ЛесДомВодоём
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Ксения Давыдова
Очень хорошее, уютное место🥰 чистый дом со всем необходимым, красивая территория 🔥
Ю
Юлия
Мы не в первый раз отдыхаем в этом замечательном месте, но в этот раз приехали уже в новом составе - с годовалым малышом. По-прежнему остались максимально довольны всем: от тишины и спокойствия лесной атмосферы и чистого воздуха, до бытовых мелочей, когда о тебе позаботились и продумали каждую деталь. В доме идеальная чистота, красивая посуда для сервировки, проигрыватель с пластинками для создания особой атмосферы. Даже романтичная гирлянда на улице в дополнение к основному освещению :) хороший гриль на улице для лучших стейков! Были приятно удивлены, что есть корзинка с игрушками для малыша (раньше не обращали на это внимание) Обязательно воспользуйтесь баней! Это особый вид кайфа: крепкий пар, панорамный вид, вкусный чай, максимальный релакс 👍🏻 очень не хватает этого в городской суете.
МТ
Мария Трифанова
Отдыхали с семьей в сентябре 2024 года в этом прекрасном домике. С первых минут,как приехали к домику, нравилось все, место нахождения, внешний вид, общение администраторов, всегда отвечают на возникающие вопросы. Живописный лес за калиткой домика вызывает восторг, душевное спокойствие, особенно осенью, когда столько красок вокруг. В доме современный интерьер, имеется все необходимое для проживания, начиная от посуды, предметов личной гигиены до аптечки и даже средств от насекомых. Невероятное психологическое спокойствие создает обеденная зона, когда при трапезе открывается шикарный вид через окна дома, и при этом еще играет проигрыватель с успокаивающей музыкой, это просто эмоциональное расслабление, особенно Уитни Хьюстон ❤️ Открыли для себя чан- непередаваемое ощущение легкости и сна после принятия водных процедур в нем. В одной из спален прекрасный вид на лес перед домиком, так и хочется просто лежать любоваться и ни куда не спешить. С нами был 4 летний ребенок, не хватало, конечно, развлечений для такого возраста, например небольшого батута либо горочки, но это на усмотрение хозяев дома, хотелось бы, чтобы предусмотрели место для сушки белья, полотенец в дождливую ветреную погоду. Спасибо за гостеприимство, желаем вам хороших аккуратных гостей.
НО
Наталья Орлова
Отдыхали семьёй в этом домике. Когда приехали, я поняла, что надо было бронировать на двое суток минимум) Место превзошло мои ожидания по фото) Зелёная травка, отсыпанные дорожки, локации расположены так, что легко можно уединиться и выдохнуть) Половину участка занимает лес и в лесу сделана качель с одной стороны и с другой гамаки. Где я прям зависала) А ещё с территории есть выход за забор в лес и можно пойти прогуляться. В доме всё очень мило, светло, чисто, работает!!! Окна на разные стороны и можно наблюдать всю красоту) Мы сходили в баню, пожарили шашлыки, кушали на террасе с видом на лес, качались в гамаках. В общем выгрузились из ежедневной суеты) Это первый домик, куда мне захотелось вернуться. Везде напечатанные памятки в фирменном стиле везде, подписанные выключатели и баночки, бар в холодильнике (за доп.плату). Это не первый домик, где мы были, но первый где есть бар😁 Спасибо ЛесДомВодоём за вашу работу и наш отдых!)
Л
ЛесДомВодоём
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв, добрые слова😊 Будем рады видеть вас снова в ЛесДомВодоем!