Барбарис
12+.
Записаться онлайн
Л
Лариса
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной студии и всегда довольна процедурой. Сегодня была у нового мастера Юлии. Очень приятный , внимательный и вежливый человек , хорошо выполняющий процедуру. Поздравила с наступающим новым годом , и подарила призент. Очень приятно было. Данную студию рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашей студии! 💖 Нам очень приятно, чт…
ЮГ
Юлия Гурбанова
Мария самый лучший мастер, безумно комфортно,всё на высшем уровне , студия очень уютная чистая , всегда приятно находиться, Мария к новому году подарила символические подарочки - это очень приятно, спасибо за такой подход к клиентам ♥️хожу пол года , РЕЗУЛЬТАТ ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ, всех подружек отправила уже.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! ♥️ Безумно приятно читать, что вам комфорт…
ЮГ
Юлия Гурбанова
Мама -
Студия супер . Мастер Мария очень хорошо делает .все объяснит результатом довольна довольна рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны результа…
Ольга Колосова
Для меня это первый опыт, я в восторге от начала общения по телефону, что бы обсудить все нюансы ,очень нервничала,стеснялась, в беседе меня успокоили, девочки идут на встречу клиенту, хотя работают до 21:00 ,готовы принять и в 20:45, все для Вас! Приехала на процедуру,нервничала , ужас как😱, но попав в студию, увидев мастера Анжелу, все как то прошло, заполнили договор,получив ещё раз все инструкции, мы приступили к самой процедуре...И знаете что, я больше боялась, вот знала бы я раньше,что это не больно, достаточно терпимо,не ходила бы я этими волосами. Всю процедуру Анжела со мной разговаривала,уточняла мои ощущения. Я очень довольна, пройдем со студией Барбарис весь курс!!! Мастер Анжела оценка 10+++++, студия Барбарис 10+++++
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что ваш пер…
Anna Avdeeva
Всё понравилось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова 💖
ЕР
Екатерина Романина
Волшебный мастер, Мария🧚♀️ Спасибо большое за прекрасный результат, и хорошую атмосферу при процедуре 🌸 очень довольна и рада что именно тебя выбрала, я в восторге! Подход и понимаете 100/10❤️ просто лучшая🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такие волшебные слова! 🧚♀️ Безумно приятно читать ваш отзыв и з…
Zm
Zu mir
Здравствуйте посетила раза 4 и как у меня все гладко спасибо за такую чистую и хорошую рабтоту ❣️ буду вас советовать 😘
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что вы уже после нескольких проце…
НБ
Назик Бшарян
Здравствуйте все на высшем уровень ❤️🙏тем более мастер Анжэла ❤️🙏спасибо вам большое
20 августа 2025, официальный ответ
Назик, спасибо за положительный отзыв, рады стараться и ждем вас вновь 🫶
АО
Александра Онищенко
Очень хочется поделиться своим опытом у мастера Марии. Давно выбирала и искала себе подходящую студию. И наконец нашла, мастер Мария просто волшебница🩷Все делается максимально трепетно и аккуратно. Результат не заставил себя ждать и после первого сеанса растительности стало заметно меньше (все зависит от цвета волос). Шикарный мастер и качественный аппарат
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, Александра! 💖 Нам очень приятно, что Вы остались довольны ре…
ЛД
Лилия Деева
Комфортная, дружелюбная обстановка. Мастер Мария подробно объяснила все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Уже после первого сеанса заметен результат. Очень понравилось отношение и индивидуальный подход. Определённо рекомендую. Мастер супер.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова, Лилия! 💖 Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал…
Алина Авдеева
Была у мастера Марии. Все очень понравилось 🥰 Чувствуешь себя комфортно. Мария очень внимательная, всё рассказала, дала рекомендации. Было приятно и комфортно находится на процедуре. Была уже во второй раз в данной студии, обязательно продолжу ходить. И буду рекомендовать близким!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥰 Очень рады, что приходя в нашу студ…
Александра Сергеевна
Очень приятный специалист, рекомендую 👍👍👍👏 Результат уже после второй процедуры🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такие теплые слова! 😊 Рады, что уже после второй проц…
Ольга Григорьева
Отличный мастер, рекомендую 👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Ольга большое спасибо за приятный отзыв 🩷 обязательно ждем вас вновь! А так же за рекомендацию мы дарим скидки 🤗
Милена
Мастер оказалась очень приятным человеком, да и чувствовала я себя с ней очень комфортно. Она прекрасно общается и является профессионалом в своем деле. Специалист все мне объяснила и рассказала про уход и процедуру. Я ходила к ней на лазерную эпиляцию и осталась довольна результатом уже после третьего посещения.
ВБ
Влада Брагина
Спасибо большое мастеру Марии,ты лучшая♥️
9 января 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за отзыв 🩷 стараемся для вас ❤️
Мария
Я нашла студию в интернете и решила её посетить. Прием персонала и качество лазерной эпиляции меня устроили. Я довольна кабинетом, его атмосферой, а также самим аппаратом. Мастер была приятной и дружелюбной. После процедуры она порекомендовала мне не греться в ванне или бане.
Антонина
После второго сеанса лазерной эпиляции я увидела положительный результат, и мастер Мария расположила меня к себе. На каждом шаге Мария рассказывала мне, что делает, всё у меня узнавала, и она просто приятная девушка. Я отметила, что после проведённой мастером эпиляции волосы у меня практически не растут и серьёзно замедлились.
Анна
В первую очередь я обратила внимание на чистоту, уют и комфорт в студии. Мне всё понравилось! Помещения выглядят хорошо, они чистые и персонал приветливый. Я осталась довольна работой мастера по лазерной эпиляции. В общении со мной она была приветлива и дружелюбна.
Аня
Обслуживание в студии отличное, и локация удобная. Результатом первого посещения процедуры я осталась довольна. После проведенной мастером Марией лазерной эпиляции волосы стали расти реже.
Кристина
От депиляции есть хороший результат, видно, что рост волос значительно замедлился, большая часть просто не растет. После лазерной эпиляции мастер сказал не ходить в баню и солярий, не скрабировать кожу какое-то время, все важное перечислил. У него очень хорошая клиентоориентированность и отношение.
Ольга Шестакова
Мастер, Мария выполняет свою работу замечательно и качественно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что работа мастера Марии оправ…
Кристина
Выбрала Барбарис, потому что студия близко к дому. Я была на лазерной эпиляции в первый раз, и результат, по сравнению с тем же шугарингом, хороший, не нужно ничего отращивать и выжидать какое-то время. Всё очень удобно и комфортно! После услуги мне порекомендовали не загорать, не лежать в ванной, не ходить в сауну и ничем не скрабировать.
Диана Миронова
Во-первых, я оценила подход мастера, запомнилось, что она очень серьёзно относится ко всему, на все вопросы отвечает, очень приятная девушка! Во-вторых, результат отличный, прямо со второго раза после лазерной эпиляции ног всё уже было хорошо.
Кристина Николаева
Замечательная мастер Мария! Сеанс лазерной эпиляции проходит в комфорте , отличный результат Очень радует расположение кабинета И мастер всегда найден то , время , которое мне удобно
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе мастера Марии! Мы очень рады, что вы остались…
Амалия
Я была в студии на лазерной эпиляции, после которой мастер порекомендовал мне не пользоваться спиртосодержащими средствами, не принимать горячие душ и ванную. Результат получился качественный! Один раз попробовала сходить в Барбарис, мне понравилось, поэтому продолжаю ходить.
Алла
Меня все устроило, я сначала пообщалась с Марией, она мне все доступно объяснила, видно, что человек своего дела, все знает, интересно, понятно рассказывает. Приходила на лазерную эпиляцию. Делала процедуру первый раз, очень боялась, не знала, что и как, Мария успокоила, рассказала все подробно. Отношение мастера было, как будто я родственница какая-то, приятное, я очень много с людьми общаюсь, она располагает к себе.
Ярослава
Довольна хорошим отношением, приятным общением и безболезненным проведением процедур. Мастер успокоила меня, так как мне было страшно, комфортно сделала мне лазерную эпиляцию, после чего сказала не ходить в солярий первые пару дней, воздержаться от сауны и не использовать кремы с добавками, но я ничего не использовала вообще. Выбрала студию из-за близости к дому, впервые получала данную услугу, и мне все понравилось.
Ангелина
Мне делали лазерную эпиляцию. Меня все устроило: общение, обстановка, мастер. В студии все чистенько, аккуратненько. Мастера знаю заочно, поэтому шла как к человеку, с которым немного знакома, не было дискомфорта, уютно, комфортно с ней.
АЗ
Андрей Зумеров
Две недели назад сделал впервые лазер на подмышках. Не верилось мне во все это…но прошло две недели и в зоне эпиляции волосы стали выпадать. У меня шок! Обязательно пройду курс у мастера Марии. Все рассказала подробно о процедуре, рекомендую! А еще был бонус - я в первый раз сделал процедуру бесплатно
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно ждем вас вновь!
Диана Самсонова
Выкинула куда подальше бритву, благодаря девочкам из "Барбариса") ЛЭ делают качественно, в деликатных зонах в том числе. Вообще не больно! Огромный плюс, что недорого и постоянно много акций проводят
26 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Анна Викторовна
Регулярно хожу сюда на лэ. Качественно делают, не больно+постоянные скидки разные есть. Успехов вам!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Надежда Колодяжная
Регулярно хожу сюда на лэ. Про бритву вообще забыла! Мастер аккуратная, особенно бережно работает с зоной бикини. Советую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Бредите
Отличная студия эпиляции! Часто сюда хожу, мастер опытная, делает совсем не больно и качественно. Давно не покупаю бритву, выкинула!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛
ПВ
Полина Высоченко
Прекрасная, уютная студия. Вежливые и приветливые сотрудники. Что очень важно - чисто и светло. Хожу к мастеру уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию подмышек. Результатом очень довольна. Мастером тоже: вежливая, тактичная и просто милая девушка. Мастер работает аккуратно. На процедурах чувствую себя комфортно. Радует что есть много различных скидок и акций. Спасибо большое!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь!
варвара макаренко
Раньше думала что лазерная эпиляция это жутко больно, но нет, пришла в эту студию и не пожалела, процедура вообще безболезненная , а скидка 50% на первые два посещения приятно удивила!
3 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, благодарю за обратную связь! обязательно жду вас вновь 💗