Кусты
Бар
ПВ
Полина Воробьева
лучшие любимые обожаемые не хочу уходить. душа прикипела жоско пыво настойки еда гитара винил комфортик🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аленушка
Ну, прямо скажу - НЕТ желания повторить! Пицца за 650 руб - маленькая, рлохо разогретая(заморозка) - в середине была ледяная((( Пиво - за ним и пришла - сразу не налили... Принесли только с пицей.... Столы - отдельная ЖУТЬ!!! Там ветки и проволока ТОРЧАТ!!! Хорошо - лето... Только ногу поцарапала и платье шикарное зацепила... А так - ушла бы в драных колготках. Пишу и думаю - а за что 3 ечка???? За приятный туалет и музыку, видимо.... Судите сами...
Roman Shunko
Классный бар! Хороший выбор качественных напитков, ценник средний я бы сказал и приемлемый. Персонал вежливый и общительный, все подскажут и помогут выбрать. Но самое главное это атмосфера, было приятно послушать винил на неплохом звуке! Выбор пластинок довольно большой, можно найти что-то по душе. Да и в целом антураж очень доставляет. В общем загляну сюда еще не раз
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sergei Kharyushin
Отличный, всегда вежливый персонал и по напиткам подскажут и анекдот расскажут Большой выбор хорошего пива, на кранах всегда свежак Атмосфера всегда веселая и дружелюбная, очень рекомендую, если хотите посидеть с друзьями, в баре есть настолки и винил, можно по заказу поставить пластинку, которая больше понравилась А еще очень вкусная пицца, под пенное заходит на ура!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ДР
Дмитрий Раймон
Отличное место, отличная музыка
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ПЛ
Полина Луканина
Очень атмосферное место. Прекрасная бармен, посоветовала напитки по пожеланиям. Крафт с мандарином очень вкусный, как и пицца с баклажанами 🤤. Нашли этот бар случайно через рейтинг в 2ГИС. Буду советовать друзьям, теперь ждём пока появятся бонусная система
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СО
Сергей Орлов
Просто люблю это заведение
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Вадим Лейбин
Просто один из лучших баров города!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Алексей Земеров
Вкусная еда, закуски, пиво с кранов дешёвая, и уютно, реально уютно, ну и настойки. А ещё куча винила
7 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Д
Дмитрий
Очень хороший бар. Хороший выбор крафтового пива. Очень вкусная пицца и закуски. Качественная музыка на виниле. В общем рекомендую 😻
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Богдан Партачный
Пиво-вкусное! Атмосфера-уютная! Бармены-красавчики! Музыка-приятная!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас.
Кирилл Тархов
Клсснное место Вкусное пиво есть на кране Также большой выбор в бутылках и банках Есть еще офигенные самодельные настойки Классная музыка с винила Был уже пять раз и прийду еще не раз Всегда интересные гости с которыми приятно общаться
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
РБ
Роман Белотелов
Отличное место для любителей Крафта:)) в первую поездку в Екатеринбург не успел зайти, хотя очень хотел. На днях исправил ситуацию - вкусное пиво, приветливая барЛеди и очаровательная музыка с винила:))) весьма рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Елена очень рада. Приезжайте в гости, всегда рады хорошим людям!)
ия
иван ярцев
Хороший бар. Приветливые приятные бармены, выбор крафтового пива, также есть вкусные настоечки. Приличный ремонт, правда жизньмартом немного отдает))) Музыка в баре звучит с винилового проигрывателя, на выбор две коробки пластинок, от Аллы Пугачевой до Коррозии металла (за это суперлайк) Помещение небольшое, но пока к сожалению бар не особо популярен, поэтому можно найти посадочное место даже в субботу вечером - успевайте пользоваться моментом
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы только обживаемся, жизнь-март прячем) спасибо большое за отзыв. Очень ждём в гости…
аг
анастасия г
Отличное место! Была там впервые на дне рождении подруги, очень все понравилось! Дружелюбный персонал, хороший ассортимент крафтового пива, чудесная атмосфера с музыкой на виниле. Были там своей компанией, в итоге перезнакомились со всеми остальными гостями бара, очень все позитивные и открытые ребята! Обязательно приду ещё!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады видеть вас 💛
Вероника Лыкова
Ходили в этот бар вместе с подругой и коллегами уже несколько раз. Вот моменты, которые нам очень понравились в этом месте: - очень приятные бармены, с которыми можно классно пообщаться. Лена - просто любимица 🌹 - интересные настойки, которые делает сам владелец бара 🔥 - прикольный выбор напитков, пиво вкусное, сидр потрясный 👍 - мебель симпатичная, уютная обстановка🥹 - атмосферно крутят фильмы на фоне😻 - удобное расположение бара так и манит ходить почаще, но это не главный критерий 😉 - ну и за винил владельцу бара должно быть отдельное место в раю, это чистый кайф 💔 Чувствуется, что бар сделан с душой 🦋🙌
19 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за такой замечательный отзыв! ждём в гости!
ИМ
Иван Макотра
Уютное заведение в самом центре города, до метро пара минут. Бар недавно открылся, поэтому по антуражу ещё не всё идеально, но с лихвой перекрывается доброжелательностью бармена/владельца. Еды и закусок пока что нет, только пиво и настойки. Последние одни из самых дешёвых в городе, вкусные, необычные. На утро последствий не было) Есть виниловый проигрыватель, если в заведении нет других посетителей, можно самостоятельно выбрать пластинку и наслаждаться. Я остался доволен, обязательно вернусь ещё. Развития Вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! сделаем ещё уютнее и вкуснее. ждём в гости!
ec
eye cheap
Отличный и уютный бар, много хорошего пива, постоянно обновляется ассортимент. Играет винил, можно принести свой и послушать! Супер коллектив и великолепная атмосфера!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались!
Настя Сом
Хозяин бара просто душка✨ расскажет про все сорта пива, улыбнется и поворчит. Своими руками собрал бар, всем рекомендую. Очень уютное место!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
NK
Natalya Karpenko
Ребята открылись недавно, как сказали на баре: меньше месяца назад, поэтому, возможно, вход ещё не очень ярко обустроен. Есть крафтовое пиво и настойки.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся. Вывеску скоро сделаем, кухню и наведём уют! Ждём в гости!
Александр Захаров
Очень уютное место для любителей пенного, большой выбор разливного и крафтового пива. Есть очень вкусные позиции. Дружелюбная атмосфера, в баре играет музыка с винилового проигрывателя, есть возможность принести и послушать свои пластинки. 🎶
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем стараться сохранить эту атмосферу и сделать ещё уютнее! ждём в гости!