Цветы у Насти
Цветочный магазин
4.1
4.1
Мари Мрак
Бутоны свежие, огромный выбор и нормальная стоимость. Муж вечно берет там цветы, самое классное место
Алена Скажу правду
Только добрались руки до отзыва) Заказ был на 1.01 на утро. В связи с таким временем многие отказывали или просили заоблачную сумму. Нужен был букет из 71 розы) Читала много отзывов, решила заказать здесь, хотя отзывы не много смущали. Прошло всё отлично, заказала за неделю до НГ, приехали забрали. Цветы свежие красивые и отлично пахнут) Пробовала посчитать, но почему то вышло больше на 2 шт) возможно ошиблась, главное не меньше) Цветы отлично пережили поездку на 500 км и порадовали получателя! И конечно все с ним пофоткались. Заказывала без оформления и обрезки. Однозначно рекомендую и буду заказывать ещё. Спасибо большое
ПМ
Павел Мошков
Дал 4 попытки магазину, так как это единственный цветочный на космонавтов, который работает ночью Все 4 раза цветы на 2-3 день вяли Брать больше там не буду, 2 звезда за режим работы
Анна Шевченко
отвратительный цветочный , не стоит посещения . два раза брала цветы , первый раз букет был с гнильцой, первый раз простительно , все ошибаются, не страшно . второй раз брала букет на день матери , все цветы гнилые , половина сдохла под вечер , хотя хранились цветы дома по стандартам . букеты пытаются привести в продаваемый вид с помощью упаковки , но когда букет распакован, виден весь ужас . крайне не рекомендую данный магазин , лучше уж ничего не дарить, чем это позорище . у герберы стебель перемотан скотчем, весь стебель гнилой , мягкий . вы вообще что ли сдурели????
Мария М
Очень нравится этот магазин! Цена и качество на высоте, ни разу не подвели. Часто заказываю тут букеты, все идеально 😊. Большое Вам спасибо за такую красоту ❤️
SF
Svyatoslav Fedotov
Спасибо флористу Хава - она профессионал своего дела, помогла решить непростую ситуацию. Приду снова. Ещё раз спасибо!
Майя Корсак
Приятный флорист. Помогла выбрать цветок.
Сева Курамжин
Спасибо за красивые цветы !!!
КС
Карина Сальникова
Купила букет белых пионов, принесла домой, подрезала, поставила в воду и буквально через пару часов я наблюдаю такую картину…это просто трындец, товарищи В итоге ни цветов имениннице, ни денег. Отвратительный осадок
ВА
Вадим Абдрахманов
Все понравилось! Демократичные цены, очень выгодно брать оптом от 20 шт. Цена за розу 89р. Огромное преимущество работают круглосуточно.
Антон Незнамов
Заказал розы в данном магазине, предварительно пообщался с продавцом и мне сказали, что все цветы у них свежие. По итогу букет за ночь потерял свой презентабельный вид. И на утро половина бутонов завяли, листья засохли. Очень разочаровало. Букет не простоял и суток. Магазин на сообщения не отвечает, проблему не решает. Не рекомендую приобретать цветы в этом магазине.
ИИ
Игнат Иванов
Покупал на днях букет,сказали что собран совсем недавно,свежий. Через сутки половина цветов засохли,так себе букет почти за 4000₽
Сделала заказ. Большой выбор цветов. Качественная работа! Опытные и вежливые флористы! Магазин удобно расположен, круглосуточный режим, так что забрать можно в любое время. Спасибо, что собрали красивый букет!!!
НГ
Надежда Герасимова
хороший выбор
SU
Sberid User
Всегда большой выбор цветов,все цветы свежие,опытные и вежливые флористы,как дневные так и ночные. Советую магазин!!!!
Анна
Всегда огромный ассортимент, отличный выбор букетов. Грамотные флористы. Всегда заказываю у вас, спасибо 🌹.Теперь только к вам.
нц
настя цветы
Цветы очень красивые
M
Malinaalina
Муж дарил букет крашенных хризантем. Красивые, стояли долго 👍👍👍
Анастасия Д.
Очень большой выбор цветов! Цены приемлемые. Персонал отзывчивый и очень терпеливый, даже к самым растерянным клиентам))) Помогли с выбором,все оформили. Купленные цветы можно оставить на хранение до нужной даты. Спасибо большое за наш чудесный букет осенних роз)))!