Мави
Элеонора шулакова
Менеджер Артур красавчик! спасибо за качественное обслуживание 🤗
ВА
Виктория Алахмеди
Покупала не себе, с выбором очень помогла консультант Анастасия 🩷 очень внимательная,все показала,посоветовала 🩷🤍 когда открыли проверить оказалось что сделали правильный выбор, по вкусу просто пушка 🩷🩷🩷 спасибо большое🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
SU
Sberid User
Купила одноразку на 5к тяг очень вкусно, продавец классно посоветовал.
Sberid! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета
Благодарю за консультацию и выбор жижи Анастасию , рекомендую!!
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Исмагилов
Был приятно удивлён сервисом. Спасибо Василию за консультацию, помогли подобрать устройство
Артём Исмагилов
НГ
Никита Гриц
Широкий ассортимент продукции: магазин предлагает большой выбор электронных сигарет, модов, картриджей и аксессуаров от различных брендов. Высокое качество: вся продукция имеет сертификаты качества и соответствует международным стандартам. Опытный продавец(Никита): квалифицированные консультанты помогут подобрать устройства и жидкости в соответствии с потребностями клиентов. Доступные цены: магазин предлагает конкурентоспособные цены на весь ассортимент продукции.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Марго А
Хороший магазин. Большой выбор товара по ценам ниже чем у остальных. Продавцы всегда стараются помочь с выбором.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марго, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
НХ
Никита Хорошев
Очень понравился персонал дружелюбные люди
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь.
СВ
Сабина Валееаа
Пришла в неудобный момент, когда была очередь. Продавец сразу поздоровался и дал посмотреть новинки. Очень понравился подход, и очередь быстро пролетела и я уже определилась.🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Алейников
Хороший выбор продукции , демократичная цена , теперь буду ходить только MAVI👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 😉
МВ
Милена Вдовина
Хороший ассортимент, помогли определиться с выбором жидкости) приду еще раз!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 🌸
Aaa Aaa
Вежливый продавец, широкий ассортимент, очень понравилось обслуживание, приду еще🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Бугаева
Ваш магазин электронных сигарет — находка для ценителей! Огромный выбор, жидкости можно понюхать, приятное общение с персоналом) То что я искала)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё !
Света К
Отличный магазин, ребята приветливые, дают пробники продукции, за что огромный респект, атмосфера дружелюбная, удобное расположение и стильный интерьер 🔥 Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Александра Короткова
Приветливый персонал, все объяснят, подберут то, что нужно Качественный товар, хорошие цены
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за доверие ! Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Неуловимый
Приветливый персонал, помогли подобрать в подарок вейп👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Аниса Валеева
Как здорово, что открылись в ТЦ Мегаполис. Была у них на Советской, а теперь еще и возле дома. Как всегда все на высшем уровне. Ассортимент большой, продавец молодец. А еще и бонусная система. Обязательно еще раз приду
17 августа 2024, официальный ответ
Аниса, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Vlad Vlad
Большой выбор, нормальные цены, продавец активный и сказал про акцию на одноразки. Всем доволен😎
Здравствуйте, Vlad, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛