Чистое небо
Торгово-монтажная компания
Lena Danilova
Решили обновить комнату и дошло дело до потолка, из многочисленных компаний выбрали "Чистое небо" и не ошиблись. Сотрудники компании были пунктуальны приехали в назначенное время, вежливые и аккуратные, работа выполнена была очень хорошо и быстро. Нас порадовала не только работа но и цена, буду советовать эту компанию. Благодарим!
antony-antoin
Решил обратиться в компанию по-меньше, чтобы не переплачивать гигантам рынка) Понравилась цена после предварительного расчёта. Работники пунктуальные, вежливые. Приятно иметь с ними дело. 33 м потолков натянули примерно за 5 часов. Без проблем организовали бесшумные работы в сон час. Результатом выполненной работы доволен.
Vlad Popov
Обратился за установкой натяжных потолков. Натянули потолок отлично и быстро! 👍. Приехали в назначенное время, сделали все качественно. Был выбор фасонов, цветов и материалов.
Temka-Potemkin
Если желаете качественные потолки по разумной цене, то вам к этим ребятам! Максимально оперативное исполнение. Спасибо за ваше отношение к клиенту, оно очень отличается от других компаний. Чувствуется уровень и профессионализм.
anatolievna8
Заказывала потолок в кухне в этой компании. Цены в 1,5 - 2 раза ниже, чем у конкурентов. Не выдумывают дополнительные услуги, чтобы взять лишнее. Люстру сами попросили купить заранее, чтобы они могли её повесить. Всё очень чётко, быстро и качественно. Спасибо ребятам. Буду рекомендовать знакомым.
Masha Asher
Предложили лучшую цену на потолок по городу, без доп.поборов «за плинтуса, за воздух» и т.п. От замера до работы прошло пару дней. Сделали все быстро, чисто и красиво! Однозначно стоит связываться!)))
m.elvira2511
Замечательно выполняют свою работу 💕Лучшие в своём деле. Сначала делали у нас комнату. Потом очень понравилось и заказали у них 2 Коридора+кухню. Работу выполняют чисто,аккуратно за собой все убирают. Очень честные. По цене очень приемлемо. Закажу в дальнейшем у них ещё раз. Спасибо что есть такая организация Чистое Небо делают наши квартиры уютными🌸
Temka-Potemkin
Обращаюсь в данную компанию уже не в первый раз , ребята все делают по согласованию в установленный срок , подсказывают при выборе светильников , люстр , материала потолка , гардин . Спасибо за ваши умелые руки и качественную работу :)
Коля Горшков
Отличная компания! Всё сделали быстро и красиво! Углы все ровные! Подсказали, какие лучше сделать светильники, жене понравилось! У нас стены из кирпича, переживал, что останутся красные полосы от кирпича, не остались, ребята работают с хорошим оборудованием. Молодцы!
anastasiya_20
Обратились в данную фирму для установки потолков в с/у и ванной комнате. При установке направляющих, монтажник пробил стояк с горячей водой, который был в коробе (как можно было его не увидеть?!). Устроили потом в квартире и у соседей снизу. Хотели слиться, но пришлось их задержать, чтобы они своими силами устраняли пробитую трубу стояка. Следствие сняли часть плитки, убрали часть короба. Слезно обещали, что после замены плитки (почему-то за наш счет), приедут и все доделают. Конечно же никто не приехал и ничего не доделал. Наш номер руководитель данной организации заблокировал. Результат их работы - испорченный ремонт (двери после потопа не и закрываются), истраченные деньги (на исправление того, что можно было исправить) и трата кучи времени. Будем обращаться в суд.
Анастасия Храмцова
Polina
Натяжные потолки заказывали здесь по рекомендации знакомых. Все четко, очень аккуратно и быстро. Помогли со светом определиться, как лучше сделать. Работой довольны, будем ещё обращаться и буду рекомендовать знакомым
Vasily Aktyushin
Мастер который производил аштукатуривание стен и подготовку под оклейку обоями, предложил после проведения им работ обратиться в данную организацию о которой я раньше даже не подозревал. Приехали два бодрых славянских парня, уточнили где должны быть точечные светильники и потолочная гардина относительно окна, приступили к работе через час было все готово работы выполнили очень аккуратно мусор за собой убрали. Мне очень понравилось рекомендую .
NATALIA
В марте 2019 года обратилась в компанию "Чистое небо" по рекомендации знакомого,когда близился к завершению ремонт в новой квартире, и встал вопрос о натяжных потолках. Т.к. на ремонт потратилась приличная сумма денег,хотелось хоть на чем-то сэкономить без ущерба качества материалов и работы. Пригласила замерщиков из трех компаний,чтобы сравнить цены и пообщаться. Раньше был опыт обращения в другую известную фирму по потолкам,но поняла,что не стоит переплачивать за "имя". В итоге больше всего доверия вызвал сотрудник данной фирмы,т.к. предоставил необходимые сертификаты на материалы (причем не скачанные с интернета как это часто бывает). Также в стоимость работ вошли встроенные светильники со светодиодными лампами и гардины по размеру моих окон ,так что не пришлось бегать по магазинам подбирать . И еще я очень опасалась,что натяжное полотно будет давать едкий химический запах,тем самым нанося вред здоровью,но меня убедили,что этого эффекта не будет. И на самом деле запаха не было даже слабого уже в день монтажа. Работники,которые натягивали потолки,-профессионалы, сделали все аккуратно,чисто,быстро. Я всем довольна,особенно соотношением цены и качества!!Полотно выбрала "сатин". Гарантия на монтажные работы 2 года, в других компаниях 1 год.Рекомендую!!!
Ксюша
Заказывали здесь натяжной потолок летом. Остались очень довольны, так как все прошло гладко, спокойно, в общем просто супер. Сначала приехал оценщик, сразу рассчитал стоимость потолка, выбрал цвет, фактуру. В день монтажа приехали двое парней - приличные, русские парни. Потолок натянули за час!!! Весь мусор за собой убрали! Приятно иметь дело с такими компаниями!