Дари цветы
Магазин по продаже цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Artem Svirskiy
Покупал цветы под заказ для дня рождения жены и очень удивили скоростью доставки и вообще такой возможностью заказать цветы незабудки. Так же,упаковали красиво подарок и подписали поздравительную открытку. Жена была очень приятно удивлена,что я подарил ей её любимые цветы)))Так что большое спасибо сотрудникам магазина,что они так хорошо работают и дарят положительные эмоции людям.
ОЛ
Оксана Леки
Если хотите букет из 20х, то да, вам сюда. Полный колхоз
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Розочка простояла ровно один день. К сожалению, не могу посоветовать этот магазин.
Евгений А
Заказал букет в больницу. Посоветовали, как лучше оформить, доставили. Всё время были на связи. Сервис на высоте. Букет, точнее композиция, получилась очень красивая! Благодарен! Твёрдая пятёрка.
Lia Zak
По рекомендации коллеги , заказали букет 💐 Заказ приняли в течении 5 минут, доставили в течении получаса 🥰 Спасибо большое за шикарный букет , и за оперативность 🙏 Обязательно закажу ещё не раз 🙂
АУ
Александр Уфимцев
Девочки умницы! Букет сделали красивый, цветы свежие! Доставили на адрес во время! Всем рекомендую!!!
Я на тренировке, читаю смс: "вас ожидает доставка. Когда сможете принять?" И потом привозят эту корзину НЕЖНОСТИ🌸 Это очень красивооо, спасибо флористам за такой эстетичный букет!!! Я не могу отойти от корзины, уже сделала миллион фотографий)))
Александр Вотинов
Заказывал букет из роз микс!цветы прекрасные и свежие!отдельная благодарность за вежливость и уточнение адреса.
Мария Андреевна
10/10
НМ
Наталия Меньшикова
Я сложный клиент. Готовые букеты не люблю. Нравится лишь свежая срезка. Нужна была доставка с особыми условиями - с водой. Живу в Петербурге. Мне ответили в первые минуты утра. Сразу поняли запрос. Прислали фото цветов и упаковки. Вложили открытку. Доставили в течение часа. Адресат в восторге. Я счастлва, что в моем родном городе такой клиентоориентированный сервис. Екатерина, процветания Вам и Вашему делу! У Вас всё для людей.
KB
Kamilla Bobokalonova
Роскошные цветы букетики, по доступной цене. Не проходите мимо не пожалеете👍
Анастасия Камолова
Всегда роскошные букеты, по доступной цене!!!👍
Екатерина Мокеева
Всегда свежие цветы по приемлемым ценам!👍🏼
ЮЛ
Юлия Лёвушкина
Отличный магазин , все очень красивое , очень красиво оформлено !!! Рекомендую к покупке
Натали Барахта
Всегда красивые композиции) Свежие и очень клевые)
ЛС
Любовь Старцева
Шикарные цветы, спасибо за быструю доставку) теперь я нашла свой магазин цветов))
Очень красивые цветы, быстрая доставка. Спасибо вам! С других сайтов приходилось дольше ждать!
DK
Darina Kizkenova
Красивый букет собрали, из свежих цветов, надеюсь, простоят долго) спасибо!
Антон Гуляев
Великолепный салон цветов! Обратился за букетиком на юбилей. Сделали по моим пожеланиям. Имениннице очень понравился букетик 👍. Вы крутые, буду еще обращаться!
Л
Любовь
Заказывали с другого города, быстро ответили на сообщение!! Что очень важно! Было в наличии именно то что хотелось! Все оперативно и красиво! Получатель рад☺️ спасибо большое!💫
ИЕ
Исрафилова Екатерина
Все отлично 👍
Анастасия Кесарева
Обратились в данный магазин из г.Санкт-Петербург по телефону. Хотели порадовать классного руководителя с юбилейной датой, хоть мы и далеко друг от друга. Девушка из салона "Любимые цветы" оперативно отвечала на все вопросы, приняла и учла все пожелания, оперативно обо всём информировала по ватсапу, букет и подарок были доставлены в оговоренный заранее день и время. Всё сделано с душой и прекрасной обратной связью. Самые приятные впечатления при удалённой работе. Процветания вам и вашему делу. ❤️Спасибо Вам❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв
Мария Гаренова
Самый лучший цветочный в магазин , клиентоориентированность 10 из 10, оформила свой заказ и уже через совсем маленький промежуток времени он был у меня ! Советую эту организацию от души ! ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за заказ и доверие
ДЖ
Дмитрий Жишкин
Все отлично, букет свежий, красивый, были проблемы с доставкой когда заказывали через flowwow, но Екатерина взяла под свой контроль и спасла ситуацию, буду обращаться напрямую в магазин в следующий раз! Огромное спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и доверие
Виктория Боярских
Молодой человек купил букет цветов на 14.02.25 кустовых роз. На следующий день они стали увядать, на утро 3 дня все цветы опустили головы и даже засохли. Все рекомендации по уходу за цветами соблюдены. Магазин отказывается возвращать денежные средства за такой букет и игнорирует. Выйдя на связь флорист называет клиента «меркантильным». Совершенно нет клиентоориентированности и субординации. Не рекомендую в данном магазине приобретать цветы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Девушке было предложено заменить букет на другой. Она отказалась. Ее требование вернуть денежные сре…
мм
мистика маска
Прекрасный букет, общительные сотрудницы, большой ассортимент разных букетов и цветов, всем советую советую советую 💐 🖤
Дашка Исанова
Очень рада, что салон цветов с такими качественными, красивыми и стильными букетами, открылся рядом с домом. До этого приходилось ездить в другие районы, потому как многие флористы до сих пор делают букеты как в 2000-х и найти действительно красивый букет, а не просто розы в целлофане проблематично. Собирали букет удаленно, задача была на нежный букет на мамин юбилей. С задачей справились на все 100%. В следующий раз только к вам!
РП
Раиса Полозкова
Решился вопрос с доставкой буквально за час! Всё быстро, оперативно, вежливо. Человек лежал в больнице, совсем один и даже прийти поздравить некому. По просьбе клиента организовали доставку цветов и даже торта до именинника. Огромное спасибо! данный магазин обязательно стану рекомендовать своим знакомым
Ильшат Афлятунов
Все быстро, красиво и достойно.
Владимир Пиняжин
Всё супер ,молодцы, цветы свежие, доставка быстрая девушки приветливые, красивые очень👍🌷⚘🌼💥❤
ЗТ
Зоенька Таховеева
Спасибо огромное девочкам флористам за терпение и труд! Спасибо за собранный красивейший букет! Спасибо за внимание к клиенту! Выслушали все пожелания и собрали букет на мой вкус, собирали букет по определённому поводу, но с таким вниманием и отношением к клиенту хочется заказывать букеты и без повода! Ещё раз спасибо! Салону процветания! Рекомендую всем !
ИМ
Ирина Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и магазину "Любимые цветы"! Заказ был не из лёгких во всех смыслах! Обратились вечером с просьбой собрать букет из 201 розы и доставить утром имениннице! Розы шикарные, сотрудница очень ответственная, а главное наличие такого количества роз! Обзвонила несколько магазинов, не брались за мой заказ. Так что ещё раз спасибо!
1м
14бигтейсти меню88
Спасибо огромное! Прекрасные цветы, прекрасное обслуживание, остался доволен! Обязательно приду еще!
ЛК
Людмила Колесова
Заехали за букетами для роддома, цветы шикарные, спасибо девочки. Процветания Вам и благодарных покупателей
И
Инесса
Большое спасибо за букет. Сделали заказ вечером, утро в 10 букет был уже у получателя. Предварительно фото прислали, о том что доставлено сообщили мгновенно. Сервис на высоте цветы свежие и шикарные.
Инна Кугубаева
Быстрая доставка, оперативные ответы на вопросы в чате) Все красиво и качественно сделано спасибо большое! Доставили подруге цветы в срок 😍
Милана Хамидуллина
Благодарю! С вами приятно работать. Неоднократно выручали с дистанционной доставкой! Отвечаете оперативно. Всегда в наличии есть интересные композиции. Будем обращаться еще 🤗
Евгений Исламов
Очень красивый букет и не дорого
VS
Vk Sl
Впервые посетила данный магазин и вышла из него с красивейшим, нежным букетом и хорошим настроением. Хочу отметить, что в магазине большой выбор цветочков и доброжелательные девушки-флористы! 🌸
Н
Нина
Очень хороший цветочный магазин!😊😊 Большой выбор цветов.🌸🌸🌸 Вежливые флористы, быстро сориентировали с выбором!☝🏼😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно, рады стараться, ждём ещё Вас в нашем магазине
ЮС
Юлия С
Заказала букетик с доставкой на дом. Девушки мне уделили огромное количество времени, сделали шикарный/милый/нежный букетик и доставили до адресата в короткое время.
ЮШ
Юлия Широкова
Шикарный магазин! В 40 больнице лежит подруга,я заказала ей букет с доставкой,все оперативно,приемлимые цены! Огромные вам спасибо ☺️ получателю композиция очень понравилась
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады стараться,
Elena Derkach
Большой выбор цветов, букеты очень симпатичные. Ценник адекватный, в центре в магазинах гораздо дороже.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
МД
Мумин Давлатов
Отличные цветы'отличные продавцы
Лариса Владимировна
Большое спасибо всё очень понравилось 👍👍👍🔥💯
SU
Sberid User
Очень приятный салон цветов,флористы замечательные собрали замечательный букет,купили 3дня назад,стоит как свежий
Александра Гринь
Прекрасный салон цветов,большой выбор букетов,композиций,игрушек,глаза просто разбегаются,флористы помогут подобрать букет на определенную сумму,все подскажут,очень приветливые) Обязательно придем к вам ещё!))
ГМ
Гульмира Мирманова
Очень хороший салон цветов ,все красивое свежее,продавцы очень хорошие ,цветы подбирают ,на любой вкус и цвет😘😘💓💓💓🥰🥰🥰 обязательно буду ещё пакупать ,покупайте сдесь не пожалеете🥰🥰😍😍😍🤩🤩🤩🤩...