу, широкий ассортимент канцелярии, детских товаров для поделок и рукоделия. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо вам за вашу работу! Обязательно приду еще не раз ))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Alexandra Karpova
Отличный магазин: широкий ассортимент, вежливый персонал. Приду к вам снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Мила Бузмакова
Очень уютное место,невероятно добрые и отзывчивые люди,всегда с большой заботой решают любой мой запрос от срочных до мелочей,ни разу не встретила там недовольства или недопонимания,обслуживание прекрасное,очень рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады новым встречам с Вами…
Очень доволен, что не далеко от дома есть такой магазин канцтоваров! Для школьников и их родителей лучше нету!
Добрый вечер, спасибо Вам! До новых встреч! 💛
Константин Дегтярь
Отличный магазин, достойный рекомендации! Всегда вежливый персонал, разнообразный и качественный ассортимент на любой вкус и кошелек, а также разнообразные приятные мелочи и вязанные игрушки ;) Также удивлен негативными отзывами. Проплачно конкурентами или просто персонаж с короной осенью не с той ноги встал: не стоит обращать внимания и уж тем более принимать на свой счет. Продолжайте работать с отличным настроением и улыбкой!
Здравствуйте, Константин! Спасибо за теплые слова и поддержку, ждём снова 😁
LS
Lena S
Постоянный покупатель в этом магазине, удивляют негативные отзывы, если честно. Всегда всё помогут выбрать, подскажут, ассортимент товаров отличный. Можно и распечатать нужную информацию, и отсканировать документы, в общем, всё, что надо и можно сделать в канцелярском магазине. Всегда встречают с улыбкой и готовностью помочь. Спасибо за такую клиентоориентированность!
7 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Lena. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ЕЗ
Екатерина Загумёнова
И ассортимент и цены хорошие, раньше все было просто замечательно, но поменялся персонал... Сотрудник-мужчина и ранее уже успел нагрубить, но сегодня просто добил. "У нас тут не шоурум", когда я решила сфотографировать ценник☺. Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста. Заранее спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. С учетом жесткой конкурентной среды между розничными магазинами и маркетплейсами мы вын…
МЗ
Миша Захарова
Редко пишу отзывы, но конкретно этому магазину очень хочется сказать СПАСИБО ! Узнала о нём по рекомендации знакомых, приехала из другого района и не пожалела! Огромный ассортимент, хорошее качество товара, участливые продавцы-консультанты. Большое спасибо, к школе готовы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Миша! Огромная благодарность Вам за прекрасный отзыв! 🔥 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ж…
ИП
Ирина Потапова
Отличный магазин,демократичные цены относительно других магазинов, приветливые и дружелюбные продавцы,особенно молодой человек),огромный ассортимент товаров очень хорошего качества, хорошее расположение. Рекомендую к посещению ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Olga Happy
Даже одна звезда это много, мне попался хамоватый продавец мужского рода, ему бы работать на складе и коробки носить, а не в сегменте продаж с клиентами. Вместо того, чтобы предложить альтернативу, направил меня к конкурентам. О технике продаж естественно он даже не слышал, о корректном общении с клиентами тоже. В общем- "продавец года".
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🔆. У нас магазин самообслуживания, где мы всегда приветливы и словоохотливы к по…
Марат Мамазияев
Отличный магазин, добрые и вежливые сотрудники❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марат! Благодарим за высокую оценку, супер комментарий и обратную связь! Будем рады новым встречам!
Надежда С
Всегда доброжелательные продавцы, много прекрасных милых мелочей для детей
31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что оценили наши старания и отметили наличие ми-ми-ми-шек в нашем ма…
РА
Роман Азизов
Добрый вечер, хочу поблагодарить молодого человека за кассой, по моей одной просьбе напечатать текст и распечать, не отказал, очень доброжелательный, всем советую данное заведение!!! Процветания вам
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за добрые слова благодарности и душевные пожелания! Приходите к…
Мария
Лучший магазин канцтоваров, выбор огромный. Есть все что нужно для школы, для офиса. Всегда все есть в наличии! Цены отличные! Персонал вежливый грамотный, всегда помогут в выборе необходимого товара. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова 🙏❤️. Ваш отзыв нас вдохновляет на новые сверш…
ИФ
Ирина Федорова
Отличный магазин, огромный выбор канцелярских товаров на любой вкус, вежливые и приятные продавцы-консультанты, в общем однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💓💕
Александр Дружинин
Хороший магазин, вежливый персонал. Палочка-выручалочка. Нужны канцтовары, срочно распевать документы, бегу сюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ГК
Георгий Колесников
Был проездом в Екб. Набрал нужной канцелярии + на праздники купил подарки жене и детям. Все в восторге! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
Отличный магазин. Вежливые и добрые сотрудники. Помогли мне🤗✨ Благодарю. Приеду в магазин обязательно. Рекомендую всем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤ Ждем Вас, приезжайте 💓
Евгений Дубровский
Рекомендую . Отличный цены и ассортимент
7 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Андреева Виктория
Отличное место, помогли даже перед закрытием! Отличный персонал, доброжелательный, добрый! Приду еще😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Марк А
Хороший магазин. Печатаю там документы иногда)) у них есть такая услуга в том числе
11 ноября 2024, официальный ответ
Марк, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 и за отличный отзыв😉! Ждем Вас снова🔥
Юлия Гизатулина
Я так счастлива, что открылся ещё один нужный магазин в моём доме! Аптека, Озон и канцтовары самые лучшие организации в моем доме) процветания Вам, огромных успехов!
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Юлия Гусева
Отличный магазин! Недавно открылся. Ассортимент большой, все нужное школьнику и не школьнику есть :) продавцы супер приветливые, все подскажут и расскажут. Буду заходить ещё однозначно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Хороший магазин, где присутствует много товаров. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Светлана
Классный, просторный, с богатым ассортиментом магазин
7 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤